Warfighter
Warfighter
Местный

Элиста

10.08.2012 в 13:28:29

Rock-n-Rolla написал : Какой должна быть максимально допустимая мощность подключаемой нагрузки? Как сильно скачет напряжение в сети - диапазон?

Максимум ватт 500 ПК больше не скушает. Самый максимум 600Вт, реально же отъедается где-то 250-300Вт не больше.

Скачет от 200 до 245 больше не замерял, но тут даже не в этом проблема, а в сварках кругом. Без "Ресанты" которая сейчас, UPS совсем уж часто щелкает релюхами, с ней пореже. Т.е. она что-то всё же пропускает походу. UPS - APC белый такой кирпичик лет шесть ему, батарея новая.

0
Warfighter
Warfighter
Местный

Элиста

10.08.2012 в 13:39:11

john77 написал : Попробуйте стабилизаторы SUNTEK www.suntek.su тем более акцию запустили сейчас на сайте SELLBERRY купонную скидку http://sellberry.ru/xml/1746/sundry/

Спасибо, но он выглядит как ресанта, только в другом корпусе, даже индикатор такой же скорее всего. Цена вкуснее, а вот что внутри не известно. Да и где эта скидка ? В Москве ? Жил бы я в Москве тогда бы покупал устройства совсем другого уровня :) А так далёкие регионы и накрутки 300%

0
john77
john77
Местный

Москва

10.08.2012 в 19:11:56

На самом деле он дороже ресанты, просто акция проходит, поэтому и получается подешевле для простого пользователя. Да и по параметрам серьезнее гораздо. ну а внешний вид дело вкуса :) А зачем Вы покупаете за 300% наценки? Купите в Москве и доставка 300 руб плюсом за транспорную компанию и все!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.08.2012 в 02:29:54

john77 В Украине по ходу такие не продаются какими Вы торгуете. Я на форуме не встретил ни одного отзыва о стабах KEBO . я себе купил такой киловатный два года назад для телека и компа , пока работает без проблем. Думаю щас брать на весь дом такой , но зашёл на сайт нашёл Kebo 8000VA , а в его характеристике пишут номинальная выходная мощность 5500Вт (http://vcene.ua/32-stabilizator-napryazheniya-kebo-tvr-8000va-p/) чо это такое подскажите.. и какие отзывы будут о Ресанта ACH-8000/1-Ц (http://www.spklimat.com.ua/index.php?product=30) ?? очень интересно послушать мнения знающих.

0
Warfighter
Warfighter
Местный

Элиста

11.08.2012 в 09:16:05

john77 написал : На самом деле он дороже ресанты, просто акция проходит, поэтому и получается подешевле для простого пользователя. Да и по параметрам серьезнее гораздо. ну а внешний вид дело вкуса А зачем Вы покупаете за 300% наценки? Купите в Москве и доставка 300 руб плюсом за транспорную компанию и все!

Тем более ещё и дороже. По параметрам серьёзней ? ну если бы показали что внутри из чего там что сделано, тогда было бы ясно. Зачем я покупаю за 300% наценки ? Затем что в РФ это минимальная наценка на все товары, Москва исключение (может ещё питер и пара крупных городов)

Доставка 300рублей ? давайте вы мне за 300 рублей вышлите ? Транспортная компания ? так они только в крупных городах и то не во всех и доставка ихняя отнюдь не дешева. Вся скидка сойдёт на нет просто. Внешний вид дело вкуса ? Возможно, но внешний вид о многом говорит :) Встречают по одёжке. Пока что одёжка похуже ресанты. И цена выше. И ТТХ хуже.

Ресанта мне вышла в 1200-1300р, а чем этот лучше ресанты ? Плюс доставка 300р (в мечтах такие дешевые доставки). Итого выйдет около 2000р за ту же самую ресанту в другом корпусе. И никто об этих ваших ничего не знает стабилизаторах, никто не тестил.

В общем не вижу плюсов. Вы их продаёте вот и рекламируете везде. Я же задал вопрос человекам которые пользуются, т.е. не продавцам :) С вами всё ясно :) Выше почитал ваши ответы, на посты других пользователей, стрелки переводить мастер.

0
cimon
cimon
Резидент

Астана

11.08.2012 в 10:10:52

Artem82 написал : на сайт нашёл Kebo 8000VA , а в его характеристике пишут номинальная выходная мощность 5500Вт

Так "правильно" пишут, при напряжении в сети 145В мощность его снизится на треть, они даже не обманывают, они просто расчитывают на неподготовленность наших пользователей в области электротехники. Спихнув модель, которая не устроит пользователя, они ждут его обратно, за новой, более мощной моделью, куда он денется, Капитализм однако. Хором учим матчасть. Кстати, все эти приборчики, красивый зализаный корпус, определяют на 50% приоритет в покупке обычным мещанином, не знакомым с электротехникой.

0
john77
john77
Местный

Москва

11.08.2012 в 11:11:23

Warfighter написал : Тем более ещё и дороже. По параметрам серьёзней ? ну если бы показали что внутри из чего там что сделано, тогда было бы ясно. Зачем я покупаю за 300% наценки ? Затем что в РФ это минимальная наценка на все товары, Москва исключение (может ещё питер и пара крупных городов)

Доставка 300рублей ? давайте вы мне за 300 рублей вышлите ? Транспортная компания ? так они только в крупных городах и то не во всех и доставка ихняя отнюдь не дешева. Вся скидка сойдёт на нет просто. Внешний вид дело вкуса ? Возможно, но внешний вид о многом говорит :) Встречают по одёжке. Пока что одёжка похуже ресанты. И цена выше. И ТТХ хуже.

Ресанта мне вышла в 1200-1300р, а чем этот лучше ресанты ? Плюс доставка 300р (в мечтах такие дешевые доставки). Итого выйдет около 2000р за ту же самую ресанту в другом корпусе. И никто об этих ваших ничего не знает стабилизаторах, никто не тестил.

В общем не вижу плюсов. Вы их продаёте вот и рекламируете везде. Я же задал вопрос человекам которые пользуются, т.е. не продавцам :) С вами всё ясно :) Выше почитал ваши ответы, на посты других пользователей, стрелки переводить мастер.

Да Вы так не переживайте, я не настаиваю на Вашей покупке :) Все дела выбора и вкуса. Вы спросили про стабилизатор, я ответил. Я торговал многими марками стабилизаторов и насмотрелся многого. Вы спросили-я предложил то что считаю наиболее подходящим не с соображения продать Вам одну штучку :)))))) а тем что уверен в модели. А так-то я и ресантой торгую.... Успехов Вам! :)

0
Warfighter
Warfighter
Местный

Элиста

11.08.2012 в 12:05:37

john77 Да я и не переживаю :) Просто советы продажников :) ну вам не понять, а простым людям понятно всё без слов.

0
john77
john77
Местный

Москва

12.08.2012 в 22:15:08

:) я Вас понял

0
good220
good220
Новичок

Москва

12.08.2012 в 22:31:51

Знакомая получила квартиру и переезжает из барака в многоэтажку. Делает ремонт и просила раскидать ей электрику. В бараке проводка была просто дикая и естественно присутствовал стабилизатор. В данный момент ужу неделю бьюсь чтоб уговорить ее не ставить это (ранее купленный за 30т) стабилизатор в квартиру и не врезать его в вводную линию квартиры)), пока напрасно.) Пока уговаривал, думаю да и черт с ним пусть стоит), хуже ш не будет, жалко только ввод придется резать.

Ко ставил в городские квартиры? Посоветуйте - имеет ли смысл ввод заводить вначале в щиток квартирный а потом уже поднимать и обратно опускать к и от стабилизатора соответственно, и на автомат.

0
serj12
serj12
Резидент

Волгоград

12.08.2012 в 23:09:33

good220 написал : имеет ли смысл ввод заводить вначале в щиток квартирный а потом уже поднимать и обратно опускать к и от стабилизатора соответственно, и на автомат.

Я бы реализовал эту схему на переключателе положений:1-обычный ввод,2-стаб.

0

И это пройдёт ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу