stilist
stilist
Новичок

Москва

26.08.2010 в 12:03:44

Nicolais написал : Дался Вам дизайн! Вам, что, с контроллером на корпоративе танцевать!

Игнорировать мнение потребителей нельзя, иначе Вы, с продвигаемой Вами системой, плохо кончите.

0
Nicolais
Nicolais
Местный

Москва

26.08.2010 в 12:17:53

stilist написал : Игнорировать мнение потребителей нельзя, иначе Вы, с продвигаемой Вами системой, плохо кончите.

Есть такое понятие, как гармония! Оное означает, что если какой-то продукт, изделие по своему функционалу отвечает
самому взыскательному вкусу и запросам потребителя, то, как правило, такие вещи и внешне выглядят изящно и гармонично!:applause:

Посмотрите мониторы, холодильники, телевизоры, медицинскую технику, томографы всяческие, бритвы и прочее, прочее... Кто будет спорить, что у них прекрасный дизайн расходится с их возможностями?! Учитесь, студенты!!!;)

0
Vodya
Vodya
Местный

Москва

26.08.2010 в 12:20:25

Nicolais написал : Вам производители лапшу на уши вешают

Так это их задача, как производителей. А наша, как потребителей - осведомиться в меру возможностей, и при желании купить. Поэтому тут и обсуждают достоинства и недостатки существующих товаров. Ты же напоминаешь первокурсника, который за 100 баксов в месяц создаёт ажиотаж по "скоро планирующейся к выпуску мега-продукции", попутно опуская остальные модели, т.е. просто спамишь. Птичка в гнедзе, яичко ..., а уже яичницу жаришь :) Кстати, некоторые из-за тебя не поставят вообще ничего, а кто-то из этих некоторых расплатится потом немалой копейкой.

0
stilist
stilist
Новичок

Москва

26.08.2010 в 12:34:14

Nicolais написал : Есть такое понятие, как гармония! Оное означает, что если какой-то продукт, изделие по своему функционалу отвечает самому взыскательному вкусу и запросам потребителя, то, как правило, такие вещи и внешне выглядят изящно и гармонично!

А кто спорит? Лишь подтвердили мои слова. Система должна вызывать уважение, чувство надежности и даже защищенности. В случае с АС этого у меня к сожалению не возникло.

0
stilist
stilist
Новичок

Москва

26.08.2010 в 12:51:05

А вообще, можно закрыть глаза на недостатки, ущербный дизайн, на то, что нужно защищать и проверять эти датчики. Я бы купил АС, но тогда цена его должна быть не более 100$.

0
Nicolais
Nicolais
Местный

Москва

26.08.2010 в 12:56:22

Vodya написал : попутно опуская остальные модели, т.е. просто спамишь.

Где это Вы увидели "опускание"?
Посмотрите все мои посты, они содержат только один главный вопрос: каковы реальные гарантии
производителей по надёжности срабатывания их "замечательных" водоборцев на затопы квартир!

Вот, почему они на своих сайтах вообще не заикаются о сроках безотказной работы антизатопителей,
какую материальную ответственность несёт производитель за отказы их "пушистиков"?

А если уж Вы хотите увидеть действительно их "опускание" конкретно по моделям, то могу выложить
из форумов такие непечатные выражения по работе энтих "шедевров",
что мои вопросы покажутся детским лепетом!

А по сути, сами же производители и "опускают" свои "школярские" детища очень уж "уникальными" характеристиками.

Vodya написал : Кстати, некоторые из-за тебя не поставят вообще ничего, а кто-то из этих некоторых расплатится потом немалой копейкой.

Чтобы не ставить по обсуждению на форуме, нужно вначале пораскинуть свои мозги и сделать выбор!
Мало ли кто что посоветует, - может быть, насоветуют в колодец вниз головой для полного щастья!:a А тот, кто "шурупит" головой, тот и поймёт, что делать безо всяких там "опусканий".

0
Vodya
Vodya
Местный

Москва

26.08.2010 в 13:00:23

Ну хорошо, а что конкретно-то покупать и ставить?

0
Nicolais
Nicolais
Местный

Москва

26.08.2010 в 13:03:44

stilist написал : Я бы купил АС, но тогда цена его должна быть не более 100$.

Да, это было бы правильное решение купить АС за 100$, - если б продавались за такую цену! Но только не один, а два для надёжности!
Правда, энная конструкция получится, но можно спрятать в коробку и прочее...
Зато, если один откажет, второй на помощь придёт.

0
stilist
stilist
Новичок

Москва

26.08.2010 в 13:19:12

Nicolais написал : Чтобы не ставить по обсуждению на форуме, нужно вначале пораскинуть свои мозги и сделать выбор! Мало ли кто что посоветует, - может быть, насоветуют в колодец вниз головой для полного щастья! А тот, кто "шурупит" головой, тот и поймёт, что делать безо всяких там "опусканий".

)) А больной кажется пошел на поправку, уже не предлагает инопланетную систему, которая выйдет вот-вот. А разумно предлагает подумать над существующими и с делать единственно правильный выбор. ))

0
Nicolais
Nicolais
Местный

Москва

26.08.2010 в 13:29:49

Vodya написал : Ну хорошо, а что конкретно-то покупать и ставить?

Вернее - что делать, как выбрать из всех этих "пушистиков" самое то?

Вариант 1: - плотно сесть на поисковик и прошустрить отзывы покупателей по форумам,
уже эксплуатирующих водоборцы, составить сводную таблицу реальных (не заводских ) характеристик по моделям.

Вывешенные в инете такие таблицы не учитывать, т.к. могут составляться самими производителями,
как врачи, втюхивающих лекарства за % от ... Из таблицы выбрать самый надёжный по отзывам и..., см. вариант 2.

Вариант 2: - пригласить знакомых профессионалов по электронике, механике на одну, две рюмочки добротного коньяка с хорошим закусоном, и показать им
энту таблицу с просьбой дать рекомендации по выбору самого, самого...

Далее, по сценарию, - возможно обмытие тут же будущего водоборца!:a Есть ещё варианты, но это позже, - а то обвинят в спаме.

Учитесь, студенты!

0
Nicolais
Nicolais
Местный

Москва

26.08.2010 в 13:35:43

stilist написал : А больной кажется пошел на поправку,

Ну, спасибо, дорогой, за хорошую весть и сочувствие, - это ж такой бальзам на душу!:) Как выздоровлю совсем, я снова приду к вам!:D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу