Serg3
Serg3
Местный

Москва

09.02.2009 в 19:23:07

Сообщение от vlad275 -Нет фартуков для столешниц под цвет столешницы. Только закаленное стекло и двойная нержавейка -

Наводку на их сайте можете дать ?

Кстати! Подскажите реальную глубину выдвижных ящиков. На сайте ИКЕИ - Глубина: 57 см / 35 см. Измеренная глубина на стенде в магазине = 53,5 см / 35,5 см ( от фронта до выступа задней стенки ящика). Где правда ?

0
Medtech
Medtech
Резидент

Москва

10.02.2009 в 00:31:06

Serg3 написал : напиши плиз потом про шкаф-кровать, надо себе тоже что то такое сделать для экономии места

Добрый час! про шкаф-кровать вот здесь www.wallbed.ru Удачи.

0
Wazawai
Wazawai
Резидент

Москва

10.02.2009 в 16:26:50

vlad275 написал : Одна думающие профессионалы, вторые - ленивые козлы.

1) А. 2) А.-Сервис. Угадал?

vlad275 написал : -Я неправильно подключил к вилке варочной поверхности контакты. Фазу поставил на место ноля, а ноль на место фазы. Но ведь все-равно?! Он поменял их местами и воткнул в розетку. Это обошлось в 900 руб с родителей пенсионеров.

Нормальненько... :( Было от чего торопиться «в аэропорт». Пока кто-нибудь не приехал и по шее не надавал.

0
d100l
d100l
Новичок

Видное

26.02.2009 в 15:08:19

Раньше покупал в Икее фасады в отделе уценки, а каркасы делал по их размерам из соснового щита. Укомплектовался почти всем, да жена вывезла при разводе, а что не вывезла бросил:a Качество каркасов имхо удручает, ДСП не закрыто с торцов, а это испарение фенолов, что не гуд. Советую проклеивать лентой или прокрашивать торцы. Всё что со словом меламин - ерунда, шпонированные и массивные предметы - уже лучше. Фурнитура - на уровне вполне. Почти единственное место, где посмотрел и взял, в новую квартиру буду брать мебель там, так как устраивает функциональность и минималистский дизайн. Выбор прагматиков, не замороченных на эффекте производимом на гостей. Ещё вопрос, где найти столешни на кухню из массива дерева? Только в Икея из бука, дуба или берёзы. Покрыть полиуретановым лаком и вот Вам минус 30-40 кг воняющего фенолом ДСП. Стол из массива берёзы на кухню, копейки стоит, а не сломать никому-никогда. Стулья брать только дорогие, как и в прочем остальное, тогда послужит. устраивает сервис и то что всё в одном месте. Многие ругают систему крепления кухонь к стене, мне ж понравилось, регулировка проста и дюбели с шурупами мощные. Кровати есть очень ничего, в основном же ихмо не для темпераментных:D Опять таки скажу, для рукастых отдел распродаж - просто клад

0
ambuddy
ambuddy
Новичок

Москва

03.03.2009 в 12:04:59

zl0y написал : Я тоже не фанат скандинавского бюджетного дизайна

А мне лично нравится икеевский дизайн, все донельзя просто. Это меня и подкупает. Без всяих средневековых завитушек. Но по мне все равно там все дорого. А вот качество кстати не очень. Снимал квартиру, там на кухне было два стула металлических с пластиковыми сиденьями и спинками, собранных на шурупах. Естественно все разболталось, а когда хотел подтянуть, шуруп просто просто стал проворачиваться, т.е. я имею ввиду не ввинчиваться а в холостую, короче резьба срезалась.

0
Тихон
Тихон
Местный

Санкт-Петербург

30.03.2009 в 23:37:55

Сегодня купил там обсерватор .Он лежал под табличкой с обращением к покупателям смысл которого -"не вскрывайте упаковки у нас всё пучком и всё ништяк (типа всё крутится в трёх плоскостях -как и должно быть у исправного),сделаете трудности нашему персоналу и бизнесу".Шо то мне подсказывало не верить,но поверил блин-завтра еду менять.Одна из осей вращения так законтрина ,что я шведкой не смог сдвинуть.Призываю всех не верить в прославленное "шведское качество" и с упорством вскрывать упаковки.!!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.03.2009 в 23:23:49

8 марта 2009 года купили в ИКЕА Дыбенко угловой диван Монстад за 15000 рублей. Через 2 недели как-то стало на нем неудобно сидеть. Сегодня заглянул внутрь чтобы понять в чем проблема - ужас !!! Пружины к раме внутри дивана крепятся к ней ПЛАСТМАССОВЫМИ детальками. Естественно, "живых" осталось только 3 или 4 из 15-ти. Мой вес 83 кг, жена весит 51. Это на кого же рассчитаны такие диванчики ? Сразу позвонил в ИКЕА чтобы заменили (пока гарантия действует). Обещали сегодня же привезти новый или вернуть деньги. Решил рискнуть - взять новый - может повезет ? Но что-то пока не едут - нет моего нового диванчика ( Завтра буду решать вопрос в магазине непосредственно. Он конечно очень недорого стоит, но вам нужны такие проблемы ? Подумайте...

0
pincher
pincher
Местный

Москва

03.04.2009 в 19:33:45

Покупал в икее и буду покупать.......:) купил,собрал и все готово,совершенно не хочу играть в лотерею с отечественными
производителями,даже если заплатишь 150% все равно никаких гарантий что все нормально сделают. :confused:

шкафом из икеи доволен,и остальным тоже,вполне все нормально. кому то их мебель хороша,кому то плоха,икея просто занимают свою нишу. Да и когда покупаешь сам смотришь брать или нет. При покупке человек обычно уравновешивает 2 вопроса. 1)насколько это ему надо и 2)сколько он готов потратить денег и сил. Так вот икея и предлагает за определенные цены свои товары и сервис,как и другие. в общем смотреть надо .........

0
Admin
Admin
Админ

03.04.2009 в 21:24:42

А я стульчики недавно приобрел там для кухни (потому что табуретки у них хлипинькие :)). Стул - 1290р. за штуку, название мудреное - КАУСТБИ. Когда собирал, дополнительно к икеевскому креплению на клей ПВА ещё сажал. Хорошие стульчики, жене нравятся - сидулька деревянная, но она на них подушку положила (тоже в ИКЕЕ купленную).

На фото с сайта Икеи он:

0
Вложение
sashas
sashas
Местный

Москва

04.04.2009 в 00:57:54

Тихон написал : Сегодня купил там обсерватор .Он лежал под табличкой с обращением к покупателям смысл которого -"не вскрывайте упаковки у нас всё пучком и всё ништяк (типа всё крутится в трёх плоскостях -как и должно быть у исправного),сделаете трудности нашему персоналу и бизнесу".Шо то мне подсказывало не верить,но поверил блин-завтра еду менять.Одна из осей вращения так законтрина ,что я шведкой не смог сдвинуть.Призываю всех не верить в прославленное "шведское качество" и с упорством вскрывать упаковки.!!

Зато всегда можете быть уверены, что в случае чего поменяют без проблем и не будете бегать по судам доказывать, что вы не верблюд. Я однажды какую-то прибамбасину для кухни взял, а она не подошла по размеру - просто приехал, вернул и забрал деньги. И все. С браком встречался только один раз, да и тот несущественный, менять не стал.

0
wawa
wawa
Местный

Москва

04.04.2009 в 11:37:34

Мне нравится, что в Икее можно купить почти всё хоть по винтику...Т е можно не покупать, что не нравится. Вот мне не нужны их шкафы из ДСП, а вот внутреннее наполнение для шкафов, вешалки для брюк, штанги, корзины, полки из дерева и т д , мы с удовольствием покупаем. При том, если вдруг не подойдёт, то вернуть можно без проблем. Там много всяких мелочей и "немелочей", которые очень нужны в хозяйстве, а нигде больше не продаются! У меня таких много...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу