14.03.2013 в 15:58:42
Shkeddy написал : Мои диваны Бединге все целые, покупал их еще в 2006 году
Такой тоже временно был на заре ремпроцессов. Давно и успешно живёт на даче сестры жены. Сидеть на нём было хорошо, а спать... не очень. ... Докладываю: ваучерЪ на 3000 рублей полученЪ!:a
14.03.2013 в 17:33:54
Мартин написал : Такой тоже временно был на заре ремпроцессов. Давно и успешно живёт на даче сестры жены. Сидеть на нём было хорошо, а спать... не очень.
Всё, что покупалось в ИКЕА раньше (2006 год; до кризиса) не сравнимо с нынешней продукцией ИКЕА. ИКЕА испортилась! Это факт! Я считаю, что ИКЕА должна срочно исправиться, иначе многие действительно возьмутся за ум, и будут её игнорировать... Вчера в ИКЕА муж купил в подарок подъёмно-поворотный стул, т.к. в нём были уверены (раньше такой покупали). Сегодня рассмотрели упаковку, а он теперь делается в Китае:mad:
Мартин написал : ... Докладываю: ваучерЪ на 3000 рублей полученЪ!:a
Поздравляем! :applause: Извините, насчёт ресторана ответить не могу - ресторанами не интересуюсь, лучше ВЭЩЬ купить
"Что не пропито, то потрачено с умом"
14.03.2013 в 18:37:55
Shkeddy написал : Когда начал интересоваться, что сломалось, оказалось что речь идет о самых дешевых товарах, типа диван за 2999 тыс. рублей
Ыыыы...:) у меня есть такой: когда делал ремонт, спали на чем попало...у ребенка раскладушка сломалась, мы ему этот диван купили, с расчетом на скорый выброс. Диван - полное "г", естественно. Но сломать не сломали, только кот его здорово подрал. Еще не выкинул. Вот-вот. Как все дела переделаю...:)
15.03.2013 в 00:28:25
Я бы не стал такой покупать для ребенка. У меня тоже такой стоит на даче. Для гостей. А вообще, для ребенка и для себя тоже лучше покупайте только матрас с пружинами. Для спины лучше.
15.03.2013 в 17:47:25
Люди добрые, помогите. Всю тему прочитала, так и не поняла. Хочу купить БЕСТО стеллаж (Шкаф для ТВ, комбинация), вот такой:
16.03.2013 в 16:00:21
Мартин, пожалуйста, подскажите (больше интересует мнение хозяйки), дверь РУБРИК нержавеющая сталь очень капризна в уходе? Очень видны на ней отпечатки пальцев? В ИКЕА не поняла, освещение подвело, и отсутствие очков с собой. В отзывах про это ничего не нашла, потом про Вас вспомнила, уверена, что ответите честно! :help
И ещё, супругу кажется, что если нечаянно по такой дверце чем-нибудь задеть или ударить, то вмятинка будет...
16.03.2013 в 17:04:28
Ко нибудь в курсе, есть ли доводчики для старых блюмовских петель, типа, CLIP. Там в крышке круглое отверстие и стандартный доводчик не защелкивается.
16.03.2013 в 17:36:32
Иринэ написал : Очень видны на ней отпечатки пальцев?
Совсем не видны. Особенно, если пользоваться заботливо прикрученными заботливым мужем, ручками!;)
Иринэ написал : то вмятинка будет...
Не будет. Эту дверь пилил, нержа там не фольга, толстенькая.
tvmaster написал : есть ли доводчики для старых блюмовских петель, типа, CLIP. Там в крышке круглое отверстие и стандартный доводчик не защелкивается.
Нет таких доводчиков. Когда появились актуальные и очень хотелось, то решил вопрос надфилем. Надфилированные петли у тестя на кухне. Если так решать не особо хочется, то заходите - четыре актуальных петли, на которых всё защелкивается, в наличии. Или даже шесть. Соответственно, есть и лишние доводчики.:)
16.03.2013 в 17:47:51
Мартин написал : Совсем не видны. Особенно, если пользоваться заботливо прикрученными заботливым мужем, ручками!;)
Не будет. Эту дверь пилил, нержа там не фольга, толстенькая.
Спасибо, Мартин! Отличные новости!:)
16.03.2013 в 23:45:47
Я вначале рассматривал фасады рубрик. Поверхность прочная, отпечатки оставляются как на обычной поверхности из нержавейки, например, у микроволновки, вытяжки и т.п. Но решил брать Аплод. Ровная поверхность выглядит хорошо, а вот углы, торцы, на мой взгляд, грубо. Да и мрачно получится. Рубрик хорошо подойдет для кухни, используемой постоянно или в профессиональных целях.
17.03.2013 в 01:34:35
Shkeddy написал : Я вначале рассматривал фасады рубрик. Поверхность прочная, отпечатки оставляются как на обычной поверхности из нержавейки, например, у микроволновки, вытяжки и т.п. Но решил брать Аплод. Ровная поверхность выглядит хорошо, а вот углы, торцы, на мой взгляд, грубо. Да и мрачно получится. Рубрик хорошо подойдет для кухни, используемой постоянно или в профессиональных целях.
У нас в другой квартире Аплод - белая эмаль/лак, в сочетании с цветом чёрный гранит (пол,столешница, стеновая панель), и то, мрачно не получилось. Очень даже неплохо! Но, Вы правы, углы на фасадах не оч.качественные, мало защиты от той эмали. Абстракт, конечно, дороже, но зато надёжнее, всё-таки плёнка. Хотя здесь кто-то жаловался, что от ультрафиолетовых лучей даже на той плёнке появились пятна.
17.03.2013 в 19:00:58
Впечатления совершенно разные, у подруги диван уже лет 10 стоит, только обшивку из-за кота меняли, а у самой был диван углвой, не помню уже как назывался стоил что-то в порядке 15т.р. прожил два года и спальное место промялось, хотя в остальном живее всех живых, один минус у него только был все саморезы которые были вкручены в дельфина, пришлось менять вместе с колесиками, теперь он доживает свой век в деревне и радует там )) так что раз на раз не приходится, вот сейчас кухню купила, вчера поставили надеюсь проживет дольше дивана подруги )))
17.03.2013 в 20:09:23
Иринэ,по вопросу отпечатков: отполированная средствами luxus или beckerman любая глянцевая поверхность будет саншайнить даже в столовой на шахте в Лугунске.
18.03.2013 в 01:39:33
Мартин написал : Если так решать не особо хочется, то заходите...
Спасибо, заеду на неделе.
19.03.2013 в 17:02:17
tvmaster написал : Спасибо, заеду на неделе.
И Вам спасибо. Наконец-то разберу по такому поводу рукотворные шкафчики для дисков, так как их больше не будет. Предсозвон/спис приветствуется.:)
...
Продолжаю блоггировать.:D
Приобрёл вчера пару элементов оформления интерьера.
Такой:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу