Yuri_A, эта Руслана (а на Электрик орг - Руслан, видимо с полом никак определиться не может) - тиснул(а) в свое сообщение рекламную ссыль. А Модератор, вместо того, чтобы Банхаммером ее(его) наругать, только сообщение подправил. Вот и получается путаница.
Костян челяб, где доказательства спама? Вот и получается, весь пост удалять не корректно. О своих подозрениях нужно писать не здесь, а в сообщении по кнопке "Жалоба", и, желательно, с доказательствами.
Ну в жаловался то как раз я. В личку отправил ссылку на такое же бестолковое сообщение того же автора на Электрик орг с такой же ссылкой на тот же магазин. Надеюсь, этого достаточно?
puchuu написал :
Этот человек и есть производитель! xD. Он выкладывал 3 года назад другое видео с этим же прибором.
До чего же порой люди удивляют?! В фильме "Сережа" есть очень хороший вполне соответствующий этому фрагмент "Дядя, Петя, ... ?" http://www.youtube.com/watch?v=twbYHR7cB5g ...
Я производитель электроприборов "А-электроники"?! :eek: Ну, назвать это иначе как "Бред сивой кобылы" попросту невозможно... Человек либо вообще не смотрел мой видеоролик http://www.youtube.com/watch?v=MMET60m5zNU про инверторный стабилизитор "Электроника-6000" , либо умышленно врёт с "открытыми честными глазами"...
Для нормальных же людей ещё раз повторю - узнал я про стабилизатор "Электроника-6000", благодаря всплывающей на мастерсити рекламе, поискав в интернете инфу о его в продаже, смог найти только на 30% дороже, чем на сайте производителя, да ещё нужно было бы ехать из Тульской области в Москву так как живу в Тульской области... Через интернет-магазин производителя заказал с доставкой "Автотрейдингом" в Тулу (с самовывозом). Заказал в конце ноября 2014-го, получил в 2 декабря 2014-го. Стабилизаторы же эти делают в Новосибирске. По-видимому, у puchuu плоховато ещё и с географией...
Кроме того, я не только не являюсь производителем этих стабилизаторов, но даже ни коем образом не связан с их продажей или поставкой... как и вообще ничем не связан с их производителем и иными, связанными чем-либо с его продукцией. Я вообще нигде не работаю, ибо являюсь неработающим пенсионером.
Ответил бы на вышенаписанную хрень раньше, но не имел возможности, так как до 30.06 был забанен модератором из раздела "Сад и огород".
Кстати, планирую скоро снять обещанный видеоролик про Электроннику-6000 под полной нагрузкой, а также с подключением сварочника до стабилизатора. В последнем случае, вроде бы если верить утверждениям производителя, лампочка не должна "моргать".
Прикольно, что на сайте производителя (последний раз смотрел примерно 1-2 месяца назад) цена на инверторный стабилизатор Электроника-6000 подскочила с 9 тыс руб до 12 тыс.руб, а вот на остальную их технику цены остались на прежнем уровне...:)
Что сказать за период с момента приобретения инверторного стабилизатора Электроника-6000 (полгода)?
Признаю свою ошибку в плане того, что я ранее утверждал, что мне всё равно какая синусоида на выходе у стабилизатора: чистая или модифицированная. Почитал в интернете подробнее и узнал, что модифицированная синусоида может вызывать выход из строя особенно электронных приборов, а таких в быту очень много, начиная с телевизоров и тех же компьютеров...
Уточнил инфу на сайте производителя - оказывается у них вся продукция только с чистой синусоидой на выходе.
По крайней мере, в моей квартире, где напряжение в диапазоне 210-240В ни компьютер, ни телевизор, ни холодильник за полгода работы от стаба Электроника-6000 из строя не вышли. А на огороде, где в сети напряжение (наблюдал весной) 190-230В, стабилизатор выручил при вспашке электрокультиватором с асинхронным двигателем мощностью 0,9 кВт. При напряжении 190В у этого и без того маломощного двигателя была весьма заметная "просадка" силы его работы. Но кроме того, его двигатель рассчитан на 230В, а настройки стаба позволили выставить на выходе нужные 230В...
Кроме электрокультиватора, через стаб на огороде пользовался электро водяным насосом, инверторным сварочником, электрокосой. Пока, как говорится, "Все живы и здоровы!"...
Что сказать за период с момента приобретения инверторного стабилизатора Электроника-6000?
Признаю свою ошибку в плане того, что я ранее утверждал, что мне всё равно какая синусоида на выходе у стабилизатора: чистая или модифицированная. Почитал в интернете подробнее и узнал, что модифицированная синусоида может вызывать выход из строя особенно электронных приборов, а таких в быту очень много, начиная с телевизоров и тех же компьютеров...
Уточнил инфу на сайте производителя - оказывается у них вся продукция только с чистой синусоидой на выходе.
По крайней мере, в моей квартире, где напряжение в диапазоне 210-240В ни компьютер, ни телевизор, ни холодильник за полгода работы от стаба Электроника-6000 из строя не вышли. А на огороде, где в сети напряжение (наблюдал весной) 190-230В, стабилизатор выручил при вспашке электрокультиватором с асинхронным двигателем мощностью 0,9 кВт. При напряжении 190В у этого и без того маломощного двигателя была весьма заметная "просадка" силы его работы. Но кроме того, его двигатель рассчитан на 230В, а настройки стаба позволили выставить на выходе нужные 230В...
Кроме электрокультиватора, через стаб на огороде пользовался электро водяным насосом, инверторным сварочником, электрокосой. Пока, как говорится, "Все живы и здоровы!"...
puchuu написал :
:D;) Методичку обновите там, они новую зарелизили давеча.
Предлагаю вам перестать нести белиберду и перейти к адекватному выражению мыслЁв...:clappingНу, чтобы вас люди могли понимать...
Хотя, что-то мне подсказывает, что у вас такое вряд ли получится...
Или что, в Минске тоже как и в Одессе производят инверторные стабилизаторы? Или у вас попросту солидарное с украинскими троллями занятиЁ?
Наконец-то "руки дошли" и до новых видеороликов про инверторный стабилизатор "Электроника-6000"!Тест в двух вариантах подключения:1) сварочник и лампочка подключены после стабилизатора;2) сварочник подключен до стабилизатора, а лампочка - после.Признаюсь, наблюдая второй вариант подключения, я был шокирован отсутствием какого-то ни было "моргания света"?!Я даже с 75-летним соседом по огороду (который за кадром варил сварочником) местами поменялся, чтобы он сам посмотрел. Даже он был крайне удивлен. Его фраза была - "До чего же техника развилась?! Если где нужно - я подтвержу, что "не моргало"!"Некоторым советую смотреть где снято и когда снято, чтобы они не сочиняли всякую там белиберду...
Всё-таки я за стабилизаторы, и их применение в разумных пределах. Повторюсь: нужен режим байпаса и режим стабилизации. Сегодня я работал электропилой без стабилизатора. Напряжение вроде бы нормальное, 220 Вольт, но пила недостаточно хорошо работала. Подскочило напряжение до 240 Вольт, и пила стала работать "на ура". То-же самое было и с электрокосой. Поэтому я и перестроил релейный стабилизатор "Люксеон" так, что он стабилизируент мне 237 Вольт (220-253 Вольт) на выходе, и я доволен. Если у кого юыли подобные случаи, пишите.
Про байпас можно не отвечать. Почитал в инете - ему присущи и недостатки тоже, особенно, если я понял это электромеханика... От "моргания" из-за нечистот в токе на входе стаба оное не спасет...Выкладываю второй из новых видеороликов про инверторный стабилизатор "Электроника-6000" под максимальной нагрузкой. Под максимальную нагрузку я выводил его впервые (ранее особой необходимости у меня в этом не было). Как это было - смотрите...
@andrus30, Выходная мощность будет снижаться при просадке входной сети. По их графикам 30 А по входу будет только с 200 В. А ваша сеть уже на 4.2 кВт просела до 187 в. Ес-но он не будет давать полную мощность. Думаю реально при 200 В он даст не больше 5 кВт. Вполне неплохо. Спасибо.
Dirhand написал :
@andrus30, Выходная мощность будет снижаться при просадке входной сети. По их графикам 30 А по входу будет только с 200 В.
Вы таки не поверите, но я в курсах сего аспекта...
Dirhand написал :
А
ваша сеть уже на 4.2 кВт просела до 187 в. Ес-но он не будет давать
полную мощность. Думаю реально при 200 В он даст не больше 5 кВт. Вполне
неплохо. Спасибо.
По их графикам 30 А по входу будет только с 200 В, а в сумме с реактивной потребляемой мощностью - 35А. На 100В он выдаст мощность 3кВт (с реактивной - 3,5кВА), т.е. в 2 раза меньше от заявленной в "максимальных" характеристиках, обычно опирающихся на 200В... а "сигналить" при напряжении 100В он будет уже на 2,5кВА.Вы пропустили существенное в видеоролике про максимальную нагрузку - срабатывает "Превышение тока" уже на 25А... Стаб, может быть, и будет долговременно работать на 30А, но мне что-то не захотелось "юзать" на уровне предупреждающего сигнала...При 200В он, может быть, и выдаст все заявленные 6кВт, но "сигналить" о превышении тока он будет уже на выдаваемой мощности 5кВт - 25А. Т.е., как Вы и сказали, "уверенную мощность" на 200В он выдаст на уровне 5кВт.Я нисколько не расхваливаю и нисколько не обхаиваю стаб Электроника-6000. Я просто показал действительность такой, какова она есть... Лично мне такой стаб очень и очень нравится, особенно на фоне имеющихся иных стабилизаторов "на рынке инверторных стабилизаторов". За такие относительно малые деньги другого такой мощности инверторного стабилизатора я не нашел... даже и близко... Меньшей же мощности стабилизатор, я считаю, в хозяйстве уже и не нужен... А как он чистит входящий ток от помех и скачков, так это вообще нечто как чудо?!