сорри, долго не писал - не было результатов
сейчас их также почти нет, так как на дачу не ездил (срочно нужно ремонт делать в одной из квартир)
устав пока не удалось прочитать
крошку на главной улице положили
ходил с беременной женой и пятилетним сыном днем (самый короткий путь к лесу) и наслаждался вместе с ними офигенным запахом - стоять на дороге нельзя: запах довольно резкий
кстати, в конце дороги рядом с нашим участком уже вовсю сквозь эту "дорогу" пробивается травка
судя по всему, слой был никакой (видимо, о том, что нужно класть в два слоя, пред-ль не был осведомлен
где-то с середины главной дороги к главным воротам дорога расширяется до полной двухполосной
не совсем понятно, зачем это было делать (разъехаться легко было и с одной полосой)
naviator написал :
А интересно за сколько у вас правление берет машину (КАМАЗ например) крошки?
сейчас нет ответа, могу задать этот вопрос, сомневаюсь, что получу правдивый ответ
Alexcris написал :
когда козырек подъезда руберойдом кроют или асфальт перед домом кладут и все это воняет вы тоже будете в суд жалобу подавать?
знал бы свои права назубок, возможно, так бы и сделал
наши ЖКХ дерут несусветные деньги и делают вид, что что-то делается
а бабло уходит ЕдРу
за те деньги можно было бы сделать невонючими материалами, разве не так?
Alexcris написал :
Так что расслабьтесь. Асфальтовая крошка не вреднее чем сам асфальт, но про ремнт дороги действительно забудете надолго
я уже расслабился
даже не напрягся уже и тогда, когда, только приехав на дачу и выйдя на крыльцо вдохнуть пряного воздуха, увидел проходящих мимо женщин-гиппопотамов, выгуливающих собаку, которая, погадила у меня на глазах, а одна из женщин-свиней подняла это листочками и бросила через общий забор и попала в ограду
я расслабился, понимаете?
я понял, что этих людей нужно просто "мочить в сортире", понимают они лишь силу
в данный момент я лишь жалею себя и своих детей, что вынужден жить среди этих недолюдей
Alexcris написал :
Надеюсь образ чистоплюя лжеинтелегента, который ничего не понимает, но всем все хочет доказать, сложившийся о вас ошибочен.
очень интересное сочетание "чистоплюя лжеинтелегента", емкое
я, в общем-то, не настолько чистоплюй, но раз уж "Вы" (видите, к Вам могу и так обращаться и то - лишь до тех пор, пока Вы деликатно общаетесь, а не как всеми почему-то уважаемый Янн (за знания - признаЮ, но за стиль общения и непонимание сути моих постов - увольте))
по поводу лжеинтеллигента (кстати, у Вас в слове две ошибки)
возможно, я - личинка того состояния, которое описывается этим словом, но у меня нет нескольких поколений предков, которые занимались интеллектуальным трудом (как-то так формулируется одно из определений интеллигента)
хоть я и родился почти в Москве и имею два диплома, но во мне есть присущее провинциалам стремление к саморазвитию и познанию
и я горжусь тем, что во мне есть это стремление
и еще - я не "технарь" по натуре, мне гораздо легче глубоко понять человека (чем часто были поражены многие)
а вот технари как раз весьма часто совершенно не стремятся понять собеседника (что также регулярно мной отмечается), есть у них такая черта
я это понимаю и принимаю как данность, но не могу принять, когда они этот свой недопрокачанный скилл выпячивают
виноват, что так развёз
Nbf написал :
Очень жаль, если былое дружелюбие интернета будет забыто и ему на смену придет сухой официоз
согласен, но меня больше беспокоит, что в процессе поиска истины или набора оптимальных вариантов людей часто сносит в личные распри, нет культуры (техники) безличностного общения
russo, спасибо за ссылки, буду изучать
russo написал :
Вы действительно производите впечатление "быдла", по общению.
если моя ветка была прочитана с самого начала и был сделан такой вывод, то я даже не знаю, что и "сказать", просто ступор какой-то эмоциональный
видимо, я и вправду какой-то перпендикулярный вам всем
придется исследовать этот свой внутренний аспект