Aтос
Aтос
Эксперт

Ближневосточное замкадье.

31.10.2017 в 15:00:01

Это скорее, машина так оформляет цитату... из Вашего сообщения 06.09.2017 в 18:07 #6105049. Я вот попробовал - точно так же получилось. Так что в этом Supervolt не виноват.

Ну конечно это я козёл, дурак и идиот, а за "базар" никто не отвечает.

0
andrus30
andrus30
Эксперт

Новомосковск

31.10.2017 в 17:04:40

Aтос написал: Ну конечно это я козёл, дурак и идиот,

Зачем же сразу передергивать-то?! Не верите, что выделенный текст в чужой цитате в Вашем сообщении выдает как Вашу цитату? Попробуйте сами... Выделите тот текст в том сообщении и нажмите появившуюся желтую кнопку "Цитировать", добавьте пару слов комментария и нажмите кнопку "Опубликовать". Уверен, сами о......, ну, в смысле будете крайне удивлены...

А вот за срач нужно строго воздействовать, на то и модераторы на форуме, аки щуки в пруду. Но, видимо, не справляются со своей работой, коль недавно админ объявил новый набор в ряды стражей порядка. Я на своем форуме, например, если человек не понимал устное предостережение, в первый раз давал неделю бана, во второй раз - 1 месяц, ну, а в третий раз - наступал бан. Зато только адекватные на форуме остаются. Со временем и ранее адекватные начинают себя прилично вести (конечно же, если понимают последствия бана на фоне того, что повторная регистрация не закрыта).

0
andrus30
andrus30
Эксперт

Новомосковск

31.10.2017 в 18:25:34

andrus30 написал: Со временем и ранее адекватные начинают себя прилично вести (конечно же, если понимают последствия бана на фоне того, что повторная регистрация не закрыта).

Обббшибочка вышла... Правильно... Со временем и ранее НЕадекватные начинают себя прилично вести (конечно же, если понимают последствия бана на фоне того, что повторная регистрация не закрыта).

0
Aтос
Aтос
Эксперт

01.11.2017 в 02:22:02

Зачем же сразу передергивать-то?! Не верите, что выделенный текст в чужой цитате в Вашем сообщении выдает как Вашу цитату? Попробуйте сами... Выделите тот текст в том сообщении и нажмите появившуюся желтую кнопку "Цитировать", добавьте пару слов комментария и нажмите кнопку "Опубликовать". Уверен, сами о......, ну, в смысле будете крайне удивлены...

Коллега вы меня похоже совсем за дурака принимаете Я что не вижу что сообщение редактировано в ручную

0
andrus30
andrus30
Эксперт

Новомосковск

01.11.2017 в 19:14:32

Aтос написал:

Коллега вы меня похоже совсем за дурака принимаете Я что не вижу что сообщение редактировано в ручную

Aтос, зачем так словословить вместо того, чтобы один раз проэкспериментировать самому?! Если вы смотрели, то я смоделировал действия Supervolt-а, и получилось точь-в-точь как и у него. Хотя я ничего в ручную не редактировал. Попробуйте сделать, но не через кнопки "Ответить" или "Ответить с цитированием", а через выделить текст в том вашем сообщении и сразу же нажить кнопку "Цитировать" желтого цвета, появляющуюся слева внизу рядом с кнопкой "Ответить в теме". А то так и будете находиться в убежденном состоянии в своей правоте... Перейдите от уровня "умозрительное" к уровню "действительность".

0
maxinmoscow
maxinmoscow
Новичок

Москва

16.11.2017 в 15:33:00

Skwiz написал: По опыту пользования двух стабов могу сказать:

Лидер Best - отличный, свою функцию выполняет, но скорость коммутации, тем не менее, заметна - лампочки моргают при переключении.

НОРМА СНС - барахло, при граничных значениях входной напруги (190-195 воль) начинает переключать обмотки, выдавая наружу 230+ вольт, что моментально заметно по ярко горящим лампочкам. Его брать строго если входное напряжение стабильно низкое.

Skwiz,

0
Антон Шорников
Антон Шорников
Новичок

Киев

22.11.2017 в 22:30:38

Я нашел выход из ситуации на этом сайте, проконсультировал от а до я https://elbuy.com.ua/stabilizatory-naprjazhenija-/

0
Saleric
Saleric
Новичок

Ульяновск

26.11.2017 в 17:06:05

Приобрел стабилизатор ИнСтаб IS3500 на дачу. Стабилизатор без вилки и кабеля. В паспорте пишут, рекомендованное сечение кабеля 4 мм/2. решил взять медный провод ПВС 3х4. Кабель довольно толстый, очень неудобно будет подключать. Подскажите, какой кабель взять меньшего диаметра?

0
VR
VR
Местный

Москва

03.12.2017 в 17:17:47

Пожалуйста, посоветуйте. Дом в деревне, в котором живу только летом. В 2015 напряжение скакало до 260-265. В 2016, наоборот, подало до 180, главным образом, при включении чайника или микроволновки. В щите и у холодильника стоят УЗМ с разной задержкой включения. Собиралась купить дешевенькую Ресанту 2000 для кофеварки и СВЧ, но тут прикупила индукционную кухонную машину. На ней написано: максимальная суммарная мощность 2000 вт, мощность двигателя 1500 вт, мощность нагревателя 1500 вт. Правильно ли я понимаю, что теперь мне надо покупать стабилизатор 3000 вт? И можно ли обойтись бюджетной Ресантой или есть противопоказания? Предполагается, что в стабилизатор будет включён только один прибор из перечисленных выше.

0
Aтос
Aтос
Эксперт

03.12.2017 в 19:41:56

Если под нагрузкой падает напряжение, значит в сети не хватает мощности. Стабилизатор может стабилизировать напряжение, но мощности в сеть он вам не добавит.

0
VR
VR
Местный

Москва

03.12.2017 в 20:59:52

Aтос написал: Если под нагрузкой падает напряжение, значит в сети не хватает мощности.!#[] Стабилизатор может стабилизировать напряжение, но мощности в сеть он вам не добавит.

Aтос, Попыталась узнать, Pкак бороться с недостаточной мощностью, но все сайты перебрасывают меня на стабилизаторы :(. Означает ли ваш ответ, что я в безвыходной ситуаци и просто должна смириться с невозможностью пользоваться некоторыми электроприборами P. S. Я понимаю, что в тот момент, когда я буду пользоваться приборами через стабилизатор, у соседей будет падать напряжение. Но это на очень кроткий период времени.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу