тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

25.10.2006 в 21:19:43

kush написал : И ВСЕ РАВНО ГЛАВНОЕ У ИКЕИ - СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА!

Вы совершенно правы :) там очень дорогие и очень низкокачественные вещи продают... Выйдите оттуда , и походите по обычным магазинам :) Разница приятно удивит Вас :) Удачи :) ( я так поняла, Вы не настолько богаты, что бы не покупать дешевые вещи :)?)

0
ст. Собакина
ст. Собакина
Местный

Москва

25.10.2006 в 21:36:36

l_andrey написал : Какую благодатную тему я поднял. И как раньше уважаемый форум обходил ее вниманием?

Питерцы просто позже Москвы вкусили Икею... А они как-то ярче откликаются.

0
Ivanushka
Ivanushka
Местный

Санкт-Петербург

25.10.2006 в 22:42:28

тупая блонди написал : Выйдите оттуда , и походите по обычным магазинам

вышел, походил или убожество класса совок, впрочем кому то это нравится для чисто советских гостинных, или супер дорогие итальянские мебеля в разы дороже икеевских, или тоже самое что в икее, вы думаете кто мебель для икеи делает? те же люди фирмы и компании, которые делают мебель и для других магазинов, у самого дома много всякой мелочи из икеи, и мебели немного есть, ничего плохого сказать не могу

0
ст. Собакина
ст. Собакина
Местный

Москва

26.10.2006 в 00:28:27

Квартиры на окраинах Стокгольма по 150 кв. метров и икеевская мебель, в первую очередь, планировалась для них, а не для 5-кратно уменьшенных хрущёвочек...

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

26.10.2006 в 02:04:26

Ivanushka написал : вышел, походил

где то не там ходите :) или мы в разных мирах :) много бывает очень красивой, добротной и не такой беспонтово дорогой мебели, как в ИКЕЯ. :) вот сегодня :) нашли для мелкой, походя, кожанное крутящееся кресло (тип - кресло руководителя) цвета сливок, с итальянской мезаникой, и деревянными светлыми подлокотниками и крестовиной, за 3000 руб :) а в Икея столько один кухонный стул нормальный стоит. Да в любом нормальном мебельном магазине больше радости найдешь :) когда я вдруг !!! узнала, сколько НА САМОМ ДЕЛЕ стоит кухонная табуретка, я почти плакала... от счастья... а мне еще и сказали , что это самая дорогая :) (670 руб, потрясающая, легкая, гобеленовая, высокая и широкая, КРЕПКАЯ, для детей супер, т-т-т на нее :))

0
l_andrey
l_andrey
Резидент

Москва

26.10.2006 в 09:47:08

Все люди делятся на три вида: Икея-ненавистники, Да-ничего, Икея-форева. :) Причем каждый приводит одинаковые аргументы, только с разным знаком.

0
ст. Собакина
ст. Собакина
Местный

Москва

26.10.2006 в 11:12:58

тупая блонди, а где вы такие магазины находите?

0
Nicholaj
Nicholaj
Местный

Москва

26.10.2006 в 11:13:17

2Ivanushka
Вся мебель с наклейкой сделана в Италии и т.п. стран именно оттуда. Есть "дальние" знакомые, которые делают такую "итальянскую" мебель. Делают конечно добротно из массива дерева, но это вот их руководство продает ее как итальянскую и причем за очень неплохие деньги. Не зная лично директора фирмы не советую покупать дорогие веши, т.к. их происхождения не всегда соответствует действительности.

2тупая блонди
а если еще самому съездить в Чувашию или Марийскую республику, то Вы будете еще больше удивлены сколько там стоит мебель из дерева.

Просто в Икеи продаются как и очень дешевые веши с небольшим сроком службы, так и дорогие качественные веши. Многие купили на распродаже диван по 1000р (типа ХОБЮ, точно не помню), а потом возмущаются что он через 1-2 года ежедневной эксплуатации начал разваливатся и приводят аргумент - у знакомых стоит диван уже 5 лет и служит до сих пор (хотя забывают что диван знакомых стоил 10-15 т.р.), а этот разваливается. зачит в Икеи плохой товар.

0
ст. Собакина
ст. Собакина
Местный

Москва

26.10.2006 в 11:33:25

Нет у меня нет однозначного отношения к Икее... Посмотреть — интересно, но покупать — у нас нет
Конечно, как магазин — это сарай, но очень забавный. Для детей это очень хороший старт начать придумывать и играть в свой собственный дом с самого раннего возраста.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

26.10.2006 в 12:56:26

ст. Собакина написал : а где вы такие магазины находите?

по дороге, и в Измайлово , на 1 владимирской... когда как, люблю мебельные магазины :)

0
Ivanushka
Ivanushka
Местный

Санкт-Петербург

26.10.2006 в 20:23:57

тупая блонди написал : где то не там ходите или мы в разных мирах много бывает очень красивой, добротной и не такой беспонтово дорогой мебели, как в ИКЕЯ.

был я во всех мебельных центрах питера, а вот вы похоже в икее или небыли, или зашли туда минут на 10, так как мебель там есть абсолютно разная, есть очень дешевая типа пара деревяшек и самому покрасить, а есть очень дорогая, и не все там "беспонтово дорогой мебели"

тупая блонди написал : вот сегодня нашли для мелкой, походя, кожанное крутящееся кресло (тип - кресло руководителя) цвета сливок, с итальянской мезаникой, и деревянными светлыми подлокотниками и крестовиной, за 3000 руб а в Икея столько один кухонный стул нормальный стоит.

ну я тоже себе кожанное кресло компьютерное купил не в икее а в максидоме за 3,5 тысячи, я ж не призываю всех кинуться в икею и все там скупить! я говорю что это магазин как магазин, не лучше и не хуже других магазинов, и товары там есть хорошие есть плохие, а утверждать что прям все там дерьмовое и дорогое - это, извините, глупость, и кстати посещение икеи мне лично больше по душе, там можно повалятся на диванах, на кроватях и никто слова не скажет, это не совковые магазины с табличками "на диванах не сидеть" да и гардероб я больше ни в одном магазине не видел, очень удобно зимой

Nicholaj написал : Вся мебель с наклейкой сделана в Италии и т.п. стран именно оттуда. Есть "дальние" знакомые, которые делают такую "итальянскую" мебель. Делают конечно добротно из массива дерева, но это вот их руководство продает ее как итальянскую и причем за очень неплохие деньги.

по-моему вы сами себе противоречите

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу