iv1 написал :
Можно не скромный вопрос: вам сколько лет? Можете не отвечать, видимо вам повезло: вы очень молоды или до этого жили где -нибудт в Канзасе, потому что только там ( и то не факт)
:"найму фирму, и никаких проблем, ни о чем думать не надо, только радиаторы выбрать и купить, и мне быстро сделают + гарантия...", а у нас суровые будни: "во всем самой сначала разобраться, никому нельзя доверять.".
"Зря я не наняла ЖЭУ...". Думаете это избавит вас от :"во всем самой сначала разобраться, никому нельзя доверять."? Чем скорее вы избавитесь от заблуждений, тем дешевле вам это обойдется.
Сорри, я не издеваюсь. Сам второй месяц на нервах- в квартире ремонт. Утром "мастерсити", в обед "мастерсити", перед сном "мастерсити". В остальное время другие сайты по ремонту
[QUOTE=iv1]
Дело не в возрасте, и в Канзасе я не жила. :-) Просто я никогда до этого не делала ремонт. Рассказы друзей и знакомых вызывали сочувствие, забавляли..., но нужно на собственной шкуре ощутить, что такое ремонт...
А еще мне совсем не хотелось изучать, как правильно подключить радиаторы, мне это совсем неинтересно, поэтому очень хотелось верить в сказку, что я найму фирму, не частника, к-й может исчезнуть, а фирму, к-й не выгодно по 100 раз переделывать, у которой есть лицензия и гарантия, и мне нормально все сделают...