18.02.2006 в 06:47:12
"каким ты был, таким остался".. Да уж за прошедшие годы дизайн изменился мало :) вот она , моя моделька
2Andrey_SPB
Два года назад аналогичная модель , только от AH (вроде американ хоум, сейчас уж и не вспомнить) продавалась в Алеко около цирка А ves еще до кризиса брал на Обводном канале около Лавры. вместе с масляным радиатором фирмы Taurus (made in CEE 95 42)...(иных уж нет... другие уж далеко ) А железки все работают
20.02.2006 в 12:52:20
Ну так 757 вес электрик это и есть топовая модель хоттера: электронное управление, откидная крышка и съемный шнур.
20.02.2006 в 13:14:33
2!A_n_d_y! Действительно, один в один. Я брал почти полтора года назад, и тщательный поиск по интернет тоже выдал единственный магазин в Питере помимо "Семи холмов", торгующий аэрогрилями -- "Алеко". Но тогда там продавалась одна единственная моделька, до безобразия простая и скучная неизвестного производителя с неизвестной же системой поддержки в России по цене порядка 3500 р., что примерно соответствовало младшей модели Хоттера.
Приятно удивлен, что такая альтернатива сейчас достаточно широко представлена. И цена на 1000 руб. меньше Хоттеровской старшей модели. Если бы брал сейчас, взял бы именно 757D.
08.12.2006 в 08:20:02
Хочу поделится вчерашним опытом. Заказал я Hotter1057, думал раз дороже значит лучше - фиг Вам. Привозят - пластмасса как на старинных советских игрушках (Буратино, медведь у которых снимались руки-ноги), даже форму не держит, крышка в откинутом положении не фиксируется (конструктивно), в нижнем не плотно прилегает к кастрюле, качество сборки не выше Ленинграда. Велел поменять на VES730, привезли, совсем другое дело и глаз радует, и перечисленных недостатков нет, из функций все тоже, кроме 24 часов и отсоединяемого провода (зато он белый и не воняет как Хоттеровский) - денег 2500 сэкономил. ВЫВОД: честный Китай - cool. Продавцы, правда, потом признались, что Ноtter, хоть и выдают то за Голландский, то за Англицкий, в реале, чисто Россиянский продукт из импортных (есно Китайских) комплектующих (акромя пластмассы) и собирают их действительно в Питере.
А вещь, действительно хорошая, я лично, в этот раз брал уже четвертый, и себя и всю родню обеспечил. Все VES разных моделей, все успешно работают.(НЕ реклама)
А в супермаркетах за 1500-2500 это действительно фуфло, видел в METRO, работать будет, но по качеству исполнения чистый Hotter.
08.12.2006 в 15:50:16
Я матушке на дачу тоже Ves купил. Она в нём чего только ни делает! Даже пироги печёт.
Думал, что она его на зиму на даче и оставит, а она его в Москву забрала. А кухни в хрущёвках - сами знаете какие... Этот Ves ровно полкухни и занимает. Но ничего, терпит - уж больно он ей нравится! (Не в смысле рекламы, что он именно Ves, а в том смысле, что это аэрогриль.)
08.12.2006 в 17:00:19
Андрей, Кунцево написал : Этот Ves ровно полкухни и занимает.
Андрей, простите за беспокойство, а Вы можете показять, КАК много места он занимает на такой кухне, и сколько стоит, и где лучше покупать ? Мы давно думали, но как то стремно такой большой предмет... поместится ли ?:) С уважением, Люда.
09.12.2006 в 13:01:33
Занимает места, как стандартный пластмассовый таз на 12-15 литров. Показать наглядно (фото) не могу, агрегат стоИт на кухне у родителей, (а не у меня). Покупал через интернет-магазин с доставкой,(искал яндекс-маркетом), где-то за 2500.
09.12.2006 в 14:06:56
2Андрей, Кунцево спасибо, попытаюсь себе представить :)
11.12.2006 в 11:22:59
2тупая блонди
23.05.2009 в 14:34:45
HX-1087 оставляет пока чувство полного пессимизма. Русификация панели управления - это что-то. Наляпали русскую наклейку так, что днем показаний светодиодов абсолютно не видно (прорези для светодиодов не совпадают с самими светодиодами. Пришлось попробовать разобрать. Сделать это не смог. Насколько понял, верхняя крышка блока управления не снимается без разборки всей конструкции крышки... Если кому приходилось разбирать, подскажите как поправить светодиоды...
22.07.2009 в 07:31:48
Сегодня утром, после трех лет службы, при приготовлении бутербродов у нашего гриля лопнула чаша!!! Мы с женой в панике - где взять новую чашу?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу