Не. Не буду - пущай оно к нему едет с гарантией. Но это не ранее чем через месяц, потому что у меня сейчас денег несколько мало =)
25.10.2012 в 17:40:21
Не. Не буду - пущай оно к нему едет с гарантией. Но это не ранее чем через месяц, потому что у меня сейчас денег несколько мало =)
25.10.2012 в 17:52:58
Cs-Cs, Вы только учитывайте, что я не волшебник, я только учусь. Мои испытательные возможности Вы знаете по испытаниям других РН. Они позволяют определить основные параметры, но такие характеристики, как надежность в длительной работе, глючность прошивки, появление писка в эксплуатации и т.п. - это отдельная грустная история. Да и так ли надо Вам тратиться на испытания этого СР-721, коли есть то же УЗМ?
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
25.10.2012 в 17:55:21
Kamikaze,
Kamikaze написал : Да и так ли надо это СР-721, коли есть то же УЗМ
Да вот я тоже и не знаю. Если только для того, чтобы последнее слово в F&F сказать. Про длительность эксплуатации я и сам могу сказать - с 2010, а про писки и глюки - и так вон сколько ругался. Просто если для общественности НАДО - я постараюсь вам его прислать!
25.10.2012 в 18:08:14
Cs-Cs написал : Kamikaze,
Да вот я тоже и не знаю. Если только для того, чтобы последнее слово в F&F сказать. Про длительность эксплуатации я и сам могу сказать - с 2010, а про писки и глюки - и так вон сколько ругался. Просто если для общественности НАДО - я постараюсь вам его прислать!
"Да и так ли надо это СР-721, коли есть то же УЗМ"
26.10.2012 в 16:39:55
Владимир_60 написал : Попробовал фотиком. Вот что получилось.
спасибо, лучше б этот "монтаж" :mad: вообще не видеть
27.10.2012 в 10:38:44
iale написал : спасибо, лучше б этот "монтаж" :mad: вообще не видеть
Типовой пример - как можно кривым исполнением убить неплохую в общем схемную идею. Слабый контроль разработчика за топологом и конструктором, или уровень разработчика такой.... Если добавить вкл/откл нагрузки вблизи перехода тока через 0 и грамотно переразвести/переработать схему - может получиться неплохое реле...
28.10.2012 в 11:35:14
А вот только что обнаружил глюк CP-721. Ещё один. Оно управляет контактором, а в цепи контактора стоит отладочный автомат, обычный S200. Так вот если автоматом контактор отрубать, то мой экземпляр уходит в защиту. Типа "помехи". Ыыыы.
29.10.2012 в 10:58:10
Cs-Cs написал : А вот только что обнаружил глюк CP-721. Ещё один. Оно управляет контактором, а в цепи контактора стоит отладочный автомат, обычный S200. Так вот если автоматом контактор отрубать, то мой экземпляр уходит в защиту. Типа "помехи". Ыыыы.
"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться...." Басня Крылова. Ничего личного. Вы проверяли напряжение на контактах 1,2 реле при отключении контактора? Лучше запомин. осциллоскопом. Если там возникает помеха - при росте длительностью более 0.1 сек и напряжением выше верхнего порога, или провал на 1.5 сек ниже нижнего порога, то реле честно отрабатывает свою функцию... Читайте документацию. Проверяли? Вообще-то вход контроля 1,2 и коммутируемая мощная цепь никак внутри не связаны.
29.10.2012 в 11:04:45
Владимир_60, Камерад! Вам-то не стыдно меня в гадостях уличать? Я про это реле уже много мата написал. Сейчас оно у меня как вольтметр используется.
29.10.2012 в 11:11:32
Cs-Cs написал : Владимир_60, Камерад! Вам-то не стыдно меня в гадостях уличать? Я про это реле уже много мата написал. Сейчас оно у меня как вольтметр используется.
Да у нас СР-720 + контактор стоят уже 2 года по стране с записью срабатываний и "тфьу-тфьу" - подобных эффектов не наблюдалось. Оно вообще всего 4 раза сработало и каждый раз по делу.. Правда, мы говорим вообще-то о разных реле.
29.10.2012 в 11:15:21
Владимир_60, Ага! У меня CP-721, и тема-то про него. А вот то, что запись есть - хорошо! Статистика - вещь нужная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу