22.06.2010 в 16:55:52
Исключительно Бугатти, но главное купить настоящие, не поддельные. На сайте структура-бугатти все это описывается. У меня такие стоят.
22.06.2010 в 17:23:39
smirex написал : Исключительно Бугатти
Почему исключительно?:)
22.06.2010 в 17:27:30
*abс* написал :
Ну чтоб не рвануло, если я прав.
22.06.2010 в 17:47:11
smirex написал : Ну чтоб не рвануло
Ещё много достойных производителей:) ИМХО, Бугатти не самые лучшие, но одни из самых доступных.
22.06.2010 в 17:58:19
SVKan написал : Другой вопрос, что у них можно поменять начинку не снимая корпус с трубы...
Это сомнительное удобство для сантехника, а не для жильца.
22.06.2010 в 18:01:30
Nickolay написал : Сообщение от aura и потом задавать легендарные вопросы типа "Помогите понять, это Bugatti или нет"
И как же понять?
Просто нужно покупать в правильных местах. В действительности, шанс купить подделку не так велик, даже на рынке(я так думаю, ибо товарооборот у Бугатти немаленький), ну а чтобы быть вообще спокойным насчет контрафакта, покупайте у Структуры или ее дилеров.
22.06.2010 в 21:42:26
Kraken написал : Просто нужно покупать в правильных местах.
В "правильных местах" можно купить краны и получше, чем Бугатти. Проблема в том, что наши срантехники только одно слово Бугати и заучили, хотя эти краны дерьмецо и дешевка.
in my humble opinion
23.06.2010 в 07:23:27
Kraken написал : Это сомнительное удобство для сантехника, а не для жильца.
А это смотря как все стоит. У меня в старой квартире какой-то чудак трубы почти в стенку вмазал. Чтобы поменять вентиль целиком надо стенку раздалбливать, потом замазывать, красить и т.д. Сантехнику пофиг, на скорую руку долбанет ключем, поменяет и уйдет, а мне снова ванну ремонтировать? А так поменял головку на старом чугунном вентиле и все остались довольны...
23.06.2010 в 07:31:05
SVKan написал : А так
Нанял сварщика один раз, переварил по нормальному отводы от стояков, поставил нормальные краны и забыл о проблеме:)
23.06.2010 в 08:05:49
*abс* написал : Нанял сварщика один раз, переварил по нормальному отводы от стояков, поставил нормальные краны и забыл о проблеме
А проблемы и так практически нет. Работает уже лет пять-семь. А что касается "нанял сварщика на один раз", ты ситуацию не видел. Там все надо поменять разворотив при этом весь санузел, выдернув ванну, ну и тогда уж и кухню заодно. Стояк у соседа за стенкой. Труба выходит из стены (кстати в двух местах, на водопровод снизу, на унитаз сверху) сразу загибается и идет по стене за ванной. Тотального разрушения и полного ремонта ради замены вентиля в планах не было и пока нет...
23.06.2010 в 20:16:08
SVKan написал : А что касается "нанял сварщика на один раз", ты ситуацию не видел. Там все надо поменять разворотив при этом весь санузел, выдернув ванну, ну и тогда уж и кухню заодно.
А я только так и умею...:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу