Я не спрашивал "как выбрать", я спросил конкретно - что брать. Есть же своё мнение? Надеюсь его увидеть здесь.
26.08.2010 в 13:55:57
Я не спрашивал "как выбрать", я спросил конкретно - что брать. Есть же своё мнение? Надеюсь его увидеть здесь.
26.08.2010 в 14:20:02
Уважаемые, таки из таблицы лучшее "что" и покупайте.
А если спрашиваете меня конкретно "что" брать, отвечу: я лучше сам сделаю, - электроника есть, привод припандорю к шаровому, брошу на 220в., датчики...!
И всё, нафик платить 10-12, когда можно сварганить самому или заказать знакомому умельцу!
26.08.2010 в 14:30:25
Вот о чём я и говорил. А тем временем топик совершенно о другом - о выборе готовой системы (или комбинации из готовых состовляющих). Не у всех есть возможность "сварганить самому или заказать знакомому умельцу", и эти несчастные пытаются тут выбрать из представленного на рынке г.
26.08.2010 в 15:21:55
Vodya написал : эти несчастные пытаются тут выбрать из представленного на рынке г.
да-да-да, наверное,товарисч, забыл еще дописать: пытаясь защитить свою жалкую и никчемную жизнь, а также такое же имущество.
26.08.2010 в 15:33:37
Думаю, эта фраза прекрасно дополнит моё представление о мнении Nicolais-а :)
26.08.2010 в 15:34:12
Nicolais написал : Вариант 1: - плотно сесть на поисковик и прошустрить отзывы покупателей по форумам, уже эксплуатирующих водоборцы, составить сводную таблицу реальных (не заводских ) характеристик по моделям.
По каким таким не заводским характеристикам предлагается оценивать системы? Шапку таблицы в студию!
26.08.2010 в 15:46:00
Nicolais написал : пригласить знакомых профессионалов по электронике, механике на одну, две рюмочки добротного коньяка с хорошим закусоном, и показать им энту таблицу с просьбой дать рекомендации по выбору самого, самого...
Нэ-нэ-нэ, лучше не пользоваться данным советом, пьяные механикосантехники изобретут все что угодно, только потом, возможно, нужно дополнительно уже устанавливать систему пожаротушения.
26.08.2010 в 16:45:25
stilist написал : По каким таким не заводским характеристикам предлагается оценивать системы?
А таким - поставили антизатоп, а на другой день провод отвалился!
Вот она, - реальная характеристика надёжности: - 24 часа!
Или, - прорвало ГП, а отсекатель не сработал, - заклинило!:eek:
А там пошли затопления квартир, ущербы, суды, нервы и прочее...
Да таких отказов водоборцев полно приведено по форумам! Пошустрите, ещё найдёте по отзывам.
26.08.2010 в 19:48:11
И что, Nicolais, вы таки краны на 220в предполагаете? тогда вашу инопланетную систему в топку без варьянтов.))
26.08.2010 в 20:26:02
Опять, друзья, не понимаете!:cool: 220 земное, а способ подключения инопланетный!;) А у существующих производителей: и то и это - земное, студенческое, с Селигера!:swoon А это две большие разницы!
Учитесь, студенты!
26.08.2010 в 20:33:15
Ну точно козерог )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу