27.05.2006 в 22:46:45
Taurus написал : Недавно был у меня случай когда мастер оказался настоящим лапочкой, исполнял все мои просьбы, адекватно отвечал на все вопросы, заметно старлся. Это то что называют "пытался втереться в доверие", как написали выше? Меня это тоже немного насторожило, но с деньгами никаких разногласий не было, качеством я довольно, если он и халтурил, то не так сильно как некоторые дргуие. Может бывают ещё какие-нибудь причины для хорошего поведения мастеров- например он надеется что ты его потом порекомендуешь? Или сделать ещё какие-нибудь работы. Или просто у него такая манера поведения- не всем же нравится собачиться.
Лариса, он влюбился-а-а-а!!! :) :) Естественно, в вас! :)
28.05.2006 в 01:52:51
Что ЮрийР и выполнял работы Ларисе!!! Теперь они объясняются здесь в любви! Вы ошиблись сайтом Господа!!! ЮрийР: Есть такое понятие, как форма нормативного акта скрытых работ и его приемка!!! При чем заказчику вправе присылать, хоть неграмотную тетеньку, чтобы ей объясняли и она запиывала, что и когда вы делали!!! А уж об электроэнергетике вы не зарекались бы! Большенство из вас пускает "ноль" на глухо посаженный на РТП по одной жиле по всей кватире и даже по дому!!! При этом экономя на кабеле!!! Сказок мне не нужно рассказывать!!! А если нормально расчитать и измерить страбоскопом по репперным точкам(если вам такое известно), то все у вас будет с резьбой совпадать!!! Да к тому же не нужно с месными сантехниками разговаривать на языке К.Т.Н.!!! Они за отключение стояка платят Директору ДЭЗа и гл инженеру 100 баксов!!! А все, что сверху будет их!!! И сварной все сделает, как у себя дома ... И напрягаться Вы не будете!!! Вы еще расскажите мне, как питерские АВВ выдаетте за европейские!!!
28.05.2006 в 09:30:15
ЮрийР к ЮриюК Ну такую ахинею, тёзка, :) я только от директоров слышал :D
YuriyK написал : Что ЮрийР и выполнял работы Ларисе!!! Теперь они объясняются здесь в любви! Вы ошиблись сайтом Господа!!!
Если внимательно прочитать цитируемое, даже медбрат психбольницы заметит противоречие между источником и заключением, между действительностью и вашей реакцией.
Хотя, если женщина приятная и симпатичная, то я не против :)
ЮрийР: Есть такое понятие, как форма нормативного акта скрытых работ и его приемка!!! При чем заказчику вправе присылать, хоть неграмотную тетеньку, чтобы ей объясняли и она запиывала, что и когда вы делали!!!
Неграмотную тетеньку! На прием скрытых работ?! Нда-а-а...(многозначительно промолчу)
А уж об электроэнергетике вы не зарекались бы! Большенство из вас пускает "ноль" на глухо посаженный на РТП по одной жиле по всей кватире и даже по дому!!!
Оглядываюсь с опаской - вокруг никого. Глюки. Симптомы...
Сказок мне не нужно рассказывать!!! А если нормально расчитать и измерить страбоскопом по репперным точкам(если вам такое известно), то все у вас будет с резьбой совпадать!!!
Вот прихожу я в эту ванную где капает полотенцесушитель со стробоскопом и спрашиваю у хозяина - Где у вас тут репперные точки? Да вы, YuriyK, юморист... или сказочник...
Да к тому же не нужно с месными сантехниками разговаривать на языке К.Т.Н.!!!
А это из какой пьесы?
Они за отключение стояка платят Директору ДЭЗа и гл инженеру 100 баксов!!! А все, что сверху будет их!!!
Бедные сантехники, а я-то за слив стояка заплатил им 500 рублей! Интересно, где же это они с каждого стояка берут по 200 баксов? И на какие шиши LM курят? Загадка...
Вы еще расскажите мне, как питерские АВВ выдаетте за европейские!!!
Вы мне дело не шейте, здесь вам не тут!
Доказательства где!
Я в суд подам на возмещение морального ущерба и очернение репутации! :D
(Ой, блин, а что ж такое АВВ? Побежал на Яндекс... а если выдавать за американские, может побольше выгорит? :D :D :D
28.05.2006 в 12:44:37
ЮрийР: Наверно вы в больнице и работаете, а в свободное время занимаетесь ремонтом.
28.05.2006 в 13:12:08
ЮрийР: А если вы делаете все наобум, то могу вас просвятить, что репперные точки в обиходе называют "маячками", которые можно выставить по страбоскопу до 1 мм, чтобы у вас полотенцесушитель был параллельный будущей плитке и закрепляете его на хомутах! А потом вызываете сварного и он приварит вам уже собраную конструкцию со сгонами в точности, предварительно накинув асбестовое "одеяло", чтобы окалины не попали на хромированую поверхность! После этого вы снимаете полотенцесушитель и спокойно делаете стены! И тогда натягивать никому и ничего не нужно! А если в Питерских трущебах и берут сантехники по 500 рэ за стояк, то в московских элитных районах они вам за 500 рэ и задницу свою не поднимут!!! А в некоторых районах Москвы и за 150 американских зеленых рублей отключают стояк, что ГВС и ХВС, что отопления!!! А что касается оскорблений в мой адрес, то для мужчины это не делает чести, кричать из-за забора подобное и даже не представляя человека скоторым говорите! Думаю, что наяву рядом со мной вы врядли даже в мыслях себе такое не позволили! И еще не известно, кто из нас на скамье подсудимых оказался бы или в руках медбрата психбольницы!!! На вашем месте я бы принес извинения, если вы себя уважаете, как мужчину!!! Вот так то, сударь!!!
28.05.2006 в 18:51:14
Не понял - написал достойный ответ, а его нет!? Замордерировали? Ещё раз:
YuriyK написал : Что ЮрийР и выполнял работы Ларисе!!! Теперь они объясняются здесь в любви! Вы ошиблись сайтом Господа!!!
Ну вы прочитайте внимательно внимательно, неужели непонятно, что все совершенно обратно? Я начинаю беспокиться за ваше здоровье... Хотя, ежели Лариса приятная и симпатичная - то я бы и не против влюбиться :)
ЮрийР: Есть такое понятие, как форма нормативного акта скрытых работ и его приемка!!! При чем заказчику вправе присылать, хоть неграмотную тетеньку, чтобы ей объясняли и она запиывала, что и когда вы делали!!!
Может неграмотную-то не надо, а? Она ж писать не может по своей неграмотности, таджик вроде бы писать умеет :D Нда-а-а... неграмотную на прием скрытых работ...
А если нормально расчитать и измерить страбоскопом по репперным точкам(если вам такое известно), то все у вас будет с резьбой совпадать!!!
Вот прихожу я в ванную где течет полотенцесушитель со стробоскопом (или с реепперными точками? :D и с ходу у хозяина - где тут у вас репперные точки (или стробоскоп :D Да вы юморист...или сказочник...:)
Да к тому же не нужно с месными сантехниками разговаривать на языке К.Т.Н.!!! Они за отключение стояка платят Директору ДЭЗа и гл инженеру 100 баксов!!! А все, что сверху будет их!!!
А на каковском? Я, конечно, академиев не кончал, но и сам сантехником работал (5 лет на обслуживании), вроде бы понимаем друг друга и без тыкания друг в друга дипломами. :) Если они за отключение стояка платят директору 100 баксов, а с меня взяли 500 рублей, то на какие шиши они LM курят? Загадка...
Вы еще расскажите мне, как питерские АВВ выдаетте за европейские!!!
Во блин, вывели на чистую воду - придется выдавать за американские :D :D :D
28.05.2006 в 19:52:54
Ну вот, загадка разрешилась - оказывается у мастера других клиентов, кроме меня, сейчас нет. И вся любовь :)
28.05.2006 в 20:08:49
Лариса, нас сосватали :)
Придется знакомиться, а то как-то неудобно ...жениться не глядя ... :d
29.05.2006 в 01:12:31
вообщето есть нормативы по приемке работ,-если надо то заплатите прорабу с ближайшей стройки, чтоб он пришел и популярно обьяснил ремонтникам,где их работа не катит под "удовлетворительно", те явный брак и не платить до полного устранения брака ,за свой(ихний в смысле) счет,причем не платить и за нормально сделанную работу до окончания ремонта-ведь переделывать за свой счет придется(если работяги сбегут) ,да и материал нонче дорог. Тогда все будет справедливо, и исключается не обоснованное хозяйское "мне ни нравицца..." , и ребятам не на что будет обижаться.
29.05.2006 в 10:36:27
олег3101 написал : Они за отключение стояка платят Директору ДЭЗа и гл инженеру 100 баксов!!!
О как! :)
30.05.2006 в 12:03:53
2ЮрийР- конечно, вот только у меня голова сейчас забита только ремонтом, и чем дальше тем сложнее все становится :(.
30.05.2006 в 12:20:56
бедааа... я наняла фирму для отделки квартиры договор, сроки, качество, все было расписано
с первых же дней пришлось ругаться
доровор просрочиои почти в 2 раза,
качество ужасное.
в итоге из всей сметы сделано только: укладка плитки в санузле, выравнивание потолка везде и покраска его, и шпаклевка стен (местами видна даже старая цементно-песчаная штукатурка).
подала в суд за просрочку.
они в ответ на меня встречный иск хотят, типа я такая плохая, им мешала, вмешивалась, ругалась, и рабочие их со мной вообще не хотят работать больше, и смету всю понизила и материалы вернула, что лишнего они купили(не расчитали расход), и из-за меня они просрочили.
вот такие пироги.
а ругаться надо! ой как надо! было б еще хуже, если б не контролировала их.
мне так и говорили они "приходите, когда все будет готово"
30.05.2006 в 16:29:36
ivolga написал : с первых же дней пришлось ругаться договор просрочили почти в 2 раза, качество ужасное.
Вы имеете в виду пришлось ругаться с тех дней, когда они закончили работы, а Вы начали принимать? И еще, интересно, как Вы могли смету понизить, если там все расписано? ))) Устно что ли сказали: "Это слишком дорого?" Тогда для строителей в суде это не аргументы против Вас.
Контролировать надо по-любому. Верю-не верю... когда деньги свои отдаешь - нужно знать за что. А с другой стороны сложно, наверное, работать, когда над тобой стоят постоянно и учат молоток и гвозди держать.... ))
31.05.2006 в 08:56:06
ivolga написал : они в ответ на меня встречный иск хотят
Гоблины ни читать, ни писать, ни думать не умеют, какой там иск, бросьте!
31.05.2006 в 08:59:27
Олечка написал : Вы имеете в виду пришлось ругаться с тех дней, когда они закончили работы, а Вы начали принимать?
тогда уже поздно было бы что-то исправлять. этим строители и живут, делая все как им вздумается, только потому что им так удобней, так они меньше перетрудятся, халтурят как могут, а потом сдают в выполненном виде объект, когда уже клиент настолько устал и готов махнуть на все рукой, лишь бы избавиться от строителей и поздно , да и нет сил уже переделывать что-то...
а смета понижалась потому, что от некоторых работ пришлось отказываться, по двум причинам, либо их не могли сделать без задержек сами строители и мне приходилось нанимать людей со стороны для ускорения процесса, либо отказывалась от тех работ, которые реально сможем сделать сами потом, лишь бы только успели сдать в срок квартиру и можно было въезжать и не возиться с неустойками. надоели они мне уже за два месяца так, что я только ждала пока плитку доделают в санузле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу