TO Wazawai и timel_
Wazawai написал : Мне везло больше ;) Конкретно по этой кухне -- плита не так нуждается в плинтусе, как мойка. Кроме того, в качестве стеновой панели установлено стекло, стык которого со столешницей легко загерметизировать.
2timel_ - вытяжка оч.интересная, учтём ;)
Хочу сказать, что я не для того сюда забрался, чтобы выбрать в качестве жертвы кого-то из мастеров, или потому, что ищу словесой перепалки. Сам мастерюга. Но плинтус по столешнице отстутствует во всех кухнях timel_a, не только со стеклянной стеной. Не исключаю, что это некий дизайнерский изыск, но почему во всех кухнях? Что касается вытяжки, то это телескопическая (выдвижная вытяжка), которая обычно ставится в кухнях эконом-класса в сплошном ряде верхних шкафов, но обшита действительно весьма оригинально, фасадами со всех сторон, хорошо. А вот в другом проекте эта же вытяжка спрятана в шкафу более широким фасадом "стекло в алюминиевой рамке", АГРЕГАТ проглядывает, - не очень удачно.
Wazawai, Вам везло больше, в смысле, что клиенты отказываются от пристенного плинтуса? ПОчему, как Вы думаете, может, ассортимент декоров/цветов плинтуса ограничен и не повторяет всех доступных декоров столешниц?