тупая блонди написал :
где то не там ходите или мы в разных мирах много бывает очень красивой, добротной и не такой беспонтово дорогой мебели, как в ИКЕЯ.
был я во всех мебельных центрах питера, а вот вы похоже в икее или небыли, или зашли туда минут на 10, так как мебель там есть абсолютно разная, есть очень дешевая типа пара деревяшек и самому покрасить, а есть очень дорогая, и не все там "беспонтово дорогой мебели"
тупая блонди написал :
вот сегодня нашли для мелкой, походя, кожанное крутящееся кресло (тип - кресло руководителя) цвета сливок, с итальянской мезаникой, и деревянными светлыми подлокотниками и крестовиной, за 3000 руб а в Икея столько один кухонный стул нормальный стоит.
ну я тоже себе кожанное кресло компьютерное купил не в икее а в максидоме за 3,5 тысячи, я ж не призываю всех кинуться в икею и все там скупить! я говорю что это магазин как магазин, не лучше и не хуже других магазинов, и товары там есть хорошие есть плохие, а утверждать что прям все там дерьмовое и дорогое - это, извините, глупость, и кстати посещение икеи мне лично больше по душе, там можно повалятся на диванах, на кроватях и никто слова не скажет, это не совковые магазины с табличками "на диванах не сидеть" да и гардероб я больше ни в одном магазине не видел, очень удобно зимой
Nicholaj написал :
Вся мебель с наклейкой сделана в Италии и т.п. стран именно оттуда. Есть "дальние" знакомые, которые делают такую "итальянскую" мебель. Делают конечно добротно из массива дерева, но это вот их руководство продает ее как итальянскую и причем за очень неплохие деньги.
по-моему вы сами себе противоречите