Aтос написал :
Да себе любимому вы можете думать что угодно.
Не буду отвечать на такое, ибо только вам такое позволительно, а меня за ответы на такие выпады сразу дело о троллинге шьют... Не пишите, глядя в зеркало...
Aтос написал :
Максимальная мощьность стаба ограниячена максимально подводимой мощьностью сети,
посему лишьняя мощьность это деньги на ветер.
Совершенно верно! Однако если стаб "выбирает" весь свой максимальный ток, то это говорит, что "лишней" мощности он не имеет... т.е. в таком случае можно точно сказать, что по крайней мере в этом аспекте деньги не потрачены "на ветер"...
Aтос написал :
Релейный от инвертерного отличается и каждый по своему хорош.Но вы так и не сумели привести ни одного примера чем таки лучьше инвертерный стаб в конкретно вашем случае.
Ну, этого только слепой не смог увидеть или же не желающий видеть...
.
В моих видео инверторный стаб "Электроника-6000" показан под максимальной нагрузкой, на дисплее видна скорость стабилизации при отклонении напряжения, видно отсутствие моргания при существенных колебаниях в сети (лучший тому пример, если сварочник работает у соседа, т.е. до стабилизатора), видно отсутствие ступенчатости стабилизации. Вес его 3,7 кг... супротив 16-18 кг у релейного стаба. Да и по размерам инверторный существенно меньше.
.
А вот сторонники релейных стабилизаторов ничего кроме "голых слов" так и не привели, ну разве что продемонстрировали "словесное" видео про релейный стаб "на порожнем ходу"... примерно то же самое, что картинку из журнала показать да прочесть характеристики из таблицы...
NoNe написал :
у меня есть и второй, тот, на ктотрый я ссылку давал в посте.
Одной гири на стене не хватило? ;)
NoNe написал :
Кстати, руселф у нас тоже дешевле.
;) Ну, кто бы сомневался... :flirt
.
А-у-у! Когда же кто-нибудь из сторонников релейных стабилизаторов снимет хоть одно нормальное (я имею ввиду с колебанием напряжения в сети, например, со сварочником до и после стаба и лампочкой накаливания, а также под максимальной нагрузкой при пониженном напряжении, хотя бы как в моих видео 175В) видео?!
Почему бы этого не сделать всё тому же счастливому обладателю RUCELF SRW II-9000-L?! Уверен, форумчане были бы ему премного благодарны!!!
.
Лично с меня достаточно слушать в ответ одни лишь "голые" слова!!! Думаю, что форумчане сами смогут сделать правильный вывод, сравнив "голые слова" с наглядно и исчерпывающе показанной действительностью.