Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

06.06.2010 в 14:18:18

odess написал : Не вижу причины для сарказма. По моему тема интересна.

Так уже всё придумано.-:) Вот, к примеру, ув. игорь3 делал: http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1568375&postcount=55 Где-то тут на форуме есть подробно про изготовление, мне лень искать...

0
sunset
sunset
Резидент

Вологда

06.06.2010 в 16:44:26

Михалыч написал : Вы сами-то в это верите?-

Верю, это так и есть. возьмите палку, положите ее на опоры, нгарузите посередине и у опор, и увидете, гже она прогнется более и менее. Изучайте сопромат и физику короче.

Михалыч написал : Так уже всё придумано.- Вот, к примеру, ув. игорь3 делал:

хреново он сделал я так скажу- во первых непонятно зачем выступ посередине- сжирает место и плавать неудобно, во вторых бетонная конструкция очень тяжелая получилась, слишко толстые стенки, непонятно зачем, в третих как он собирается подбираться к отверстиям, если у него впритык к стене, надо было с другой стороны делать.

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

06.06.2010 в 17:16:01

sunset написал : Верю, это так и есть. возьмите палку, положите ее на опоры, нгарузите посередине и у опор, и увидете, гже она прогнется более и менее. .

Жесть! А почему Вы считаете, что плита перекрытия=Вашей палке???:applause: :D Предлагаю Вам:

sunset написал : Изучайте сопромат и физику короче.

sunset написал : хреново он сделал я так скажу- во первых непонятно зачем выступ посередине- сжирает место и плавать неудобно,

Возможно. Только Вы выше бьётесь насчет гидроизоляции, а не возможности "поплавать" в ванне 145см в длину... :D :D

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

06.06.2010 в 17:24:29

Приведу пример по такой ванне из плитки....может пропадёт желание "изобретать велосипед" . Аналогичные ванны стоят в крематориях...когда моют трупы ... перед сожжением :) и там можно подробно узнать технологию их изготовления :swoon

0
sunset
sunset
Резидент

Вологда

06.06.2010 в 17:43:16

Михалыч написал : Жесть! А почему Вы считаете, что плита перекрытия=Вашей палке???

Я не говорил что они равны, я говорю на чем наглядно можно продемонстрировать. Если Вы это не понимаете, тогда извините.

Михалыч написал : Возможно. Только Вы выше бьётесь насчет гидроизоляции, а не возможности "поплавать" в ванне 145см в длину...

гидроизоляцию можно и обычной плиткой с клеем для бассейнов обеспечить, выступ здесь не причем

Tehnik-san написал : Аналогичные ванны стоят в крематориях...когда моют трупы ... перед сожжением и там можно подробно узнать технологию их изготовления

Не только в крематориях, например в аквапарке делают такие следяной водой в зоне саун,.

0
зануда
зануда
Местный

06.06.2010 в 18:20:00

Михалыч написал : Вот, к примеру, ув. игорь3 делал:

И тема называлась Как самому пострить уличный бассейн зимой? А автора темы интересует бассейн на этаже я так думаю.

odess написал : Если кто знает, вопрос такой, если сделать из газобетона саму ванную,более плавные формы из нутри придать тем же пескобетоном, отшпаклевать гидроизолятором на стеклохолст, чем можно покрасить или залить эту конструкцию для придания гладкой поверхности,

И сколько это будет стоить, и насколько в ней будет удобно если вы ещё живой, какой шанс что всё будет без проблем в дальнейшем. Пару раз вызывали определить где на балконе второго этажа проблема с ливнёвками, как выяснялось появившиеся после установок джакузи на 4-5 человек на балконах.

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

06.06.2010 в 19:24:38

зануда написал : А автора темы интересует бассейн на этаже я так думаю.

Я дал ссылку не на тему, а на фотки. А фотки как раз из квартиры...-:)

sunset написал : гидроизоляцию можно и обычной плиткой с клеем для бассейнов обеспечить,

Нельзя.

sunset написал : Я не говорил что они равны, я говорю на чем наглядно можно продемонстрировать. Если Вы это не понимаете, тогда извините.

У Вас нет малейшего представления как работает плита перекрытия. Интересно- зачем Вы продолжаете спорить?-:)

0
mbbm
mbbm
Новичок

Нижний Новгород

06.06.2010 в 20:38:53

Поддержу актуальность темы - сам видел подобное в краснокирпичной 14-этажнй "свечке" лет 20 назад...

0
зануда
зануда
Местный

06.06.2010 в 21:05:54

Михалыч написал : А фотки как раз из квартиры...-

При всём моём уважении к вам фото возможно и из квартиры, но из квартиры пристройки, сталобыть на земле. А на земле что 2 на 2, что 10 на 50 не важно это не этаж.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу