Метизы-94 Здравствуйте. Цена действительно хорошая по сравнению с рабицей. Интересна стоимость на данный момент сетки Казачки 2 м.
27.12.2011 в 01:21:43
Метизы-94 Здравствуйте. Цена действительно хорошая по сравнению с рабицей. Интересна стоимость на данный момент сетки Казачки 2 м.
03.01.2012 в 00:04:34
Метизы-94,
Не знаю где вы нашли 70грн за погонку рабицы.
Если я правильно понял, грн это украинская гривна 1грн=4рубля.
Исходя из этого рабица 1.5м цинк 70рублей.
Казачка 1.6 цинк 16.42грн=65 рублей.
В принципе, что в лоб что по лбу%)))
Интересно другое, прошарил час по инету не нашел нигде в Питере, чтобы эту сетку продавали!!!! Во всяком случае под названием казачка... Вас что как конкурента зажимают?
10.01.2012 в 23:20:56
Да нет, не зажимают. Крупный клиент покупает для себя 3-5 тыс метров. Для прямых продаж с Украины, учитывая таможню и транспорт, это не достаточное количество. С торговлей мы не связывались. Пока... Мы сейчас сосредоточены на Украине. За прошлый год продажи поднялись в 2 раза. Сетка Казачка облегченная нужна людям. Поэтому на форуме не ставим цель рекламы или продаж. Мои сообщение только говорят о том, что такое есть. Россияне закупают. Но они берут для ограждения охотничьих хозяйств. Для этого заказывают сетку с высокоуглеродистой проволоки, чтобы кабаны не рвали. Но они берут для себя, поэтому нигде эта сетка и не светится. Правда, мне кажется, что для кабана этого все равно мало. Но им виднее.
10.01.2012 в 23:34:04
Remove написал : рабица 1.5м цинк 70рублей казачка 1.6 цинк 16.42грн=65 рублей
наверно, Вы где-то ошиблись в расчетах. 13.90 погонный метр сетки Казачки облегченной высотой 1,6 м 23,36 грн за погонный метр сетки Рабица аналогичной прочности высотой 1,5 м Кроме этого, для установки сетки Казачка облегченной требуется устанавливать столбы через 5 метров, в то время, как для рабицы через 2.5 м. Это еще один элемент экономии. и, наконец, для установки сетки казачка облегченной нужно только 2 прочных столба на каждые 50!!! м, а остальные столбы могут быть тоньше и с более дешевого материала, потому что они нужны только для того, чтобы сетка Казачка облегченная не перемещалась в горизонтальной плоскости. То что Вы не нашли эту сетку в Питере не удивительно. Три года назад и у нас в Украине ее не было. Очень дорогое оборудование для ее производства, поэтому, дешевле закупать станки для рабицы. Но Вы меня натолкнули на мысль. Спасибо
07.02.2012 в 21:48:00
Сетка Казачка облегченная безусловно лидер по низкой цене. На то она и "облегченная" она хорошо держит зайца, птицу и прочих мелких домашних животных. Для ограждения свиней, лошадей, косуль, Есть подобная сетка, её, к сожалению, в Украине ещё не делают, она состоит из сплошных вертикальных и сплошных горизонтальных проволок и связана специальным узлом. Диаметр проволоки благодаря такой "вязке" может быть от 2мм до 3,5.. может и больше в зависимости от формы узла. В такой сетке вертикальные проволоки цельные по всей высоте забора. Она безусловно дороже Казачки облегченной, она более тяжёлая и всё-таки дешевле рабицы. Вот полюбуйтесь.
19.02.2013 в 13:57:23
И то и то классное изобретение, потому что дешевле сетки Рабица. Какая из них лучше сказать не могу, потому что второй вариант не испытывал.
19.04.2013 в 19:54:55
Недавно разобрался с Вашей сеткой. Оказывается она достаточно дорогая. Причина - очень дорогой станок для ее производства. Её закупают лесники для того, чтобы кабаны не проходили. Применяют для ее производства высокоуглеродистую проволоку диаметром 2,5-3,5 мм.
12.05.2013 в 18:52:09
Спецы подскажите про забор, длина участка 55X45 метров участок на бугре. весной и осенью порывистые ветра. Забор хочу из проф настила 2 метра высотой столбы 60X60 профиль на какую глубину ставить столбы и какой пролет между столбами оставлять?
15.07.2014 в 00:31:49
Кто чего "забор" истого ещё понаделал? Тема про забор актуальна. Мособласть,
15.07.2014 в 09:43:06
yurezz_68 написал : весной и осенью порывистые ветра. Забор хочу из проф настила 2 метра высотой столбы 60X60
Самое существенное - искать профиль потолще. У меня 60*60, шаг столбов 2,5 метра, высота 1,6 м, не сплошной. Жесткость у забора получилась так себе - рукой качаю, шевелится слегка. В сильный ветер могут быть проблемы. Профиль брал какой есть. Толщина стенки квадрата не выдержана, по ценнику 2 мм, на самом деле от 1,5. Думаю, если забор сплошной, высокий, и в перспективе ветер, нужно более тщательно, чем я, выбирать столбы. Толщина стенки - очень важно!
21.07.2014 в 13:47:31
Во.
Забор должен быть таким)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу