Расскажу и я о своём китайце. А конкретно - Suntek СНЭТ 8500. Понимаю, что Донстаб, Штиль и иже с ними лучше, но денег на них нет. В сети напряжение нормальное только когда я в деревне один (только я живу постоянно, остальные - дачники). И то, электрочайник враз на 20-25 В просаживает. Трансформатор полудохлый и далеко. Дома у меня проводка новая, мощная - сам делал. Естественно, никакого алюминия, только моножильная медь. 2.5-4 на розетки и 1.5 на свет.
Фазу я разделил.
Заземляющий контур сделал на стабилизатор.
Когда приезжают дачники, напряжение может и до 160 просесть. Если сосед включает свою мойку высокого давления - вообще труба, скачки по 40-50 В идут.
Сейчас это уже не мои проблемы. Стаб честно отрабатывает свои скромные деньги. Щёлкает едва слышно (не то что у друзей в соседней деревне Ресанта, там звук от релюшек больше на щелчок хлыста похож). Лампы не мигают (у меня, правда, светодиодные почти все, осталось ещё пара штук люминисцентных). А Ресанта та работает настолько грубо, что у них мигают абсолютно все лампы. В последнее время периодически при переключении обмоток пропадает у них свет секунды на три. Реле, что ли, залипают?
Я этих проблем лишён. Из потребителей - электроинструмент (сварки нет), кухонная техника, комп, холодильник. Сейчас ещё стиральную машину куплю, раньше просто смысла не было.
Ещё их же УЗОН поставил - и теперь моя душа спокойна.