AlVadSk

Местный

Киев

01.08.2006 в 02:31:51

Timel, критикуя мои изделия, Вы не сообщите мне ничего, чего бы я не знал сам про себя. Я говорю именно о Вас, не вообще обо всех, а конкретно о Вас. Сам проработал пару лет в окружении мастеров, которые на все вопросы клиента отвечают - "я всего лишь мастер, я всегда так делаю, есть дизайнеры, есть конструкторы и т.д." Или как Райкин говаривал, "я лично пугвицы пришивал, к пугвицам претензии есть?" Вы, пожалуйста, следующие фото сделайте с открытыми дверьми верхних (а можно и нижних) шкафов, хочу увидеть как вы там их подвешиваете, что за системы выдвижных ящиков.

Как на счет размеров фасадов ( - 4 мм)? Отвтетственные за это в вашей фирме знают о таком нюансе?

И опять же, где отбортовка (или плинтус по столешнице)? Допускаю, что кто-то может отказаться от этой опции, но из моего 2х летнего опыта (в среднем по 15кухонь в месяц) такой клиент был только один.

0
Сергей М

Местный

Москва

02.08.2006 в 01:04:36

AlVadSk написал : Увидев, что Timel из ЛАтвии, я вообще охренел. Мы, тут в Киеве, хохлы, нас в Евросоюз брать не хотят, но и то мы по продвинутей. См. www.i.com.ua/~aski я и дизайнер, и конструктор, и комплектовщик,и установшик. Не густо, но это исключительно мои проекты и я только только на свои хлеба пошел.

потому наверно и брать не хотят, что такие продвинутые :-) сори за офтоп

0
Гость

Аккаунт удален

02.08.2006 в 04:39:07

bvn-2005 написал : Забавно, в моих Э?кспериментах с п-образным кантом жидкие гвозди "Момент" дали наихудший результат, точнее вообще никакой.

Возможно, "Момент" (который якобы Хенкель-суперпупер) и не лучший из ж.гвоздей, но все же склеивает. Нужно просто следовать инструкции и еще секрет: я притягиваю кромку на скотч. Внатяг поперек торца. Остатки клея от скотча и "гвоздей" удалять какой-нибудь смывкой (любой растворитель). Все держится хорошо.

0
Гость

Аккаунт удален

02.08.2006 в 04:49:38

timel_ написал : свеженькое

Во-о!, кухонька под мореный дуб очень понравилась, больше чем остальные. Очень даже впечатляет. Все так строго и просто. Прикольно сконструирована вытяжка. Это из темы "Когда хочется такую же...";)

Можно вопрос: http://www.mastercity.ru/vforum/attachment.php?attachmentid=6234&d=1149620591 Как называется система в шкафе купе? На что она закреплена на полу и потолке?

0
AlVadSk

Местный

Киев

02.08.2006 в 11:06:35

Сергей М написал : потому наверно и брать не хотят, что такие продвинутые :-) сори за офтоп

А Вас хотят.

Сори за офтоп.

0
timel_

Местный

Рига

02.08.2006 в 20:44:07

AlVadSk прочитал ваше сообщение под номером 46, нет настроения вам отвечать. наберётесь опыта, сами всё поймёте

0
timel_

Местный

Рига

02.08.2006 в 20:48:05

detonator написал : Как называется система в шкафе купе? На что она закреплена на полу и потолке?

название системы не знаю (не забуду - уточню), алюминий направляющая на потолке - дюбеля, на полу - двухсторонний скотч

0
AlVadSk

Местный

Киев

03.08.2006 в 00:20:02

to Timel_

Прочитал ваше сообщение номер 45. Запомните, пожалуйста, не на Украину, а в Украину (как и в Латвию, а не на ЛАтвию). Кстати, сегодня Металургс из Латвии слил Динамо (Киев).

timel_ написал : AlVadSk прочитал ваше сообщение под номером 46, нет настроения вам отвечать. наберётесь опыта, сами всё поймёте

Это какая-то демагогия. Если бы я выставил здесь кухни, которые только лишь устанавливал в течение 2 лет, думаю от количества Вам было бы скучно. Подумаешь, поставил кухню.
Я вопросы Вам задавал, а Вы отмахиваетесь, "идите, мол, дяденька, не мешайте мне любоваться собой".

0
timel_

Местный

Рига

03.08.2006 в 10:16:08

AlVadSk написал : to Timel_ Запомните, пожалуйста, не на Украину, а в Украину (как и в Латвию, а не на ЛАтвию). Кстати, сегодня Металургс из Латвии слил Динамо (Киев). ".

вы засоряете тему

ув. модераторы, если можно, удалите сообщения не относящиеся к данной теме

0
Wazawai

Местный

Москва

03.08.2006 в 15:53:22

AlVadSk написал : И опять же, где отбортовка (или плинтус по столешнице)? Допускаю, что кто-то может отказаться от этой опции, но из моего 2х летнего опыта (в среднем по 15кухонь в месяц) такой клиент был только один.

Мне везло больше ;) Конкретно по этой кухне -- плита не так нуждается в плинтусе, как мойка. Кроме того, в качестве стеновой панели установлено стекло, стык которого со столешницей легко загерметизировать.

2timel_ - вытяжка оч.интересная, учтём ;)

0
AlVadSk

Местный

Киев

04.08.2006 в 02:04:42

TO Wazawai и timel_

Wazawai написал : Мне везло больше ;) Конкретно по этой кухне -- плита не так нуждается в плинтусе, как мойка. Кроме того, в качестве стеновой панели установлено стекло, стык которого со столешницей легко загерметизировать.

2timel_ - вытяжка оч.интересная, учтём ;)

Хочу сказать, что я не для того сюда забрался, чтобы выбрать в качестве жертвы кого-то из мастеров, или потому, что ищу словесой перепалки. Сам мастерюга. Но плинтус по столешнице отстутствует во всех кухнях timel_a, не только со стеклянной стеной. Не исключаю, что это некий дизайнерский изыск, но почему во всех кухнях? Что касается вытяжки, то это телескопическая (выдвижная вытяжка), которая обычно ставится в кухнях эконом-класса в сплошном ряде верхних шкафов, но обшита действительно весьма оригинально, фасадами со всех сторон, хорошо. А вот в другом проекте эта же вытяжка спрятана в шкафу более широким фасадом "стекло в алюминиевой рамке", АГРЕГАТ проглядывает, - не очень удачно.

Wazawai, Вам везло больше, в смысле, что клиенты отказываются от пристенного плинтуса? ПОчему, как Вы думаете, может, ассортимент декоров/цветов плинтуса ограничен и не повторяет всех доступных декоров столешниц?

0
DMack

Местный

Москва

04.08.2006 в 07:52:31

Wazawai написал : плита не так нуждается в плинтусе, как мойка

А если что-то капитально убегает на дальних комфорках, то нуждается еще больше. Все-таки течет кипяток, а дальше - ДСП (вода дырочку найдет:)).

0
timel_

Местный

Рига

04.08.2006 в 18:58:34

AlVadSk написал : TO Wazawai и timel_

1.Но плинтус по столешнице отстутствует во всех кухнях timel_a, не только со стеклянной стеной. Не исключаю, что это некий дизайнерский изыск, но почему во всех кухнях?

2.Что касается вытяжки, то это телескопическая (выдвижная вытяжка), которая обычно ставится в кухнях эконом-класса в сплошном ряде верхних шкафов, но обшита действительно весьма оригинально, фасадами со всех сторон, хорошо.

3.А вот в другом проекте эта же вытяжка спрятана в шкафу более широким фасадом "стекло в алюминиевой рамке", АГРЕГАТ проглядывает, - не очень удачно.

1.вы знаете только один способ герметизации? 2.причём здесь эконом класс? 3.агрегат проглядывает-плохо, а пачки с макаронами-хорошо?

0
AlVadSk

Местный

Киев

05.08.2006 в 01:21:18

timel_ написал : 1.вы знаете только один способ герметизации?

Да!

2.причём здесь эконом класс? 

Да просто сказал, что вытяжка недорогая (около 100у.е.) хорошо обшита и выглядит поэтому богато.

3.агрегат проглядывает-плохо, а пачки с макаронами-хорошо? 

Макароны это хорошо, нужно только уметь их готовить. А где макароны, не понял? У меня огрызок на столе попал в кадр. В кухне уже пытались жить а я вспомнил, что надо сфоткать. Так даже интересней, увидеть поставленную своими руками кухню спустя какое-то время и удивиться убитости или, наооборот, прекрасному ее состоянию.

0
timel_

Местный

Рига

05.08.2006 в 14:54:47

приклеивание фартука кстати плинтус не планируется

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу