То есть, по всему выходит, что для моего случая (длительные перебои редки - только если ураганом или снегом провода порвет, или КТП рванет от перегруза в морозы) дешевая 2-х киловаттная китайская бензинка лучше всего подойдет.
02.07.2010 в 08:39:46
То есть, по всему выходит, что для моего случая (длительные перебои редки - только если ураганом или снегом провода порвет, или КТП рванет от перегруза в морозы) дешевая 2-х киловаттная китайская бензинка лучше всего подойдет.
02.07.2010 в 11:55:03
а еще проще- обычный инвертер от прикуривателя
02.07.2010 в 12:08:54
См. мой пост №62 в этой ветке. Ну и нахрена мне это, с таким аппаратом?:yu Тем более, что не я там постоянно живу, а мама, да и авто к дому близко не подогнать.
07.07.2010 в 16:02:57
а для нормальной работы котла нужен стабилизатор?
07.07.2010 в 16:42:55
нет
07.07.2010 в 16:55:02
MADONNA написал : MADONNA
1500 сообщений
д. Жуковка нет
Спасибо
07.07.2010 в 17:24:23
Фил-2000 написал : дешевая 2-х киловаттная китайская бензинка лучше всего подойдет.
При соблюдении некоторых условий. Она должна стоять в тепле. В мороз ее скорее всего не заведет даже мужчина, а Вы что-то писали про маму. Ей надо периодически делать ТО (назависимо от работы) профилактические пуски и менять бензин в баке.
07.07.2010 в 21:20:03
Макс С написал : а для нормальной работы котла нужен стабилизатор?
MADONNA написал : нет
категорично
07.07.2010 в 21:42:10
2kkivi
Хотите поговорить об этом?
07.07.2010 в 21:53:12
MADONNA написал : Хотите поговорить об этом?
Давайте попробуем.
1) У моих соседей котлу всего полгода, а "мозги" уже сгорели 2) Мужик вешавший мне газовый котел вместо электо (Мора) очень похвалил способ \ подключения его мозгов через стабилизатор а не от одной из фаз внутри. Сказал что он не видел чтобы столько лет эта модель проработала. Понятно что все это не о чем, но я рад, когда щелкает стабилизатор, а не котел :-)
Ваша очередь
07.07.2010 в 22:31:45
kkivi написал : У моих соседей котлу всего полгода, а "мозги" уже сгорели
Когда я вижу слово "мозги" - то вообщем сразу картина становится ясной. Но попробую ее и для Вас прояснить. Кто диагностировал котел соседей? Правильно, специалисты. Причем, не просто пионэр с паяльником (а лучше бы диагностировал он. Заменил-бы честно выгоревшую емкость в ИБП или максимум транзистор или микруху генератора) и взял бы за это 200 рублей. Бо больше не за что. А что делает специалист? Он с ходу оглашает приговор - "У Вас вылетели мозги!" Потому что не может обыватель преодолеть сей бином Ньютона, ну что-ж, мозги так мозги, вставляйте (как Страшиле) новые. И платит ... ПОЛОВИНУ стоимости котла!!! (На самом деле это частично подтверждает диагноз мастера о повреждении мозга клиента). Разумеется, плата из его котла бережно относится тому самому пионэру с паяльником, деталь меняется, плата отмывается, пакуется в целофан и ждет следущего лоха. На самом деле я даже не стала рассматривать случай с предохранителем, это еще смешнее. Да ладно. Итак, никаких достоверных данных о "выгорании мозгов" у Вас нет.
kkivi написал : Мужик вешавший мне газовый котел вместо электо (Мора) очень похвалил способ \ подключения его мозгов через стабилизатор а не от одной из фаз внутри.
Потрудитесь расшифровать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу