Игорь С написал : Так - ради бога! Используйте!
При этом говорится,что при наружном нанесении нужно защитить поверхность от дождя.Вот и сомневаюсь,ведь наверняка многие клали из ГБ блоков стены.Нужны еще мнения.
01.09.2012 в 14:27:42
Игорь С написал : Так - ради бога! Используйте!
При этом говорится,что при наружном нанесении нужно защитить поверхность от дождя.Вот и сомневаюсь,ведь наверняка многие клали из ГБ блоков стены.Нужны еще мнения.
01.09.2012 в 17:45:35
Tesoro написал : Нужны еще мнения.
у меня мнения такие: 1.если будет плитка, то гидроизоляция не нужна. 2.если всё таки будете делать гидроизоляцию, то штукатурьте хоть чем - хоть цементными, хоть гипсовыми, и даже можно невлагостойкими - всё равно ведь будет гидроизоляция!
Tesoro написал : Так чем же его штукатурить,чтоб и гидроизолировать,и выровнять
никакая штукатурка никогда не была "гидроизолятором". Гидроизоляцию Вам придётся наносить отдельно - специально... вот ещё информация к размышлению: я замечал, что заглаженный Ротбанд впитывает воду даже медленнее , чем обычная штукатурка ЦПС..
01.09.2012 в 22:15:17
Грэй, спасибо,сегодня прокатился по магазинам-нашел две недорогие смеси, влагостойкие и со слоем нанесения примелемым-Форвард Цемепласт лайт и Глимс Велюр.
У первого в плюсе то,что наносится слоем от 2 мм,у меня перепады маленькие,как раз подходит.В общем,думаю взять грунтовку,два раза пойтись по блокам,потом нанести Форвард или Глимс,ну и далее по стенам,где стоит ванна,просто пройдусь ГПП типа Аквастоп.В остальных местах-тоже грунтуем еще раз и кладем плитку
Ротбандом оштукатурю только ГКЛ короба и тоже прогрунтую хорошенько.
02.09.2012 в 11:48:16
Михалыч написал : А смысл изголяться под плитку? -:)
класть плитку на кривые поверхности не умею:)всегда что-то да уедет в сторону.
02.09.2012 в 11:56:42
Tesoro написал : класть плитку на кривые поверхности не умею
Думаете Аквастоп выровняет стены?:)
01.07.2015 в 13:43:26
Здравствуйте! Для вашего случая, мы вам рекомендуем тщательно прогрунтовать желательно 2 раза грунтовкой "Универсальная". Грунтовка "Универсальная" предназначена для грунтования стен и потолков, внутри и снаружи помещения с нормальной и повышенной влажностью. В состав данной грунтовки входят : акриловый латекс(10 % по сухому остатку), антисептик, пеногаситель, проникающая добавка. Единственным условием получения хорошего результата должно быть то, что остатки извести должны быть прочно закреплены на основании. Особенности: • для наружных и внутренних работ; • для сильно впитывающих оснований; • для усиления адгезии. 2.И использовать штукатурку «Цементно-песчаная универсальная». Штукатурка «Цементно-песчаная универсальная» предназначена для механизированного и ручного оштукатуривания поверхностей фасадов зданий, используется без штукатурной сетки слоем до 30 мм, стен и потолков , ремонта сколов, выбоин, трещин глубиной до 60 мм, во всех типах зданий и сооружений (А–В), включая помещения , применяется внутри помещения с нормальной и повышенной влажности. ОСОБЕННОСТИ: • для ручного и машинного нанесения; • морозостойкая; • для наружных и внутренних работ; • расход смеси 11-12 кг на кв.м; • повышенные тепло- и звукоизоляционные свойства. Если вам нужна консультация,позвоните нам:Тел/Факс 8(495)641-3000 С Уважением Компания Старатели.
03.10.2018 в 11:46:06
Приветствую! Можно ли снять штукатурку с пеноблоков и по-новой выравнивать стену? В ванной хочу выравнить стены,чем лучше это сделать под кафель?
03.10.2018 в 17:10:23
vena52, можно, но не нужно. Хорошая штукатурка снимется только вместе с поверхностью пеноблока.
vena52 написал: по-новой выравнивать стену? В ванной хочу выравнить стены,чем лучше это
выравнивать лучше поверх старой штукатурки. Грунтуете старую, наносите сверху новую.
vena52 написал: ,чем лучше это сделать под кафель?
Лучше это делать влагостойкой штукатуркой.
03.10.2018 в 22:17:44
Ротбанд а пототом грунт,пойдет?
04.10.2018 в 05:25:49
vena52, На ротбанде должно быть написано, подходит ли он для ванной комнаты. И если подойдёт, то помните, что его нельзя наносить тонким слоем, - таким, который меньше 5 мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу