Valeriy68 написал : Вы знаете людей пересевших например из БМВ или вами же упомянутого лексуса на кию или хёнде? А вот обратных примеров масса.
Из эконом в премиум люди стремятся-это понятно, престиж и понты ( "но судят по мне и тебе по нашим машинам.." Макаревич)- знакомых у меня много, но мне как-то по фигу на чем они ездят... Но вот тут один знакомый ругал почем свет Бэху- за подвеску - теперь катается на Лексусе, следуя вашей логике- БМВ отстой.
Valeriy68 написал : Сравните потерю стоимости пятилетки корейской с лексусом и вопросы отпадут.
Ну так мы сравниваем эконом с премиум- или нет?
Valeriy68 написал : Опять же каша у вас. Мы всю тему обсуждаем сравнимые по стоимости автомобили.
Да ладно...
Valeriy68 написал : Вот сейчас продажи идут ситроена С4 за 585тыс. с автоматом 120 лошадей в базе даже идущем с кондеем. Ну и зачем сида на механике за 538 покупать?
Не было у меня Ситроена- поэтому зачем покупать КИА- сказать могу, а почему Ситроен - не надо (или надо)- не знаю...
homeboy написал : на самом деле, если хорошенько изучить рынок, то цены в каждом классовом сегменте примерно равны:
Согласен. Но для этого его нужно изучать- а мне лениво и времени на это нет.