Supervolt написал :
Какой действительности ?
... той, которая есть на самом деле, иначе говоря, окружающая действительность такая какая она и есть.
Supervolt написал :
Фирмы лидеры по производству ИБП для промсектора так тупы по вашему ?
Не особо задумывался об их интеллекте... чем и что они думают... В первую очередь производители чего бы то ни было думают о прибыли, а об остальном - уже меньше...
Supervolt написал :
Прочитайте для для общего развития что такое двойное преобразование , разберите на досуге пару АПЦ или Поверваре и вы сразу увидите разницу.Фирмы лидеры по производству ИБП для промсектора так тупы по вашему ?
По весу и виду ваш черный ящик ближе к Новатековскому Legat.
Видеосьемка без снятия параметров сети на осциле меня не возбудила,хотя я и так уже знаю что там увижу - огромную кучу гармоник
Если техника при низком напряжении в электросети без стабилизатора работает плохо, то меня вполне устраивает, что она со стабилизатором станет работать хорошо, долго, без выхода из строя и пожаробезопасно. Мне вообще по барабану всякие там гармоники... синусоиды и прочее... Главное - чтобы работало надлежаще!
Так вот, если со стабилизатором Электронника-6000 мои электроприборы будут работать как я указал выше, то я предпочту его "простого", дешевого и легкого, чем "крутого", сложного, дорогого и тяжелого Герца!!!
Своим видеороликом я поделился с общественностью в рамках того, что если у кого из увидевших мой видеоролик возникнут вопросы, то они смогут услышать отзыв об эксплуатации данного стабилизатора не от его производителя, а от абсолютно обычного пользователя стороннего от этого производителя и продавцов его приборов...
Много Вы в интернете сможете найти видеоотзывов об эксплуатации стабилизатора Электронника-6000 по весьма доступной цене - 9000руб.? В лучшем случае 1-2, а то и вообще - ни одного...