ЛЕВА написал :
Извините за глупый вопрос. А для чего Вам стабилизатор? 22 квт - 70000 российских рублей. Для чего он нужен, если Вы можете и без света посидеть на время работы соседей. Вы так красиво здесь описывали преимущества Вольтера. Практически не ломается, самый лучший и прочее. А сидеть хотите без света. Хорошая реклама. Как говорил Миронов "Спасибо, лучше Вы к нам"
Я не говорил, что он самый лучший, но он гораздо лучше Люксенона (по крайней мере у меня они все просто работали один год и все)...
А 22кВт мне нужно, поскольку я его брал не для плитки и холодильника, а на весь дом, у меня в сети постоянно включено 2 холодильника, комп, иногда 2 телека работают, електрочайник постоянно, електроплита и микроволновка, и насосная станция, котел... А еще в работе нужно иногда и дредь включить и перфоратор и много чего другого... поэтому и брал на 22кВт...
А на счет отключения скажу так: вот если бы у Вас был Ролс-Ройс - Вы бы на нем по ямах ездили бы на полной скорости? или в гараже бы оставили? Я думаю ответ очевиден...
Еще раз для всех напишу, я пишу только исходя их личного опыта, а не для рекламы...
Alex___dr написал :
Тем более, что последнее время энергосбыт стал интересоваться такими случаями...
У нас пока в этом плане тишина. На счет этих соседей, то уже пару раз РЄС были у них, так они двери закрывают и сидят дома тихо. У них есть левые розетки (когда-то сами хвастались)
Alex___dr написал :
То есть сварочными работами...
Не то что бы их интересовало качество поставляемой электроэнергии... Их больше интересуют левые (мимо счётчика...) подключения... Этим то и можно воспользоваться...
Очень надеюсь, что зимой их смогут прижать, там дом в 3 этажа, площадью 450кв.м., газа идет до 2500кубов в год. (для сравнения у меня дом под 100кв.м. и я в год 3700газа сжигаю), за електрику тоже копейки платят...
P.S. А если честно, то управы на них просто нету, родственник в СБУ работает, прикрывает...
Я ж не просто так стаб купил, была бы возможность не покупать - конечно бы не покупал...