good220 написал :
имеет ли смысл ввод заводить вначале в щиток квартирный а потом уже поднимать и обратно опускать к и от стабилизатора соответственно, и на автомат.
Я бы реализовал эту схему на переключателе положений:1-обычный ввод,2-стаб.
Ситуэйшн:подключена Ресанта на 3 кг через клеммную коробку на ней.При аварии приходиться приезжать и откидывать провода,ибо более не кому.Задолбало.Есть плохая идея подключить всё это на штепсельном разъёме и вилке,чтоб не долбаться клиенту,ну типа он выдернул вилку и вставил в штепсель - а стаб в ремонт.Вижу минус в увеличении количества соединений.А ещё минусы?
serj12, Реверсивный рубильник нет желания ставить, поскольку за работу тут не заплатят да и бюджет всего ремонта небольшой. Мне проще кинуть в штробу до стабилизатора, туда обратно еще по пол метра кабеля вводного, который со временем просто под корень можно будет выкусить, и сделать перемычки на потребители непосредственно с вводного рубильника.
Да и вообще может уломаю поставить УЗМ и стаб кому нить на дачу продать.
good220 написал :
Мне проще кинуть в штробу до стабилизатора, туда обратно еще по пол метра кабеля вводного, который со временем просто под корень можно будет выкусить, и сделать перемычки на потребители непосредственно с вводного рубильника.
Зачем до счетчика? Разговор о пространстве внутри квартиры, соответственно это уже после счетчика и вводного АВ. Но это действительно какой то таджикский вариант, я уже уговорил человека поставить нормальную автоматику в свой щиток, а стаб увезти на дачу, ну не городской это "девайс")).
Warfighter написал :
......Доставка 300рублей ? давайте вы мне за 300 рублей вышлите ?
Транспортная компания ? так они только в крупных городах и то не во всех и доставка ихняя отнюдь не дешева. Вся скидка сойдёт на нет просто...
За доставку в 300 ре не обещаю, но многие пользуются их услугами. Вы не замечали эту ветку?
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=124984&page=88
Конечно, и там бывают недовольные! Но большинство клиентов вполне устраивает их работа. Может это Ваш вариант?
Ale_kwin написал :
За доставку в 300 ре не обещаю, но многие пользуются их услугами. Вы не замечали эту ветку?
http://www.mastercity.ru/showthread....124984&page=88
Конечно, и там бывают недовольные! Но большинство клиентов вполне устраивает их работа. Может это Ваш вариант?
Нет, в далёкое далёко оно не доходит либо выходит дорого весьма. Этот вариант резервный когда некуда деваться.
Но зачастую доставка стоит дороже самой вещи. :) Ко мне доставка обходиться в 900р :) вот как бы считай 1к приплата к инструменту.
Да и не продают они то что вы рекламируете :) что наверное и к лучшему. А ресанту я переплатив 150р и на месте куплю, точнее купил.
:) вот и пересылка 300р ;) хехе все говорят 300р, а выходит в три раза больше.
serj12 написал :
Есть плохая идея подключить всё это на штепсельном разъёме и вилке,чтоб не долбаться клиенту,ну типа он выдернул вилку и вставил в штепсель - а стаб в ремонт.Вижу минус в увеличении количества соединений.
Чем она плоха? Я так и поступил, теперь не дергают.
Sizif написал :
Не знаю на счет Лидера, А Штиль стабилизаторы все в России собирают, под Тулой http://www.inels.ru/support/paper12.php.
Когда брал, очень дотошно интересовался наличием китайских запчастей, ибо не доверяю им ни разу.
Штиль R10000- 42.120 рябчиков-дороговато слишком...Интересно сколько работяги получают?
Доброго времени суток. Нужен совет по ремонту сервоприводного стабилизатора Ресанта (АСН-10000/1-ЭМ): съело щётки, не могу разобраться как их поменять!
Всем здравствуйте:)
Нужен совет,
в деревне напряжение прыгает от160 до 270! Т.е. ели включаешь обогреватель то напряжение падает, лампочки тухнут и т.д. и естественно если что-то включают соседи у себя то тоже самое:)
Лампы дневного света не зажигаются, холодильник не запускается когда явно напряг с напряжением.
Что лучше сделать подключить свет и холодильник через допустим 1ква или запитать все розетки от 3-5ква?
Не получиться такая ситуация, что тупо будет вырубать в щитке который идет на всю деревню?