Vladimir_Vas написал : Операция пропитки в нашем опытном производстве на круг дешевле 1000 рублей. Ну стоил бы мой стабилизатор не 12000, а 13000 рублей.
Из экономии в Лидер перестали ставить варисторы на входе и на выходе! Это - копейки. А Вы говорите трансформатор пропитывать.
Vladimir_Vas написал : Они пока ничего не светят при работе.
У меня в гараже лежит 2 кВт Лидер, но старой сборки, ещё металлоёмкий. Посмотрю внутрь. Даже интересно стало, что за светодиоды.
ksiman написал : Видимо мало кто их приобретает и ещё меньше разбирает... Вот интересно, какие тиристоры они туда поставили и есть-ли защита быстродействующими предохранителями
Не только Вы интересуетесь. Разберу свой 2-киловаттник, сфотографирую, выложу. Но мне кажется, судить по модели начального уровня о всей линейке - не совсем правильно. На одном объекте недавно я заменял 15кВт Лидеры на Вольтеры. Отфотографировал изнутри из любопытства, но не совсем подробно. Поищу. Производит впечатление компоновка. Всё сделано очень ремонтопригодно и профессионально. Кроме одного идиотского момента... Картинки выложу - увидите.