03.03.2011 в 18:57:14
Makarone написал : Не оплачено.
Не знаю как у Доки... :) Да и не конкурируем.
in my humble opinion
03.03.2011 в 19:09:59
Так, сейчас получу от обоих...А я предпочитаю Геберит. Поставил их уже...ну, больше десятка точно. Ставил и Грой. Всё-ж я за Геберит. P.S. Сильно не бейте, ладно?
03.03.2011 в 22:53:37
zvezdopad написал : А я предпочитаю Геберит. Поставил их уже...ну, больше десятка точно.
Попробую угадать: хорошая скидка? :) Мы же взрослые дядьки и понимаем, что это ж-ж-ж неспроста ;) Дока ведь тоже не только инсталляции ставит, но и трубы, фитинги от Фига использует. Всё в одном месте - удобно и логично.
in my humble opinion
04.03.2011 в 11:55:42
2Kvost Ну, поскольку
Kvost написал : Мы же взрослые дядьки и понимаем
тогда придётся констатировать - вы ошибаетесь. Просто так получилось что после первых двух Гроев клиенты купили сами Геберит. И эта конструкция отчего-то пришлась больше "по-душе". С тех пор, если закупка на мне, или просят рекомендации - с полной ответственность говорю: "берите Геберит". Пока не подводил. Ес-сно, если что-то случится - буду готов пересмотреть свои предпочтения. Хочу заметить, что ничего против Гроя не имею, но...с предпочтениями трудно спроить.
04.03.2011 в 13:42:59
zvezdopad написал : Просто так получилось что после первых двух Гроев клиенты купили сами Геберит. И эта конструкция отчего-то пришлась больше "по-душе".
Как-то не очень убедительно.
Вы сами какую пользуете?
PS. посмотрите, как тема называется :)
in my humble opinion
04.03.2011 в 16:33:17
В обоих моих санузлах Геберит. Спасибо за напоминание названия темы, однако могу заметить что склерозом (как и близорукостью) пока не страдаю. И чья-то неудача с Геберитом, в отдельном случае никоим образом не пошатнула моих убеждений. Таковых, уверен, есть и у Гроя. Как уже говорил - если будут поводы ( негативный личный опыт) усомниться в их верности - отреагирую адекватно. А пока...отрицательный опыт имел как-раз с Гроем. Справедливости ради должен сказать что не с самой инсталляцией, а с арматурой внутри бачка. Но ведь и в данном случае, с Геберитом - аналогично.
Kvost написал : Как-то не очень убедительно.
А что может вас убедить? Взрыв инсталляции Грой? Впрочем я не ставил своей задачей убедить кого-либо, в чём-либо. Это была лишь очередная констатация того факта что вкусы у всех разные, как и предпочтения.
04.03.2011 в 21:40:40
Установил штук 50 Геберит, не более 30 Санит, до 10 Грое, и прчих не мало. С Геберит было две поломки, одна с мембраной клапана, вторая с кнопкой пневматики. С инсталляцией Грое проблем не было, но были проблемы с мембранами клапана от Грое в компактах штук 5 или 6. Так что поломка Геберит в данной теме означает лиш поломку одной инсталяции из энного количества и не более того, при отсутствии статистики.
05.03.2011 в 10:37:45
2зануда Пневматику вообще предпочитаем не ставить - только механику. Поскольку именно с пневматикой имели негативный опыт с Гроем. А насчёт статистическй выборки - всё верно. Как и то что все (практически) поломки в бачках, т.е. "арматура". А сами инсталяции...чему в них ломаться?
05.03.2011 в 10:45:24
Ребята, спасибо вам огромное. Купила Грое.
Цена у них вне конкуренции.
05.03.2011 в 12:51:37
Я работал в компании, официальный партнер Геберита, поставляли на объекты Геберит трубы, сантехнику. Могу сказать, что надежнее чем у Геберита не видел. Был неоднократно на выставках Акватерм и аналогичных, конструкции Тесе и Грое не впечатлили. С Геберитом работал 2 года, себе бы поставил только Геберит. Не рекламы ради пишу, исключительно из опыта. Но, Татьяна, желаю вам удачной эксплуатации.
05.03.2011 в 15:20:15
RAYHOME написал : Могу сказать, что надежнее чем у Геберита не видел. Был неоднократно на выставках Акватерм и аналогичных, конструкции Тесе и Грое не впечатлили. С Геберитом работал 2 года, себе бы поставил только Геберит. Не рекламы ради пишу, исключительно из опыта.
В принципе, у инсталляции эстетически можно оценить только кнопку. Всё остальное уйдёт за кафель. Кнопка в Грое меня вполне устраивает. "Самбы", "румбы" - дело вкуса, нет смысла спорить. А переплачивать за них я не хочу. Впрочем, опыта эксплуатации у меня нет. Возможно, большие кнопки удобнее. Не знаю.
RAYHOME написал : Но, Татьяна, желаю вам удачной эксплуатации.
Спасибо! Как Вы моё имя узнали?:clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу