Мартин

Местный

Санкт-Петербург

14.03.2013 в 15:58:42

Shkeddy написал : Мои диваны Бединге все целые, покупал их еще в 2006 году

Такой тоже временно был на заре ремпроцессов. Давно и успешно живёт на даче сестры жены. Сидеть на нём было хорошо, а спать... не очень. ... Докладываю: ваучерЪ на 3000 рублей полученЪ!:a

0
Иринэ

Местный

Москва

14.03.2013 в 17:33:54

Мартин написал : Такой тоже временно был на заре ремпроцессов. Давно и успешно живёт на даче сестры жены. Сидеть на нём было хорошо, а спать... не очень.

Всё, что покупалось в ИКЕА раньше (2006 год; до кризиса) не сравнимо с нынешней продукцией ИКЕА. ИКЕА испортилась! Это факт! Я считаю, что ИКЕА должна срочно исправиться, иначе многие действительно возьмутся за ум, и будут её игнорировать... Вчера в ИКЕА муж купил в подарок подъёмно-поворотный стул, т.к. в нём были уверены (раньше такой покупали). Сегодня рассмотрели упаковку, а он теперь делается в Китае:mad:

Мартин написал : ... Докладываю: ваучерЪ на 3000 рублей полученЪ!:a

Поздравляем! :applause: Извините, насчёт ресторана ответить не могу - ресторанами не интересуюсь, лучше ВЭЩЬ купить

"Что не пропито, то потрачено с умом"

0
vlad-mal

Местный

Москва

14.03.2013 в 18:37:55

Shkeddy написал : Когда начал интересоваться, что сломалось, оказалось что речь идет о самых дешевых товарах, типа диван за 2999 тыс. рублей

Ыыыы...:) у меня есть такой: когда делал ремонт, спали на чем попало...у ребенка раскладушка сломалась, мы ему этот диван купили, с расчетом на скорый выброс. Диван - полное "г", естественно. Но сломать не сломали, только кот его здорово подрал. Еще не выкинул. Вот-вот. Как все дела переделаю...:)

0
Shkeddy

Местный

Москва

15.03.2013 в 00:28:25

Я бы не стал такой покупать для ребенка. У меня тоже такой стоит на даче. Для гостей. А вообще, для ребенка и для себя тоже лучше покупайте только матрас с пружинами. Для спины лучше.

0
Гость

Аккаунт удален

15.03.2013 в 17:47:25

Люди добрые, помогите. Всю тему прочитала, так и не поняла. Хочу купить БЕСТО стеллаж (Шкаф для ТВ, комбинация), вот такой: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49928588/ Он по качеству какой? Он ведь из ДСП. Стоит брать? Так уж он мне по размеру и по наполнению подходит ..

0
Иринэ

Местный

Москва

16.03.2013 в 16:00:21

Мартин, пожалуйста, подскажите (больше интересует мнение хозяйки), дверь РУБРИК нержавеющая сталь очень капризна в уходе? Очень видны на ней отпечатки пальцев? В ИКЕА не поняла, освещение подвело, и отсутствие очков с собой. В отзывах про это ничего не нашла, потом про Вас вспомнила, уверена, что ответите честно! :help

И ещё, супругу кажется, что если нечаянно по такой дверце чем-нибудь задеть или ударить, то вмятинка будет...

0
tvmaster

Местный

Санкт-Петербург

16.03.2013 в 17:04:28

Ко нибудь в курсе, есть ли доводчики для старых блюмовских петель, типа, CLIP. Там в крышке круглое отверстие и стандартный доводчик не защелкивается.

0
Мартин

Местный

Санкт-Петербург

16.03.2013 в 17:36:32

Иринэ написал : Очень видны на ней отпечатки пальцев?

Совсем не видны. Особенно, если пользоваться заботливо прикрученными заботливым мужем, ручками!;)

Иринэ написал : то вмятинка будет...

Не будет. Эту дверь пилил, нержа там не фольга, толстенькая.

tvmaster написал : есть ли доводчики для старых блюмовских петель, типа, CLIP. Там в крышке круглое отверстие и стандартный доводчик не защелкивается.

Нет таких доводчиков. Когда появились актуальные и очень хотелось, то решил вопрос надфилем. Надфилированные петли у тестя на кухне. Если так решать не особо хочется, то заходите - четыре актуальных петли, на которых всё защелкивается, в наличии. Или даже шесть. Соответственно, есть и лишние доводчики.:)

0
Иринэ

Местный

Москва

16.03.2013 в 17:47:51

Мартин написал : Совсем не видны. Особенно, если пользоваться заботливо прикрученными заботливым мужем, ручками!;)

Не будет. Эту дверь пилил, нержа там не фольга, толстенькая.

Спасибо, Мартин! Отличные новости!:)

0
Shkeddy

Местный

Москва

16.03.2013 в 23:45:47

Я вначале рассматривал фасады рубрик. Поверхность прочная, отпечатки оставляются как на обычной поверхности из нержавейки, например, у микроволновки, вытяжки и т.п. Но решил брать Аплод. Ровная поверхность выглядит хорошо, а вот углы, торцы, на мой взгляд, грубо. Да и мрачно получится. Рубрик хорошо подойдет для кухни, используемой постоянно или в профессиональных целях.

0
Иринэ

Местный

Москва

17.03.2013 в 01:34:35

Shkeddy написал : Я вначале рассматривал фасады рубрик. Поверхность прочная, отпечатки оставляются как на обычной поверхности из нержавейки, например, у микроволновки, вытяжки и т.п. Но решил брать Аплод. Ровная поверхность выглядит хорошо, а вот углы, торцы, на мой взгляд, грубо. Да и мрачно получится. Рубрик хорошо подойдет для кухни, используемой постоянно или в профессиональных целях.

У нас в другой квартире Аплод - белая эмаль/лак, в сочетании с цветом чёрный гранит (пол,столешница, стеновая панель), и то, мрачно не получилось. Очень даже неплохо! Но, Вы правы, углы на фасадах не оч.качественные, мало защиты от той эмали. Абстракт, конечно, дороже, но зато надёжнее, всё-таки плёнка. Хотя здесь кто-то жаловался, что от ультрафиолетовых лучей даже на той плёнке появились пятна.

0
Angel!

Местный

Москва

17.03.2013 в 19:00:58

Впечатления совершенно разные, у подруги диван уже лет 10 стоит, только обшивку из-за кота меняли, а у самой был диван углвой, не помню уже как назывался стоил что-то в порядке 15т.р. прожил два года и спальное место промялось, хотя в остальном живее всех живых, один минус у него только был все саморезы которые были вкручены в дельфина, пришлось менять вместе с колесиками, теперь он доживает свой век в деревне и радует там )) так что раз на раз не приходится, вот сейчас кухню купила, вчера поставили надеюсь проживет дольше дивана подруги )))

0
Апполло

Местный

Москва

17.03.2013 в 20:09:23

Иринэ,по вопросу отпечатков: отполированная средствами luxus или beckerman любая глянцевая поверхность будет саншайнить даже в столовой на шахте в Лугунске.

0
tvmaster

Местный

Санкт-Петербург

18.03.2013 в 01:39:33

Мартин написал : Если так решать не особо хочется, то заходите...

Спасибо, заеду на неделе.

0
Мартин

Местный

Санкт-Петербург

19.03.2013 в 17:02:17

tvmaster написал : Спасибо, заеду на неделе.

И Вам спасибо. Наконец-то разберу по такому поводу рукотворные шкафчики для дисков, так как их больше не будет. Предсозвон/спис приветствуется.:) ... Продолжаю блоггировать.:D Приобрёл вчера пару элементов оформления интерьера. Такой: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90208901/ И такой: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70174129/ Отличаются наполнением, которое планировалось заменить и... артикулами.:eek: Вечером приложил к стене под светлые взоры закащщицы, - не то:cool:. Не тот белый (рядом лампа с абажуром "тёплый белый"), не та высота, ... (это я злюсь:mad:) ..., всё не то. Ладно, сегодня с утра позавтракал, пофлудил, проголодался, ещё раз позавтракал (чтобы не обедать в ИЕКА(!);)). Во время второго завтрака грохнул любимую адептскую чайную чашку. На счастье!!!:( Поехал. Возврат:

• просят два рубля.
  • понимаю 499+499=998, добавляю 2, - они мне целую тыщщщу!:a
  • даю два рубля.
  • взамен получаю... получаю... а чёетатакмалополучаю?:confused: 870 (Восемьсот семьдесят (прописью)) рублей Российской Федерации.:swoon
  • ниччивонипанимаю! Иду в отдел, и то и другое по 499.
  • смотрю в чекЪ: там ДВА одинаковых артикула.
  • смотрю в возвратный чек: там правильно, артикулы разные, но на тот артикул, которого нет в моём чеке, другая цена. Меньшая.
  • иду опять на возврат. Беру номерок - А013!:swoon ... (это они выясняли, как такое могло случиться). (а что выяснять? Кассир пикнул по коробке, нажал на кнопку х2 и всё). ... Возврат по ошибке кассира это иначе. Дольше. Бумаги разные, но не суть.
  • снова просят два рубля.:eek:
  • не понимаю, зачем, но даю.:cool: А сейчас внимание, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ:
  • мило отдают 1000 (Одну тысячу (прописью)) рублей Российской Федерации и... идут делать копию чека. Друзья, быть честным не только выгодно, но и нужно, посему 870 рупий, полученных ранее, вернул сам.:o Хотя об этом никто не просил.:o:o Надеюсь, что барышня на сервисе не пострадает. ... Пообедать, меж тем, пришлось. Вчера за один прогулочный круг по МЕГЕ сумел получить 3 (Три) купона на куриные наггетсы всего за 69 рублей. Нада отоварить!:D Наггетсы вкусные, сочные, ммм... А ещё у кофепепсомириндоналивного аппарата поставили охранника. Это есть правильно. Хитрецов с бесплатной чашкой, в которую оные норовят налить то, что наливают в стакан за деньги, хватает. Охранника жалко. Наблюдать за всем этим..., обонять ароматы свиных рулекЪ..., к концу смены и кушать не захочешь.
0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу