REMS-Werk

Местный

Москва

27.07.2010 в 12:29:20

lenons написал : пресс который я имел в виду вы мне прислали в pdf называется rems Ax- press H а конусный палец на схеме под номером 8 мы их в запас берем 3-5шт очень быстро ломаются, через 3 дня буду в Москве постараюсь выслать фотку расширителя барби

Понимаю о чем идет речь, а вот по фотографии решить правильный Вы выбрали расширитель или нет нереально, у нас есть разные расширители для труб с одним диаметром и одной толщиной но для разных производителей фитингов, по причине различной длины штуцера. Лучше подъезжать к нам в офис и разбираться вживую.

Tul написал : Нормально, что некоторые фитинги прокручиваются?

Это вопрос к производителям фитингов. :) Представители Фар говорят, что это нормально, если Вы использовали подходящие пресс клещи.

0
REMS-Werk

Местный

Москва

27.07.2010 в 12:31:57

Tul написал : Есть ли разница, каким инструментом обжимать? REMSэлектрический - REMSручной и REMSручной - VALTECручной? Качество обжима у этих трех вариантов отличается? Накосячить можно или нет? Вопрос возник из-за цены аренды и суммы залога. СтОит ли напрягаться.

Лучше всего гидравлический. Обжим мягче и с большей силой.

0
Tul

Местный

Москва

27.07.2010 в 17:58:57

REMS-Werk написал : Представители Фар говорят, что это нормально, если Вы использовали подходящие пресс клещи.

хорошо, успокоили. Клещи подходящие - TH т.е. это только ФАРовские фитинги могут прокручиваться? интересно, это специально задумано или побочный эффект

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу