Bhead написал :
Думать, о том, что пишешь, это первое правило серьёзного разговора. Нести чушь и околесицу может каждый, как раз не задумываясь.
Я тоже так думаю, и не несите в первую очередь сами ерунду. По поводу того выражения вы тоже съели и не заметили вначале. Тем более было обрезано слово и сказано просто слово "камера", а какая... мне было сложнее понять, о чём вы. Тем более я никогда никого не критикую в мелких ошибочных выражениях, стараюсь их игнорировать (мало ли человек ошибся), которые сказаны из-за путаницы или просто опечатка. Вам скучно и заняться видимо нечем. Тогда наведите дома порядок и выкиньте старый мусор в виде плёнок и камеры "Аврора", а то не дай бог крейсер Аврора оживет, и стрелять будет. :)
Bhead написал :
Глазам не верю... ещё пару дней тому назад Вами же, в теме про кух. ТВ, была сказана более адекватная фраза:
Следите всё? Эта фраза поддерживается и сейчас. Считаю, что качество видеосъёмки в фотоаппаратах дошёл до уровня видеокамер, фотосъёмка даже превосходит. И ничего нет противоестественного, чтобы использовать один аппарат, чем два в одном и том же направлении - съёмка. Вам видимо, этого не понять, раз не поняли ещё.
Bhead написал :
если позволите, я закончу фразу: видеокамера нужна для того, чтобы делать качественные фильмы.
Качество в чём? В разрешении (количестве точек)? Так и фотокамера с видео делает то же. Качество эффектов? - бред, не нужно вовсе. Качество ночных съёмок? - есть подсветка, а без неё мне снимать даже не интересно. Я сериалы не снимаю, и их видео-качество меня раздражает при просмотре. Художественные фильмы? - для этого кинокамера нужна. Видеоролики и фото размещаются на одной флешке и это удобно для сбора на одном носителе, для дальнейшей обработки.
Похоже на фотографии камера VHS Panasonic M3000 (название не просматривается). Она была у меня некоторое время и снятые ей дни рождения в конце 80-х сохранились до сих пор. Да, для того времен было чудо: стабилизация, хорошие переходы, эффекты, фотокадры во время записи, и качественная картинка. Сейчас такие эффекты мало кому нужны, качество намного лучше, стабилизация теперь у всех есть. У всех новых камер - фото и видео. Ладно, давайте не тянуть каждый в своё болото, и я закончу на этом всю эту дискуссию и покину вас. Совсем мало свободного времени стало.