Скорее всего :) это материал такой, разрыв был где до основания, где в середине "тела" рвало. С цементной же таких сюрпризов не было :) Я не против . Может кого то такой расклад устраивает.
27.06.2010 в 23:03:54
Скорее всего :) это материал такой, разрыв был где до основания, где в середине "тела" рвало. С цементной же таких сюрпризов не было :) Я не против . Может кого то такой расклад устраивает.
27.06.2010 в 23:08:35
antipst написал : где в середине "тела" рвало
Это как же надо сколачивать было?
27.06.2010 в 23:13:59
Снимаешь с ротбандом , канавы замазываешь, потом снова ждешь пока застынет и высохнет и грунтуешь. А, если гидроизоляция , то и ее надо восстанавливать. На лицо гемор.
27.06.2010 в 23:23:09
:)
*abс* написал : В моём личном санузле сейчас проходят реальные испытания Ротбанда во влажном помещении - душевая, где вода рекой по стенам бежит, плюс мозаика на стенах, с огромным количеством швов, плюс
Ура!!! Рада за вас... Значит, уже моемся в новенькой, свежеотремонтированной ванне?
27.06.2010 в 23:24:52
antipst написал : А, если гидроизоляция , то и ее надо восстанавливать.
Тут Вы правы - обмазочная гидроизоляция будет повреждена при снятии плитки.
antipst написал : На лицо гемор.
Ну не каждый же год плитка меняется:) Поштукатурить стены заново - пара дней:)
Ilna написал : Ура!!! Рада за вас... Значит, уже моемся в новенькой, свежеотремонтированной ванне?
Уже с декабря моемся там:) Только на новенькую она не похожа, вообще как то неудачно получилось, мне не нравится, но я забил, достало уже всё:) Да плюс унитаз стоит по середине (перенесён на время ремонта туалета) - мешается.
27.06.2010 в 23:33:06
Это как мне один товарищ в магазине комментируя свою покупку сказал (на кассе познакомились): "Зачем платить быльше"? :) Думаете жадный товарищ был?
27.06.2010 в 23:36:18
:)
*abс* написал : вообще как то неудачно
Любые косяки в ремонте перестают замечаться через пару недель...Как говорит один мой знакомый:" Прям комиссия приедет проверять твой ремонт..." И правда, ведь никто не проверит...Так что "придётся донашивать...":)
27.06.2010 в 23:42:19
Ilna написал : Любые косяки в ремонте перестают замечаться через пару недель...
Не, мои будут долго замечаться:( - неправильное расположение душевой панели (надо было угловую ставит и так тесно), не правильный свет (не надо было точечные галогенки ставить, от них тени и подчёркивают все косяки и без того кривой мозаики), не правильный цвет потолка (белый, реечный совсем не в тему) ну и подобное:(
antipst написал : Это как мне один товарищ в магазине комментируя свою покупку сказал (на кассе познакомились): "Зачем платить быльше"? Думаете жадный товарищ был?
Это Вы про что?:)
27.06.2010 в 23:47:00
:) 2 "авс". Всё фигня... Будут силы- начнёте по новой...И ли поменяете точку зрения на всё)))))Главное, что новенькое и чистенькое.Чего и себе желаю.:)
27.06.2010 в 23:54:08
2antipst Решение о самостоятельном ремонте проистекает из комплекса обстоятельств, иного варианта в нашей ситуации не существует. И вся затея посвящена именно ТОМУ, ГЛАВНОМУ. Как-нибудь в Болталке об этом отпишусь, после ноября, думаю.
28.06.2010 в 00:01:50
шур написал : Смотреть назад преждевременно - только вперед!!!
МО -ЛОД-ЦЫ !!! И так держать!!!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу