Костян челябинский

Местный

Челябинск

27.06.2015 в 13:59:53

Yuri_A, эта Руслана (а на Электрик орг - Руслан, видимо с полом никак определиться не может) - тиснул(а) в свое сообщение рекламную ссыль. А Модератор, вместо того, чтобы Банхаммером ее(его) наругать, только сообщение подправил. Вот и получается путаница.

0
333vs333

Местный

Могилёв

27.06.2015 в 14:05:11

Костян челяб, где доказательства спама? Вот и получается, весь пост удалять не корректно. О своих подозрениях нужно писать не здесь, а в сообщении по кнопке "Жалоба", и, желательно, с доказательствами.

0
Костян челябинский

Местный

Челябинск

27.06.2015 в 14:08:27

Ну в жаловался то как раз я. В личку отправил ссылку на такое же бестолковое сообщение того же автора на Электрик орг с такой же ссылкой на тот же магазин. Надеюсь, этого достаточно?

0
Gromovoi

Местный

Краснодар

29.06.2015 в 12:33:24

TitanKV написал : Можно как то помочь моей беде?

Это только на симисторный стабилизатор менять, они не шумят. Но они и дороже.

0
andrus30

Местный

Новомосковск

03.07.2015 в 10:14:49

puchuu написал : Этот человек и есть производитель! xD. Он выкладывал 3 года назад другое видео с этим же прибором.

До чего же порой люди удивляют?! В фильме "Сережа" есть очень хороший вполне соответствующий этому фрагмент "Дядя, Петя, ... ?" http://www.youtube.com/watch?v=twbYHR7cB5g ...

Я производитель электроприборов "А-электроники"?! :eek: Ну, назвать это иначе как "Бред сивой кобылы" попросту невозможно... Человек либо вообще не смотрел мой видеоролик http://www.youtube.com/watch?v=MMET60m5zNU про инверторный стабилизитор "Электроника-6000" , либо умышленно врёт с "открытыми честными глазами"...

Для нормальных же людей ещё раз повторю - узнал я про стабилизатор "Электроника-6000", благодаря всплывающей на мастерсити рекламе, поискав в интернете инфу о его в продаже, смог найти только на 30% дороже, чем на сайте производителя, да ещё нужно было бы ехать из Тульской области в Москву так как живу в Тульской области... Через интернет-магазин производителя заказал с доставкой "Автотрейдингом" в Тулу (с самовывозом). Заказал в конце ноября 2014-го, получил в 2 декабря 2014-го. Стабилизаторы же эти делают в Новосибирске. По-видимому, у puchuu плоховато ещё и с географией...

Кроме того, я не только не являюсь производителем этих стабилизаторов, но даже ни коем образом не связан с их продажей или поставкой... как и вообще ничем не связан с их производителем и иными, связанными чем-либо с его продукцией. Я вообще нигде не работаю, ибо являюсь неработающим пенсионером.

Ответил бы на вышенаписанную хрень раньше, но не имел возможности, так как до 30.06 был забанен модератором из раздела "Сад и огород".

Кстати, планирую скоро снять обещанный видеоролик про Электроннику-6000 под полной нагрузкой, а также с подключением сварочника до стабилизатора. В последнем случае, вроде бы если верить утверждениям производителя, лампочка не должна "моргать".

Прикольно, что на сайте производителя (последний раз смотрел примерно 1-2 месяца назад) цена на инверторный стабилизатор Электроника-6000 подскочила с 9 тыс руб до 12 тыс.руб, а вот на остальную их технику цены остались на прежнем уровне...:)

Что сказать за период с момента приобретения инверторного стабилизатора Электроника-6000 (полгода)?

Признаю свою ошибку в плане того, что я ранее утверждал, что мне всё равно какая синусоида на выходе у стабилизатора: чистая или модифицированная. Почитал в интернете подробнее и узнал, что модифицированная синусоида может вызывать выход из строя особенно электронных приборов, а таких в быту очень много, начиная с телевизоров и тех же компьютеров... Уточнил инфу на сайте производителя - оказывается у них вся продукция только с чистой синусоидой на выходе. По крайней мере, в моей квартире, где напряжение в диапазоне 210-240В ни компьютер, ни телевизор, ни холодильник за полгода работы от стаба Электроника-6000 из строя не вышли. А на огороде, где в сети напряжение (наблюдал весной) 190-230В, стабилизатор выручил при вспашке электрокультиватором с асинхронным двигателем мощностью 0,9 кВт. При напряжении 190В у этого и без того маломощного двигателя была весьма заметная "просадка" силы его работы. Но кроме того, его двигатель рассчитан на 230В, а настройки стаба позволили выставить на выходе нужные 230В... Кроме электрокультиватора, через стаб на огороде пользовался электро водяным насосом, инверторным сварочником, электрокосой. Пока, как говорится, "Все живы и здоровы!"...

0
andrus30

Местный

Новомосковск

03.07.2015 в 11:18:29

Что сказать за период с момента приобретения инверторного стабилизатора Электроника-6000?

Признаю свою ошибку в плане того, что я ранее утверждал, что мне всё равно какая синусоида на выходе у стабилизатора: чистая или модифицированная. Почитал в интернете подробнее и узнал, что модифицированная синусоида может вызывать выход из строя особенно электронных приборов, а таких в быту очень много, начиная с телевизоров и тех же компьютеров... Уточнил инфу на сайте производителя - оказывается у них вся продукция только с чистой синусоидой на выходе. По крайней мере, в моей квартире, где напряжение в диапазоне 210-240В ни компьютер, ни телевизор, ни холодильник за полгода работы от стаба Электроника-6000 из строя не вышли. А на огороде, где в сети напряжение (наблюдал весной) 190-230В, стабилизатор выручил при вспашке электрокультиватором с асинхронным двигателем мощностью 0,9 кВт. При напряжении 190В у этого и без того маломощного двигателя была весьма заметная "просадка" силы его работы. Но кроме того, его двигатель рассчитан на 230В, а настройки стаба позволили выставить на выходе нужные 230В... Кроме электрокультиватора, через стаб на огороде пользовался электро водяным насосом, инверторным сварочником, электрокосой. Пока, как говорится, "Все живы и здоровы!"...

0
puchuu

Местный

Минск

04.07.2015 в 16:49:28

andrus30 написал : я не только не являюсь производителем этих стабилизаторов

andrus30 написал : оказывается у них вся продукция только с чистой синусоидой на выходе

:D;) Методичку обновите там, они новую зарелизили давеча.

0
andrus30

Местный

Новомосковск

04.07.2015 в 22:57:15

puchuu написал : :D;) Методичку обновите там, они новую зарелизили давеча.

Предлагаю вам перестать нести белиберду и перейти к адекватному выражению мыслЁв...:clappingНу, чтобы вас люди могли понимать... Хотя, что-то мне подсказывает, что у вас такое вряд ли получится...

Или что, в Минске тоже как и в Одессе производят инверторные стабилизаторы? Или у вас попросту солидарное с украинскими троллями занятиЁ?

0
andrus30

Местный

Новомосковск

07.07.2015 в 08:50:55

Наконец-то "руки дошли" и до новых видеороликов про инверторный стабилизатор "Электроника-6000"!Тест в двух вариантах подключения:1) сварочник и лампочка подключены после стабилизатора;2) сварочник подключен до стабилизатора, а лампочка - после.Признаюсь, наблюдая второй вариант подключения, я был шокирован отсутствием какого-то ни было "моргания света"?!Я даже с 75-летним соседом по огороду (который за кадром варил сварочником) местами поменялся, чтобы он сам посмотрел. Даже он был крайне удивлен. Его фраза была - "До чего же техника развилась?! Если где нужно - я подтвержу, что "не моргало"!"Некоторым советую смотреть где снято и когда снято, чтобы они не сочиняли всякую там белиберду...

