10.06.2011 в 16:04:36
Мартин Собирал один, основную часть гардероба (100 см) (1 вариант из вашего поста). Собрал, заднюю стенку не прибивая. Подняли, все проходит по высоте - доволен, продолжил сборку :) Секции по 50 см. собирали вдвоем, все как в инструкции (2 вариант из вашего поста).
У вас не было возни с боковой панелью? (пост мой выше) И нет у вас такого, что закрываешь одну створку, а вторая едет с ней? Как это исправить?
10.06.2011 в 16:57:31
Igor.O. С боковой панелью возни не было, а верхняя пластиковая планка на этой дверке стала пошУршивать по направляющей. Чуть отогнул - нормально. Взаимовлияние дверей, в силу наличия щёток и плавности механизма, имеется, но только тогда, когда обе дверки приоткрыты. Когда любая закрыта, её, соответственно, держит регулируемый стопор и всё хорошо. Признаться, пользуемся раздвижными дверками редко, так как просто храним там (в этих секциях) одежду и обувь, которую не носим в текущий сезон. У каждого своя половина - удобно.;)
18.06.2011 в 20:06:40
кровать Хэмнес кто-нибудь юзал? как она?
20.06.2011 в 15:48:06
Мартин написал : диван продан за половину цены, ибо жене уже понравился почти такой, но кожаный. Его и купили.
Если можно, вопрос: какой кожаный купили, если в Икеа, не Лотторп ли? Очень нравится такой в шоколадном цвете, смотрю на него пока в магазине, соблазняюсь (кстати, на сайте почему-то его нет). Качество вроде внушает доверие, но не слишком ли офисно дома смотреться будет? И еще, вовремя увидели Ваше мнение по поводу петель для распашных дверей Пакса, прямо накануне сборки, Икеа не близко, бываем там один раз в два месяца примерно, но менять буду обязательно, так что стоят два шкафчика пока полуфабрикатами (самооткрывания явно не хочу). Вот ведь, пока выбирали, сто раз открывали-закрывали, а этот трюк дверной сами не заметили. Спасибо!
21.06.2011 в 09:58:03
Casio Купили самый простецкий угловой Фиксхульт. Кожа там на четвёрочку, но ретроспективные подлокотники умиляют:a. По мере натирания средствами по уходу, появляется некоторый лоск. Ну, и... креслице аналогичное для читально-вязального уголка.:flirt
Casio написал : (самооткрывания явно не хочу).
Эти петли ещё и закрывают автоматически на углах, меньших 45.:(
29.06.2011 в 19:07:17
Освежу. Если кто соберётся использовать готИчные консоли
03.07.2011 в 22:48:51
я за последние две недели стала обладательницей трехметрового шкафа, комода и кухни из Икеа. Кухню еще не собрали, остальное нравится.
04.07.2011 в 18:34:24
Ольга Т написал : трехметрового шкафа
Это что за шкаф такой?
07.07.2011 в 15:30:15
Да Пакс скорее всего. 3 м в длину.
07.07.2011 в 16:39:04
Отличная мебель и качество обслуживания! Доволен всем.всегда там покупаю! Злопыхателей-на кол!
07.07.2011 в 16:49:06
Понимание лаконичного стиля Икеи приходит не сразу, финтифлюшек "мебель Италии" там нет. Кроме того, там есть две категории мебели. Первая дешевая и грубая, которую человек с руками и инструментом без помощи Икеи легко сделает не хуже. А вторая стильная и красивая, но ценник сравним, а то и дороже других производителей.
07.07.2011 в 23:39:55
Все привет :)
Поделитесь кто уже пользуется
13.07.2011 в 22:18:57
думаю, уместно написать в этой теме. кто видел в Оби садовую плетеную мебель? там кресла, диванчик небольшой и столик. меня интересует диван. может, кто-нибудь пользовал,что можете сказать? выбираю между Клубу от Икеи и этим. плетеный мне по стилю подходит однозначно, вот цену как-то не увидела. кресло стОит что-то типа 1,5-1,8, диван тысячи 3 где-то...
15.07.2011 в 11:07:26
А мне в Икее нравится посуда - для повседневного использования хорошая, сковородки, кастрюли - покупала год наза - до сих пор крепкие, не поцарапанные. Салатницы, стекло на каждый день... Вазы, декорирование комнат - везде в Москве за такие вещи непонятно высокие цены берут. а в Икее - нормально.
16.07.2011 в 20:43:17
А еще в ИКЕЕ отличные ножи - Юннсам кажется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу