VLD написал :
Я смотрел на эту систему на сайте сантехника.ком.уа (дилер), смотрел на сайте производителя и так понял, что это не американская фирма, а, скорее, польско-американский проект.
спс. поузнаю получше. может найду представительство или дистрибьютора.
кстати, а что лучше, практичнее и дешевле в дальнейшей эксплуатации: осмос или EKOFP4-PLUS? нет ли у этой системы так называемого "несанкционированного сброса", когда, при задержке в замене картриджей происходит переполнение фильтров вредными веществами. а затем массовый несанкционированный вброс грязи на выход?
2Kvost > Американская фирма Aquafiler Inc является мировым лидером в производстве фильтрующих систем для очистки воды. Многолетний опыт и года рыночных исследований привели к созданию очень богатого предложения продуктов марки Aquafilter.
Продукты нашей фирмы экспортируются в более 40 стран света, где лого Aquafilter является синонимом высокого качества, оригинального дизайна и конкуренцийной цены.
Наши фильтры продаются в Германии, Норвегии, Финландии, Испании, Польши, России, Чехии, Словакии, Латвии, Литве, Эстонии, Белоруссии, Украине, Венгрии, Хорватии и Булгарии. У нас также есть клиенты в Китае, Малайзии, Индонезии, Филиппинах, Австралии, Новой Зеландии, а также в Центральной Азии т.е. в Индии, Афганистане и Пакистане.
Нашим стратегическим филиалом в Европе является GSP Group Ltd.
Локализация филиала в Лодзи в центре Польши создаёт огромные логистическо-дистрибьютивные возможности. Фирма с года на год увеличивает кубатуру своих оптовых складов, в настоящее время они составляют около 35 000 м3. Современные, высоковместительные оптовые склады дают возможность быстрой и исправной организации транспорта. Предлагаем также помощь при таможенном оформлении. Мы являемся одной из немногих фирм, у которых имеется привилей упрощённого таможенного оформления.
Не могу найти ссылку на родной сайт(штатовский) Aquafiler Inc . Все дороги ведут в Польшу
2Ежачок Ничего не могу пока сказать. Вопрос в стадии теоретической проработки ;)
Radj написал :
Думаю все таки лучше вода с минералами, не зря же почти вся бутилированная вода полученная осмосом искусственно минерализируется.
Соль, перец -- по вкусу ;)
Radj написал :
Насчет кислорода, подозреваю, что если вода отстоится недельку в гидроаккумуляторе, из нее наверняка кислород выдет и на вкус она станет премерзкой.
2Kvost
Производство причем?? Производство почему-то очень сильно влияет на качество продукции. И Польский Аквафильтр легко можен оказаться подпольно-китайского производства с пониженной надежностью . А это все-таки 1. вода 2. Не присто вода, а та, которую будут пить . А бирку наклеить любую можно.
Проведя поиск по штатовским сайтам мне пока не удалось наити подтверждение о мировом лидерстве данной фирмы ;)
Смущает еще массовая "атака" на рынок и довольно быстрое падение цен на фоне роста цен на отечественную продукцию . Так EKOFP4-PLUS вчера видел уже за 2.4 тыр (вместо 3)
!A_n_d_y! написал :
Производство причем?? Производство почему-то очень сильно влияет на качество продукции.
Вы меня не так поняли. Сомневаюсь, что их производят в Польше (где, как известно, "у кого больше, тот и пан":))
!A_n_d_y! написал :
Смущает еще массовая "атака" на рынок и довольно быстрое падение цен на фоне роста цен на отечественную продукцию
А меня нет. Происходит банальное насыщение рынка. На тему российского производства и конечного ценообразования сломано уже много копий: извините, коррупцию и прочие издержки в России пока никто не отменил.
По совету Ферропонта купил сегодня Atoll 560e ( в Леруа мерлене (6060 руб) При выборе в магазине сразу неожиданно быстро :)) подбежал консультант,еет, говорит, берите Гейзер! Я говрю почему гейзер? А он лучше..Непонятно чем,только.И тут же визиточку от фирмы Гейзер дает.Теперь понятно,
зарплату не только в леруа получаем.
Может кто знает ,действительно чем отличаются?
За час установил, ничего сложного.Сначала смутил вид фитингов Джон Гест, но подергал, вроде крепко сидят.И кран на баке пришлось перематывать,написано в инструкции 3 оборота фом ленты-текло. Расстроило ,что нигде не смог купить тройник на очищенную воду(хотел подключить к льдогенератору в холодильнику)Всю Синдику обошел ;-((
zl0y написал :
купил сегодня Atoll 560e ( в Леруа мерлене (6060 руб)
Поздравляю! Как Вам водичка?
Я покупал в прошлом году за 4200 (была акция или что-то в этом роде). Зимой они стоили около 5000 + "в подарок" давали 3 запасных префильтра.
zl0y написал :
И кран на баке пришлось перематывать,написано в инструкции 3 оборота фом ленты-текло.