NoNe написал : andrus30, выложите актуальные цены на ваши стабы. Тогда я смогу аргументированно вам ответить по данному вопросу. И, желательно, осцилограммы. Мне это затруднительно- таких стабов найти не представляется возможным.
NoNe, насчет осциллограмм... Лично я считаю, что осциллограммы пусть выкладывают те, кто утверждают, что их стабилизаторы выдают самое лучшее...
Насчет цены... Да я уже давно и несколько раз озвучивал цену своего инверторного стабилизатора "Электроника-6000": в конце ноября 2014 года заказал в интернет-магазине производителя (в Новосибирске) - 9000 руб. (сейчас он стоит 12000 руб., причем цена поднялась только на эту модель), получил в течение менее двух недель, доставка из Новосибирска в Тулу обошлась в 600руб., не считая поездки в областной филиал транспортной компании "Автотрейдинг" (ездил "с оказией"). Даже если включить затраты на дорогу в областной филиал - то всего он мне обошелся в 10000 руб. (сейчас обошелся бы в 13000 руб.). Об этом я уже полгода назад рассказал в моем видеоролике