0
Маугли7111

Местный

Киев

08.07.2015 в 00:32:17

Всё-таки я за стабилизаторы, и их применение в разумных пределах. Повторюсь: нужен режим байпаса и режим стабилизации. Сегодня я работал электропилой без стабилизатора. Напряжение вроде бы нормальное, 220 Вольт, но пила недостаточно хорошо работала. Подскочило напряжение до 240 Вольт, и пила стала работать "на ура". То-же самое было и с электрокосой. Поэтому я и перестроил релейный стабилизатор "Люксеон" так, что он стабилизируент мне 237 Вольт (220-253 Вольт)  на выходе, и я доволен. Если у кого юыли подобные случаи, пишите.

0
andrus30

Местный

Новомосковск

08.07.2015 в 09:43:44

Маугли7111 написал :   Повторюсь: нужен режим байпаса и режим стабилизации.

Стабилизация это понятно, а что такое "режим байпаса"?

0
andrus30

Местный

Новомосковск

08.07.2015 в 12:05:48

Про байпас можно не отвечать. Почитал в инете  - ему присущи и недостатки тоже, особенно, если я понял это электромеханика... От "моргания" из-за нечистот в токе на входе стаба оное не спасет...Выкладываю второй из новых видеороликов про инверторный стабилизатор "Электроника-6000" под максимальной нагрузкой. Под максимальную нагрузку я выводил его впервые (ранее особой необходимости у меня в этом не было). Как это было - смотрите...

0
Dirhand

Местный

Москва

10.07.2015 в 22:15:17

@andrus30,  Выходная мощность будет снижаться при просадке входной сети. По их графикам 30 А по входу будет только  с 200 В. А ваша сеть уже на 4.2 кВт просела до 187 в. Ес-но он не будет давать полную мощность. Думаю реально при 200 В он даст не больше 5 кВт. Вполне неплохо. Спасибо.

0
andrus30

Местный

Новомосковск

11.07.2015 в 08:41:25

Dirhand написал : @andrus30,  Выходная мощность будет снижаться при просадке входной сети. По их графикам 30 А по входу будет только  с 200 В.

Вы таки не поверите, но я в курсах сего аспекта... 

Dirhand написал : А
ваша сеть уже на 4.2 кВт просела до 187 в. Ес-но он не будет давать
полную мощность. Думаю реально при 200 В он даст не больше 5 кВт. Вполне неплохо. Спасибо.

По их графикам 30 А по входу будет только  с 200 В, а в сумме с реактивной потребляемой мощностью - 35А. На 100В он выдаст мощность 3кВт (с реактивной - 3,5кВА), т.е. в 2 раза меньше от заявленной в "максимальных" характеристиках, обычно опирающихся на 200В... а "сигналить" при напряжении 100В он будет уже на 2,5кВА.Вы пропустили существенное в видеоролике про максимальную нагрузку - срабатывает "Превышение тока" уже на 25А... Стаб, может быть, и будет долговременно работать на 30А, но мне что-то не захотелось "юзать" на уровне предупреждающего сигнала...При 200В он, может быть, и выдаст все заявленные 6кВт, но "сигналить" о превышении тока он будет уже на выдаваемой мощности 5кВт - 25А. Т.е., как Вы и сказали, "уверенную мощность" на 200В он выдаст на уровне 5кВт.Я нисколько не расхваливаю и нисколько не обхаиваю стаб Электроника-6000. Я просто показал действительность такой, какова она есть... Лично мне такой стаб очень и очень нравится, особенно на фоне имеющихся иных стабилизаторов "на рынке инверторных стабилизаторов". За такие относительно малые деньги другого такой мощности инверторного стабилизатора я не нашел... даже и близко... Меньшей же мощности стабилизатор, я считаю, в хозяйстве уже и не нужен... А как он чистит входящий ток от помех и скачков, так это вообще нечто как чудо?!

0
Холодильщик

Местный

Ростов-на-Дону

16.07.2015 в 20:21:24

Товарищи нужен совет.

380 вроде 40 амперный автомат, нужен стаб, все говорят надо на каждую фазу отдельно, но очень дорого, можно купить один?

Если можно подскажите на что надо смотреть самое главное и какой тип выбрать?

Спасибо.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу