03.09.2010 в 23:40:17
MADONNA написал : Минуточку, вопрос был о:
Ну, вопрос был и раньше задан. Я понял что обсуждались не только профи-камеры но вообще фотокамеры, которые способны писать HD как и видеокамеры. Тут я подчеркнул: "Никак у зеркалок", - их любителям и не предлагал.
MADONNA написал : Что касается "широчайшей линейки оптики" - я уже проходила. Нет практически никакого выбора. Кажется, что объективов много - но выбрать не-че-го.
Согласен. А зачем разнообразие? Достаточно три (четыре): макро (можно не брать), широкоугольный и длиннофокусный с портретником.
MADONNA написал : Вы не понимаете, что основная задача фотика - создать статичную картинку наилучшего качества, а задача камеры - создать динамичную картинку, в которой отсутствие статичного качества компенсируется с лихвой динамикой передачи.
Вы просто не пробовали. Динамика вовсю такая же. Может вы про профи-камеры? - то да.
MADONNA написал : Понятно, значит, емкость флешки зависит от емкости аккума. Раньше и не догадывалась.
Не переворачивайте. Я про длину времени зависящую от аккумулятора. В принципе флешки одинаковые и максимальная ёмкость у них одинаковая (для видео и фото). Поэтому трудно представить, что флешки стали делать разные и их преимущества по-объёму стали у видеокамер. Из сказанного я сделал вывод и ничего кроме аккумулятора на время не должно отражаться. Вероятно, я не учёл большую встроенную флешпамять в некоторых видеокамерах. Тогда считаю, что заменить на фотоаппарате флешку 32 гб проще некуда и удобнее, и время записи у неё достаточно - больше чем у кассеты :)
03.09.2010 в 23:48:28
Jar написал : Нет. Моторизованный зум есть только в любительских камерах.
Смотрим:
с разрешением Full HD, разработанную для компактных камкордеров. Эта передовая система формирования изображений состоит из трех ½-дюймовых матриц CMOS Exmor™, каждая из которых имеет эффективное число пикселей 1920x1080, что позволяет получать изображения с разрешением Full HD. В дополнение к этому, камкордер оснащен специально разработанным для него профессиональным 14-кратным HD вариообъективом Fujinon, имеющим уникальный механизм кольца фокусировки с двумя режимами.
аккума.
03.09.2010 в 23:52:02
Vovanchik58 написал : флешку 32 гб
А что там со скоростью передачи данных?
03.09.2010 в 23:59:20
MADONNA написал : мешно. Достаточно просто второй винт и Сэконд-копи или типа того.
Это не смешно. Это 100% сохранение всего, а не только отдельного; следить и разбираться; что и куда скопировано; искать и делать копии вручную... вот что смешно! Сервера так работают, - тоже смешно? Вообще не тема для обсуждения.
04.09.2010 в 00:06:34
MADONNA написал : А что там со скоростью передачи данных?
Я не внедрялся в подробности - хватает! Флешки бывают разные и даже очень скоростные.
04.09.2010 в 00:18:04
Vovanchik58 написал : Сервера так работают, - тоже смешно?
Еще Пентагон вспомните. И возьмите на вооружение его информационные технологии.
Vovanchik58 написал : и даже очень скоростные
"Кому и кобыла - невеста".
04.09.2010 в 00:33:36
MADONNA написал : "Кому и кобыла - невеста".
Я же сказал, что хватает. А значит, кобыла хорошая невеста. :) Зачем вам это? Про новые технологии сейчас мне за вас читать нет времени.
04.09.2010 в 00:36:57
2Vovanchik58 Вы очень старательно отвечаете на вопросы не вам адресованные. То, чем вы занимаетесь второй год, и как, мало кого интересует. И никак не поможет топикстартеру приблизится к истине.
Vovanchik58 написал : На этом уже пострадал и потерял часть архива.
Так какой вывод? Оставьте кассеты в покое, они переживут и диски и харды.
04.09.2010 в 00:51:57
Vovanchik58 написал : Я же сказал, что хватает.
Надо смотреть сколько метров выжирает конкретная модель фотика на видео записи за 1 минуту, и тогда можно узнать на сколько хватит флешки. Вам может и хватает, но камера то любительская, а не 5-й Кенон...
04.09.2010 в 01:01:48
Bhead написал : Надо смотреть сколько метров выжирает конкретная модель фотика на видео записи за 1 минуту, и тогда можно узнать на сколько хватит флешки. Вам может и хватает, но камера то любительская, а не 5-й Кенон...
Согласен, но я про "ХВАТАЕТ" давал ответ на скоростные характеристики флешок.
04.09.2010 в 11:50:02
2Editor
Спасибо, посмотрела. А не затруднит Вас дать прямую ссылку на обсуждение малогабаритных проф(полупроф)камер, с записью на флеш и весом до 1кг?
А то на том форуме очень трудно найти нужное.
04.09.2010 в 12:54:29
2MADONNA Я несколько теряюсь.
Отвечая сюда, вижу свою задачу в том, чтобы Вы читая отзывы реальных пользователей конкретных моделей камер (независимо от производителя) выбрали свою камеру, под свои задачи.
Посмотрели образцы съемок в различных условиях, скриншоты , разбор ошибок и комментарии более опытных людей, оценить качество картинок и удобство пользования независимо от рекламных утверждений. Я за проверенную временем камеру, опробованную разными пользователями.
Я бы остановился на
04.09.2010 в 13:35:39
Editor написал : Ну и конечно съездил бы в магазин посмотреть выбранную модель живьем
Посмотрю - конечно понравится, как новенькая блестященькая видеокамера может не понравиться? Еще раз попробую спросить совета - я ищу камеру, с такими характеристиками как у Sony PMW-EX1, теперь я точно знаю, что кассетную я не хочу, просто интуитивно не хочу. Но в Sony PMW-EX1 меня не устраивает вес. Собственно, вопрос заключается в том, существувют ли в природе такие камеры и если да - то как они называются.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу