Сулейман написал : наверное я гений-повар.
Это первое, что приходит на ум ;) Поделитесь мастерством. Успокою: Может, сковородка у Вас хорошая. Или плита. Ну и умение впридачу. Я вот такую "жидкую" рыбу тоже доводил "до ума", но ценой неимоверных усилий и получалось долго. А рыбе долго нельзя жариться...
MADONNA написал : Господа, позвольте узнать, а чем вы питаетесь?
Мясом, рыбой, картошкой, макаронами, рисом, гречкой... Понимаете, сейчас очень много фальсифицированных продуктов. Яркий пример- это вот эта рыба, пропитанная водой и замороженная. Там от рыбы только общий вид...
Рыбку предпочитаю муксуна.
Его хоть морозь- хоть не морозь, все равно карп не рыба. Тем более телапия.
Окунь-терпуг неплохо получается. С морским окунем возни много, а так вкусная рыба.
Да и минтая можно хорошо сделать ("жареная уха", писал уже здесь где-то два-три года назад :)). И телапию... Но когда надо быстро приготовить ужин в рабочий день, когда все зубами щелкают, телапия и прочая типа рыба не катит...
В прошлом году в моем любимом рыбном киоске продавали охлажденную треску. Не мороженую. Вот я оторвался! Это же небо и земля!