Да в сети полно. Только ни о чём. Если особо "продвинутые"(редко) и догадываются включать нагрузку (тут интересные моменты бывают, но их надо поймать), то про лампу они забывают... И почти везде коменты отключены :D
А так обычно ЛАТР + стаб. И радостно бубнят "как это круто" :net:
Dirhand написал :
Да в сети полно. Только ни о чём. Если особо "продвинутые"(редко) и догадываются включать нагрузку (тут интересные моменты бывают, но их надо поймать), то про лампу они забывают...
А так обычно ЛАТР + стаб. И радостно бубнят "как это круто"
В том-то и дело, что нет ни одного видео про релейные стабилизаторы... нормального, т.е. наглядно и исчерпывающе показывающего хотя бы основное и "на деле"... даже таких же как мои видео про мой инверторный стаб и то нет...
Это несущественная мелочь, которая впрочем ну ни капельки не мешает обсуждать соответствующее видео в интернете, например, на данном форуме... Видеосайты (тот же ютуб) имеют слабый инструментарий для обсуждения... Я, например, тоже использую ютуб только лишь для выкладки своего видеоконтента. :D
Ну, как же?! Видел... видел... видеоролики с ЕНтого ресурса... с "деревянным" функционалом и неудобным плеером...
Я же предпочитаю бесплатный ютуб, но с более удобным функционалом и плеером!!!
Или вы деньги платите за просмотр видеороликов на ютубе? Или с вашего счета в банке деньги снимают за просмотр видеороликов на ютубе?
Да вы хоть на любом видеоресурсе (на том же своем любимом облаке) выложите наглядное и исчерпывающее видео про релейный стаб... чтобы люди, не имеющие их, смогли оценить все его "достоинства и недостатки"...
Главное - не забыть предупредить энергетиков,чтобы они "не выходили из графика", а то жахнет вдвойне... если они перепутают утреннюю "подачу" с вечёрней... ;) !!!
Недавно (примерно 2-3 недели назад) на улице, где у меня огород, днем не было "напруги в сети". Так судя по нынешним показателям напряжения (нередко 245В), похоже, что подключили к новой линии соседней улицы... Вчера, поливая из колодца насосом типа Ручеек-Малыш, пару раз обращал на напряжение на входе стабилизатора - 254В... Не слабо, не так ли? Кто знает - какая бытовая техника рассчитана на такое напряжение?
andrus30 написал :
Кто знает - какая бытовая техника рассчитана на такое напряжение?
У меня до подключения к 3-м Фазам падало до 180 В. Всё работало, только обычные нагреватели конечно не совсем.
Сейчас постепенно идёт переход на 230В. Это значит допускается 207-253 В. У меня на 1-й фазе бывает 255 В. Даже не дёргаюсь... РН стоит по верхнему порогу на 260 В. Быт. техники достаточно + инструмент.