02.08.2009 в 22:42:33
Плачет муфта, плачет тройник...
02.08.2009 в 22:45:27
А это называется ХОМУТ
02.08.2009 в 22:52:34
Blume написал : Плачет муфта, плачет тройник...
ЖЕСТЬ полнейшая!!! Фото 1 при затягивании муфты полозовались обычным разводным ключем, тянули от души (видимо пожалели подмотку и хотели дотянуть) в результате оторвали металл от пластика -- диагноз менять! Фото 2 вообщето уголок. но не важно явныи непропай диагноз- менять Я с таким не разу не сталкивался за 10 лет работы!!
Viva la KUBAN!!!!!
02.08.2009 в 22:58:02
Полнейший ужас у Вас на отоплении.Я бы не решился спать в комнате где такой монтаж,рискуя проснуться в облаках пара и кипящей воды вокруг.Во время отопительного сезона сорвет все кипяток под давлением.
02.08.2009 в 23:02:17
А это подключение одного из радиаторов во всей своей красе. Обратите внимание какой изгиб стояка! какие чудные надставки трубы! ("просто сразу не получилось, поэтому пришлось надставить") внизу черный стальной тройник, а рядом серая муфта, чтобы не выглядело скучно и однообразно... Муфта верхняя на стояке потекла, потому что бракованная, (как и 2 муфты и уголок (я ошиблась, это не тройник, а уголок, правильно меня поправили) другого радиатора! муфты там текли еще в прошлый раз и в этот раз были заменены на другие), как мне объяснил главный инженер МУП НПО "Прогресс", их фирма не виновата ни в чем! просто детали оказались бракованные, и они ждут, когда я назначу какой-нибудь другой день для исправления недостатков...
02.08.2009 в 23:15:27
Blume написал : они ждут, когда я назначу какой-нибудь другой день для исправления недостатков...
Заставьте переделать на сталь.
02.08.2009 в 23:17:14
МУФТЫ НЕ БЫЛИ БРАКОВАНЫМИ ИХ ТАКИМИ СДЕЛАЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ КАК Я УЖЕ ПИСАЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЗВОДНОГО КЛЮЧА А СВЕРНУТЬ ВСЕ НА БРАК ЭТО ТАК ПРОСТО!!! МАТЕРИАЛ ОН ВЕДЬ БЕЗ ГОЛОСА ЗА СЕБЯ НЕ ПОСТОИТ!
Viva la KUBAN!!!!!
02.08.2009 в 23:17:43
Ей любитель ПП с Украины не дает это сделать.любят других поучить как жить,хлебом не корми.
02.08.2009 в 23:18:17
waw0375 написал : Заставьте переделать на сталь
Viva la KUBAN!!!!!
02.08.2009 в 23:27:11
alfabravo написал : Ей любитель ПП с Украины не дает это сделать.любят других поучить как жить,хлебом не корми
Ну не надо так!!! Я тоже люблю ПП только пири работе надо чтоб руки не из Ж росли
Viva la KUBAN!!!!!
03.08.2009 в 00:36:19
Blume написал : как мне объяснил главный инженер МУП НПО "Прогресс", их фирма не виновата ни в чем! просто детали оказались бракованные
Вчем-то они правы. Судя по Вашему фото, они использовали турецкую трубу. Это не особый минус, но с таким монтажом... Экопластик, возможно и выдержал бы такие издевательства, но эта труба и фитинги...
waw0375 написал : Заставьте переделать на сталь.
А вы думаете, ей они сделают лучше? Сомневаюсь. Гнать такую фирму в три шеи, предварительно наказав через суд.
03.08.2009 в 00:49:09
alfabravo написал : Ей любитель ПП с Украины не дает это сделать
Это Вы про меня? Прошу Вас ,не передергивайте. Вы глубоко заблуждаетесь. Я не любитель полипропилена, я любитель сала :) И если уж на то пошло, я монтажом не занимаюсь, у меня немного другая сфера деятельности на данный момент. Тоже связанная со строительством, но несколько шире. В работе я исповедую принцип разумной достаточности и оптимального соотношения цена\качество, но не в ущерб качеству. За такую работу я мастерам головы бы пооткручивал. Такие чудеса нужно менять. Однозначно. На что - металл, ПП, МП, нержавейку, медь - решать заказчику. Да, и по поводу экопластика терм я от Вас ничего вразумительного не услышал. Или я что-то пропустил? А Ваши высказывания насчет ПП и МП голословны. Я могу привести гораздо больше примеров протечек в системе из нержи и меди, связанных с отвратительными монтажными работами. Или блуждающими токами. Знаете про такие?
03.08.2009 в 02:54:19
Blume написал : Плачет муфта, плачет тройник...
Какая опрессовка, какой отопительный сезон??? :eek: :swoon Гнать эту "фирму" в шею и ВСЁ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!
03.08.2009 в 03:01:59
Хорошая тема.Чтобы потом меня не спрашивали,почему такой дорогой материал и работа:)
03.08.2009 в 05:24:39
NNN написал : Только не "фирму". Или ЖЭУ, там бывают хорошие мастера, или частника.
Это серьёзно? Не понимаю, почему в ЖЭУ могут быть хорошие мастера, а в "фирме" не может быть. От фирмы кроме хорошего мастера можно ожидать договора, законности и какой-то гарантии. Собственно, я за этим на форум и зашёл: кто-нть может порекомендовать нормальную фирму с хорошими мастерами?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу