27.06.2010 в 11:02:33
orinbasar написал : краны внутри квартирные похоже на подделку ,китаиские силуминовые опасные ,по краинеи мере были не однократные проблемы с этои модэлью
Это ничего не значит.Такие-же и по всему дому могут стоять.Да и наверное пол России на них.
27.06.2010 в 11:13:23
ribakow.fthj да, но только в данном случае видно ,зелёное пятно на соеденении корпуса и не открываются полностью краны имхо для меня это много значит
27.06.2010 в 11:46:45
orinbasar написал : зелёное пятно на соеденении корпуса и не открываются полностью краны имхо для меня это много значит
И не только.Все это не есть gut.
27.06.2010 в 12:01:21
Грязевики, не дающие полностью открыть ШК... это что-то :mad:
2Bodrov , это что - тот же сПЕЦ монтировал ? (окончательная роспись в невежестве)
Вы забыли приподнять обломанную ГП к фитингу - убедиться был ли еще ко всем недостаткам
впридачу "криминальный" натяг ?
А что сейчас ведром сливаете? Жизнь то продолжается - можете пока сами поставить ГП от ф. Parigi
(Parinox) - это итальянская ГП - лучшая из тех что есть в Москве ((после меди :) - но новичку это пока сложно будет).
27.06.2010 в 12:01:22
Всё ищем "пятна на солнце"? Да у двух третей жильцов по России по сравнению с тем что вы здесь увидели действительный ужас. А вы здесь пятнышки выискиваете.
27.06.2010 в 12:17:50
zvezdopad да , вы еще попрежнему считаете что что сантехник сделавшую эту работу в полне вписывается в ваше определение в соответствии снипу и устраивает вас,только на счет ясновидения и прорецания работы сантехника все так и получается, судя по последним фото имхо могу однозначно сказать вам ,что выполнившии эту работу криворукии гоблин
27.06.2010 в 12:36:13
Peterjela написал : Жизнь то продолжается - можете пока сами поставить ГП от ф. Parigi
orinbasar написал : ,что выполнившии эту работу криворукии гоблин
Тем более ничего трогать хозяину не нужно.Думаю пусть обращается во все все возможные инстанции-пусть присылают комиссии и все это дело обследуют.А на это время водой вообще "не пользоваться"(из-за угрозы еще одного заливания).
27.06.2010 в 12:40:58
ribakow.fthj написал : .А на это время водой вообще "не пользоваться"(из-за угрозы еще одного заливания).
с точнои уверенностью могу сказать, вводные краны не выдержат систематическои манипуляции,в конце концов можно оказаться с обломленным краном в руке
27.06.2010 в 12:41:33
Peterjela написал : Жизнь то продолжается - можете пока сами поставить ГП
Если экспертиза - пока не надо.
Peterjela написал : (у вас кстати, около бачка нехорошая грыжа на ГП - выкидывать ее однозначно!)
там и следы потеков
zvezdopad написал : А вы здесь пятнышки выискиваете.
Неполностью открывающиеся краны, которые зарастут через два месяца и перестанут работать? Мы вроде сейчас конкретный случай обсуждаем, а не всю страну.
Наткнулся на сообщение автора в другой теме
27.06.2010 в 12:57:36
Peterjela написал : без вторичных факторов - доп.нагрузки в виде длинющего шланга с обременением в виде стального 150-мм бочонка, не использования уголка, предохранявшего бы фитинг от "ненужной" постоянной нагрузки на излом, - эта лабуда простояла бы, очень вероятно, - еще годы!
Это все ерунда. Попробуйте порвать с динамометром ту же народную Акватехнику - вес бочонка на этом фоне просто как погрешность измерения.
gayanovv написал : Причем,не реже раза в год УК должна проводить ППР(планово профилактические работы), включая обход квартир и проверку оборудования.( У нас практиковалось, бумаги подшивались).
Серьезно? :) У нас можно встретить этих господ исключительно в случае аварии :)
2masters
Вот Вы выложили фото своей работы. А какого размера нужен сантехлюк, чтобы обеспечить доступ к обслуживаемым элементам и ЗРА? Или планировалось всю стену ими утыкать? :)
Bodrov написал : А вот сохранили ли они заявку (или уже "потеряли")- пока не известно.
На это вся надежда.
BV написал : С неполностью открытыми шаровыми - круто!
Косяк. Как вариант, снять рукоятку, отформовать и поставить обратно.
in my humble opinion
27.06.2010 в 12:57:46
ribakow.fthj написал : Думаю пусть обращается во все все возможные инстанции-
Скорая помощь, милиция, СЭС, участковый педиатор ? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу