Warfighter написал :
Тем более ещё и дороже. По параметрам серьёзней ? ну если бы показали что внутри из чего там что сделано, тогда было бы ясно.
Зачем я покупаю за 300% наценки ? Затем что в РФ это минимальная наценка на все товары, Москва исключение (может ещё питер и пара крупных городов)
Доставка 300рублей ? давайте вы мне за 300 рублей вышлите ?
Транспортная компания ? так они только в крупных городах и то не во всех и доставка ихняя отнюдь не дешева. Вся скидка сойдёт на нет просто.
Внешний вид дело вкуса ? Возможно, но внешний вид о многом говорит :) Встречают по одёжке. Пока что одёжка похуже ресанты. И цена выше. И ТТХ хуже.
Ресанта мне вышла в 1200-1300р, а чем этот лучше ресанты ? Плюс доставка 300р (в мечтах такие дешевые доставки). Итого выйдет около 2000р за ту же самую ресанту в другом корпусе. И никто об этих ваших ничего не знает стабилизаторах, никто не тестил.
В общем не вижу плюсов. Вы их продаёте вот и рекламируете везде. Я же задал вопрос человекам которые пользуются, т.е. не продавцам :)
С вами всё ясно :) Выше почитал ваши ответы, на посты других пользователей, стрелки переводить мастер.
Да Вы так не переживайте, я не настаиваю на Вашей покупке :) Все дела выбора и вкуса. Вы спросили про стабилизатор, я ответил. Я торговал многими марками стабилизаторов и насмотрелся многого. Вы спросили-я предложил то что считаю наиболее подходящим не с соображения продать Вам одну штучку :)))))) а тем что уверен в модели. А так-то я и ресантой торгую.... Успехов Вам! :)