Наняли фирму с лицензией и гарантией МУП НПО "ПРОГРЕСС", Московская область, город Королев примерно месяц назад. До сих пор не можем от них добиться хотя бы приемлемого результата. Стальные трубы соединили с полипропиленовыми, соединения полипропилен - пайка. У одно из радиаторов 2 соединения стали мокрыми сразу после включения стояков и заполнения их водой (у нас однотрубная система и всегда заполнена водой, даже летом, хоть и не под давлением). Говорят, что это бракованные детали. А техник нашего ЖЭУ говорит, что это пайка, и если сделать опрессовку, то наверняка еще какие то соединения потекут, т.к. в их пайке нельзя быть уверенными. Соединения неустойчивые, если бы они использовали стальные трубы, то все было бы жестко закреплено, а так все шатается. Теперь по нашей настойчивой просьбе будут устанавливать хомуты пластиковые белые, т.к. от металлических с черной резинкой на белые трубы мы отказались. Внешний вид и так оставляет желать лучшего, соответствует фразе из известной песни: "я тебя слепила из того, что было". Я уже теперь не знаю, стоит ли заставлять их переделывать, или лучше нанять др. фирму или ЖЭУ, и чтобы трубы стальные, т.е. отказаться от их услуги, вернуть деньги и нанять других. Или если пайка опрессовку выдержит, то значит все ОК? Или каждый отопительный сезон теперь караулить? Кто сталкивался?