BigHarry

Местный

Санкт-Петербург

20.06.2010 в 22:21:36

vonzilla написал : мне почему-то думается, что следить за дренажными канавами и трубами главной дороги - забота СТ

Есть такой документ - Устав СТ, где должно быть расписано, на что идут членские и целевые взносы, какие у вас в СТ объекты общего пользования и т.п.

0
колхозник

Местный

Яхрома

22.06.2010 в 02:25:35

Простите что не могу правильно оформить, но ответ вонзиле.У меня на участке и вообще если запах в мою сторону.Я и не только лопатой но и в колодце с фикалиями порядок наводил . Вот москальская натура будут год фекалии нюхать чем полчаса ,извените в говне,поработать.А соседям можно и потом высказать.

0
vonzilla

Местный

Москва

22.06.2010 в 08:35:44

колхозник написал : Вот москальская натура

привет твоей натуре, яхромский "колхозник"-грамотей на личности переходить не стоит

по делу... каждый второй уикенд я очищаю биотуалет в компост это, как выразился предыдущий оратор, ***** все-таки, но оно своё

сочувствую людям, готовым возиться в чужом дерьме, вместо того чтобы пойти к председателю и высказать ему свои претензии

в этот раз не забыть скопировать Устав СТ и поизучать на досуге

ps: то дерьмо не пахло, просто был факт присутствия

0
колхозник

Местный

Яхрома

23.06.2010 в 14:41:16

Простите если чем обидел ,но в нашем колхозе принято,я сам обкашиваю если нужно углубляю обочину и очищаю от мусора .От своего забора до дороги.

0
Янн

Местный

Пушкино

23.06.2010 в 17:20:30

колхозник написал : Простите если чем обидел ,но в нашем колхозе принято,я сам обкашиваю если нужно углубляю обочину и очищаю от мусора .От своего забора до дороги.

Янн:- Такие не обижаются, просто у человека воспитание такое. Им всегда, везде ,кто то ,что то должен.

vonzilla написал : я себя считаю на порядок более развитым существом

vonzilla написал : про простейших я упомянул лишь для более полного представления о том, с кем приходится иметь дело

vonzilla написал : это скоты, которые дожили до седых волос и не научились вести себя как следует

....... ?

0
vonzilla

Местный

Москва

23.06.2010 в 19:02:06

колхозник написал : в нашем колхозе принято,я сам обкашиваю если нужно углубляю обочину и очищаю от мусора .От своего забора до дороги

да я уже собрался было сам все это дело обустраивать, но потом подумал, а не хочет ли хитрозадый пред-ль, так сказать, делегировать свои обязанности на плечи рядовых членов СТ а насчет обкашивания - это и так понятно, что внешняя часть забора на полметра-метр - забота прилегающего участка что касается мусора... меня уже "прославили" местные тетки за то, что ору на них и гоняю, когда их собачки рядом с моим участком кладут кучи потом еще было - какой-то молодой хрен повадился с юницей кататься в 23:30 на бензиновом скутере кататься рядом с участком что прикажете делать? разумеется, был остановлен, все сам понял и уехал, я даже слова сказать не успел (поначалу предполагалось вежливо обратиться, хотя, по моим меркам, такой взрослый уже должен понимать, соответственно - скот, которого надо учить)

Янн написал : Такие не обижаются, просто у человека воспитание такое. Им всегда, везде ,кто то ,что то должен

попробовал бы ты мне сказать фразу "такие не обижаются" в реале опять грубишь?!

если считаешь, что тебе не должны (за тот же бензин, который в добывающей стране должен стоить копейки, как в Эмиратах, к примеру, за много чего еще), то имеешь право жить среди скотов и убирать за ними а я считаю, что надо жить так, чтобы твои свободы не нарушали свобод окружающих (ну поспорь с этим)

набор фраз, которые ты натыкал из контекста, еще раз показывают, что в тему ты не вкурил печально

колхозник написал : Простите если чем обидел

не надо обижать, тогда и извиняться не придется

0
DEN240976

Местный

Волжский

23.06.2010 в 21:09:04

Эх, vonzilla, Вашу бы энергию да в мирных целях!) Читаю Ваши гневные реплики с большим удовольствием - Вы очень оживляете временами скучноватый, монотонный ритм жизни этого форума.) Надеюсь Вас хватит надолго и не забанят.) Не соглашусь с частым употреблением слова "скоты" - такие бывают, конечно, но достаточно редко. Не поверю что они со всей страны специально сбежались, чтобы Вам жизнь ипортить.) Ну и как там Ваш председатель? Наверняка в отказ пошел. Интересно.

0
Янн

Местный

Пушкино

23.06.2010 в 23:07:52

Янн:- Вы так не чего и не поняли . Что бы быть уважаемым человеком ,надо самому немного уважать других. Мы к Вам на Вы с большой буквы ,а Вы тут тыкаете,высоко развитое существо с утончённой натурой.

0
vonzilla

Местный

Москва

24.06.2010 в 11:43:45

завтра попробую скопировать Устав для более подробного изучения видимо, пора уже с ними на языке документов общаться, раз по-хорошему не понимают

о пред-льских действиях сообщу лишь в понедельник

DEN240976 написал : Не соглашусь с частым употреблением слова "скоты"

признаЮ, вероятно, в данной ветке не буду больше его использовать на собрании СТ я поднял вопрос о собаках на следующем назову их скотами открыто

Янн написал : Вы так не чего и не поняли

ошибка

Янн написал : Что бы быть уважаемым человеком ,надо самому немного уважать других. Мы к Вам на Вы с большой буквы ,а Вы тут тыкаете

с каких это пор обращение на "ты" стало неуважительным?! на некоторых форумах это вообще за правило взято некоторые (не будем пальцем показывать), и на Вы обращаясь, умудряются некоторую свою неадекватность демонстрировать в общении я всегда корректно общаюсь, но лишь до тех пор, пока собеседник не дает повода "Янн:-", лично с тобой на Вы не буду, слишком много поводов дал (неадекватные посты (написать лишь бы что, не погружаясь в суть проблемы да еще на личности перейти (прямо по Райкину)))

0
Янн

Местный

Пушкино

24.06.2010 в 16:56:32

Янн:- Видно ценности в жизни у нас с Вами разные. Вот Вы и не находите примирения с соседями. Они наверное такие как и мы" Колхозники". А вот Вы другое дело. Живите как хотите . Окружение своё считаете скотами,быдлом? Вот и живёте среди скотов и быдла. А у Нас народ замечательный и живу Я среди Замечательных Людей. Удачи Вам ,в Ваших непростых делах.

0
vonzilla

Местный

Москва

24.06.2010 в 20:20:44

Янн написал : Удачи Вам

спасибо

0
naviator

Местный

Москва

25.06.2010 в 12:26:19

А интересно за сколько у вас правление берет машину (КАМАЗ например) крошки?

0
naviator

Местный

Москва

25.06.2010 в 12:31:45

vonzilla написал : если считаешь, что тебе не должны (за тот же бензин, который в добывающей стране должен стоить копейки, как в Эмиратах, к примеру, за много чего еще), то имеешь право жить среди скотов и убирать за ними а я считаю, что надо жить так, чтобы твои свободы не нарушали свобод окружающих (ну поспорь с этим)

Хочу в Эмираты! но только аборигеном!

0
Alexcris

Местный

Москва

26.06.2010 в 01:39:45

Ну что тут сказать (а точнее написать). Вонзила, вам уже не хватает ближайшего окружения для обсуждения темы? Вам уже ответили на все ваши вопросы, а вы на людей бочки катите (да, Яна обвинить в неадекватности нечто!).... Что до ваших отношений с соседями, то мы увы их не знаем, так что судить о них не можем (а фактов вы почти не привели - одни эмоции).

Кстати, когда козырек подъезда руберойдом кроют или асфальт перед домом кладут и все это воняет вы тоже будете в суд жалобу подавать?

И про ТЫ и ВЫ. Если как вы утверждаете давно читаете этот форум. то должны были обратить внимание, что именно здесь в основном обращаются на ВЫ. А ТЫ исключительно для тех, кто знаком хорошо друг с другом. (это как бы про устав и монастырь).

Так что расслабьтесь. Асфальтовая крошка не вреднее чем сам асфальт, но про ремнт дороги действительно забудете надолго.

П.Н. Надеюсь образ чистоплюя лжеинтелегента, который ничего не понимает, но всем все хочет доказать, сложившийся о вас ошибочен.

Надеюсь...

0
Nbf

Местный

Балашиха

30.06.2010 в 19:16:33

Янн написал : но уважаем друг друга.Обращаемся на Вы.

Янн, я дико извиняюсь но позволю себе оффтоп.

Дело в том, что в интернете принято обращение на "Ты" - а обращение "Вы" используется исключительно чтобы подчеркнуть дистанцию от собеседника, негативное к нему отношение и т.п. Придумано это давно и не только в России - это своеобразный кодекс поведения в интернете. Подчеркнутое равенство, акцентированное дружелюбие.

В последнее время все больше появляется ресурсов, посетители которых не просто забывают - они даже не знают этих нехитрых правил. Тем же кто с ними знаком, а не дай Бог кто помнит что такое ФИДО и звук диалап-модема - обращение "Вы" очень режет слух и сбивает с толку.

Очень жаль, если былое дружелюбие интернета будет забыто и ему на смену придет сухой официоз...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу