VAT
VAT
Резидент

Москва

27.08.2010 в 08:58:47

я хотел сказать что у АС наиболее правильная идеология и небольшая шлифовка (замена сомнительной шестерни, добавка конденсатора для контроля датчиков, кое какая коррекция поведения в микрокоде) сделала бы его вне конкуренции. доработки копеечные. Несколько дней работы выпускнику ВУЗа чтоб внести изменения в документацию и поправить несколько строк в микрокоде.

доработать до ума нептун/гидролок нецелесообразно имхо - и обычный и радиоканал.

0
Алексей.К.
Алексей.К.
Местный

Москва

27.08.2010 в 23:00:55

VAT написал : я хотел сказать что у АС наиболее правильная идеология и небольшая шлифовка (замена сомнительной шестерни, добавка конденсатора для контроля датчиков, кое какая коррекция поведения в микрокоде) сделала бы его вне конкуренции. доработки копеечные. Несколько дней работы выпускнику ВУЗа чтоб внести изменения в документацию и поправить несколько строк в микрокоде.

доработать до ума нептун/гидролок нецелесообразно имхо - и обычный и радиоканал.

Ну это Ваше сугубо личное мнение,
Я никому не собираюсь навязывать определенную систему антизатопа, Хочу заметить что любой установленный антизатоп -- это уже хорошо!... Вот к примеру, я устанавливаю Нептун. Сразу скажу что система конечно сыровата, есть несколько незначительных косячков, которые можно устранить, так сказать немного доработать. Но как факт -- система работает и выручает в нужный момент.

0
Алексей.К.
Алексей.К.
Местный

Москва

27.08.2010 в 23:03:21

Vodya написал : Ну точно козерог )

+1000!!!...)))

0
VAT
VAT
Резидент

Москва

28.08.2010 в 09:29:29

Алексей, как вы собираетесь "доработать" то, что Нептун управляет 220в приводами? Выкинуть эти большие красивые краны? про козерога -это кому? ну я - козерог, да))

0
Nicolais
Nicolais
Местный

Москва

28.08.2010 в 09:53:58

"...Козерогам свойственны такие черты характера, как своенравие и честолюбие. Смелость и выносливость, физическая и моральная стойкость, умение твердо опираться на что-то реальное помогают Козерогу двигаться к цели как к вершине.

Упорный, втайне честолюбивый, Козерог живет в реальной действительности. Постепенно он идет к своей цели, проявляя невероятное терпение, преодолевая все препятствия, охотно идет навстречу любым трудностям.

Он очень рассудителен. Прежде чем принять окончательное решение, несколько раз взвесит. К его шагу непросто пристроиться, потому что у него часто возникает состояние одиночества, как душевного, так и личностного.

Отличительной чертой является способность достигать высокой концентрации на предмете своего внимания, проявляя при этом завидное чувство долга и ответственности. Внутреннее, эмоциональное напряжение очень велико, хотя и не проявляется вовне.

Для таких людей характерна сосредоточенность, четкость, простота, бережливость и желание неустанно, непреклонно восходить в профессиональном, социальном и духовном отношении.

В жизни порой мешает излишняя серьезность, эмоциональная сухость и недоверчивость к окружающим. Такой человек любит работать умом или руками, рано или поздно достигает выдающихся успехов и обретает уважение окружающих. Козероги обычно обладают великолепными руководящими, организаторскими и административными способностями.

С годами и опытом Козерог становится мудрее, мягче и добрее. Если недостатки других с годами лишь усугубляются, костенеют, то у Козерогов наоборот. В юности они похожи на стариков, а в старости молодеют. Козерог обожает уважение, власть, традиции. Его глаза устремлены не к звездам, а на свой путь, и ноги твердо стоят на земле..."

Из: http://www.dazzle.ru/astrology/zodiak/koz.shtml

Всё смешали в одну кучу!:)

0
Алексей.К.
Алексей.К.
Местный

Москва

28.08.2010 в 19:14:14

VAT написал : как вы собираетесь "доработать" то, что Нептун управляет 220в приводами? Выкинуть эти большие красивые краны?

Кстати Нептун управляет не только кранами на 220В, у него есть ещё и на 12в. http://www.neptun-mcs.ru/devices/electricdriveNS/#ns И можно подключать кучу других кранов...

VAT написал : про козерога -это кому? ну я - козерог, да))

Поздравляю, Nicolais достаточно полно раскрыл ваш знак...

0
VAT
VAT
Резидент

Москва

28.08.2010 в 23:20:03

я не придаю значения знакам зодиака. возможно это признак моего знака)) ну и что?

Алексей, к любой из существующих систем можно прикрутить какойнить трехфазный двигатель 380в - и что?
12в - это радиоканал чтоль? Он крив по своему.

0
Vodya
Vodya
Местный

Москва

29.08.2010 в 01:19:37

Козероги - это сленговое название первокурсников, аналог "духов" в армии.

0
ice84
ice84
Новичок

Москва

30.08.2010 в 11:08:56

А почему разговор только про АС, гидролок и нептун? Есть же еще Аксико! Ипортная, но с клапаном! Чем этот клапан так плох?

0
VAT
VAT
Резидент

Москва

30.08.2010 в 12:12:15

ну вот две цитаты из описния Аксико (радиосистема). 1.При обнаружении протечки датчик посылает управляющий сигнал на клапан, который перекрывает подачу воды. 2.Реле при приеме аварийного сигнала от датчика переркрывает клапаны и тем самым ликвидирует внештатную ситуацию.

Лично мне очень не нравится, что если датчике сдох (или появился источник радиопомех, который его заглушает) - то защита отсутствует на значительный период времени - в среднем 12часов. Этот момент должен присутствовать и в других радиосистемах которые "мгновенно" обнаруживают протечку (Нептун,Гидролок). Только последние умалчивают, то как быстро они обнаружат "пропажу" датчика.

Или если вырубилось электричество (клапана -нормальнооткрытые). Это вообще - я не знаю. После этого не хочется даже просматривать другие сценарии. не говоря уже о том что перед клапаном надо поставить фильтр. и еще куча мелких неудобств.

0
Vodya
Vodya
Местный

Москва

30.08.2010 в 14:04:59

ИБП+провода протянуть, всё остальное не то.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу