Гость
Гость
Аккаунт удален

21.07.2010 в 18:26:06

sergeyX написал :

• провод перекладывать еще меньше смысла.

Согласен, пить, есть не просит пусть лежит деньги уплочены.

0
sergeyX
sergeyX
Местный

Днепропетровск

21.07.2010 в 18:42:32

Кстати, у вас там варочная панель часом стоять не будет? Марка автоматов, которые Вы покупали?

0
Труженик
Труженик
Эксперт

Москва

21.07.2010 в 19:55:45

Это из моей объявы в "мастер предлагает услуги" : "...В бригаде разделение труда.Это означает,что плотник никогда не возьмется за электромонтаж,как и сантехник никогда не возьмется за монтаж сложного потолка из ГКЛ,к примеру.Такой подход повышает цену за труд,однако,качество и отзывы,того стоят.В условиях рынка,иной подход,когда не разбери кто и что делает,считаю просто примитивным,работающим в пользу нищих...."

А у вас что? Два человека делают все? :a:a:a

Нормальный электрик работает только по электрике,сантехник по сантехнике,и они никогда не возьмутся за штукатурку. Насколько я понял,ваши глубокоуважаемые "ассы - спецы" ничего кроме штукатурки делать не умеют. У вас накосячили,возващаться не хотят,и с их же слов еще где то накосячили.Так а чего еще от них,таких,ждать то было? Кроме кучи брака. Уверен,если сейчас придут нормальные специалисты,они на месте найдут гораздо больше брака,чем вы себе можите представить Я уже тыщу и тыщу раз говорил : да не нанимайте вы бракоделов - гастарбайтеров.

Мое мнение,таких вот аферюг - бракоделов,якобы "мастеров",позорящих форум,просто необходимо вносить в черный список

0

Труд без искусства - Варварство!

Алакс
Алакс
Местный

Москва

21.07.2010 в 20:03:58

Труженик, что-ж Вы везде лепите-то гастОрбайтеры ) ГастА - правильнее. А так по первому абзацу ну просто +1000.) Разделение труда - это по-Европейски, ну вот не встречалось за 15 лет работы в Москве мастера-универсала, который-бы знал досконально и электрику и сантехнику.

0

Мой сайт kuhnivmoskve.com

alfabravo
alfabravo
Эксперт

Москва

21.07.2010 в 20:04:34

Поганые бракоделы не редкость! Халтурщики всех мастей городят огород не понимая элементарных вещей. Я на таких мастеров натравливаю друзей из ОВД,забывают дорогу в Москву надолго,да еще и деньги все до копейки возвращают.

0
Труженик
Труженик
Эксперт

Москва

21.07.2010 в 20:11:17

Исправил :o От немецкого слова "арбайт",работать,все верно :)

0

baly
baly
Эксперт

Брянск

22.07.2010 в 00:34:44

Халтурщики всех мастей городят огород не понимая элементарных вещей.и вероятнее всего такой объект передаётся потребителю (с приличной прибылью),с которой не всем на билет остается

0
Svetlana B
Svetlana B
Новичок

Москва

22.07.2010 в 13:10:03

ant12330 написал : Хорошо бы услышать мнение второй стороны.

да, хорошо бы... Евгений на сайте бывает, последнее сообщение на формуме "ищу мастера"...

Skiper написал : Нас заинтересовало Ваше предложение. Наша бригада выполнит ваш заказ, качествено, недорого. Помощь в подборе и доставке материала. Портфолио с фотографиями выполненных нами работ Вы можете посмотреть на нашей странице. Звоните: пишите: 89168289042 http://otdelochnik.zakaz-rabot.ru/portfolio/

только здесь и в других темах по нашему ремонту, он почему то ничего не комментирует...

Еще какое то время подожду его реакции, а потом - все-таки в черный список...

0
Труженик
Труженик
Эксперт

Москва

22.07.2010 в 14:15:09

Не понимаю,Светлана,почему вы не внесете этих бракоделов - аферистов в черный список? Вам сейчас отдавать денежки за переделку всего г...,что натворил Skiper Евгений. Также? Сейчас вся сумма,что уйдет на переделку его брака,должна быть оплачена именно им, Skiperom.Думаю он не только электрику вам запорол,но и сантехнику тоже.Судя по ссылкам что вы давали.Труба Хенка поддельная.И как там сделано,если сантехнику делал штукатур? :a А это чревато потопом. :swoon А если щас вскрыть ГКЛ,так и там обнаружится явный брак....

Не понимаю и администрацию (!) Налицо явное кидалово клиента,а этот бракодел и аферюга Skiper Евгений,преспокойненько комментирует на форуме,встревает в разговор,когда говорят спецы,и ищет очередную жертву. И для поиска жертвы он использует этот форум. Это нормально вообще по мнению админа? Это отвечает тематике форума,его целей? Хотелось бы узнать мнение админа на этот счет. Тут вообще то статьей попахивает, мошенничество. А админ отмалчивается....А авторитет форума? Кого нибудь это волнует,кроме меня,Труженика?

Не понимаю и специалистов,все затихарились,мол все нормально,именно так и нужно кидать клиента,сделав ему кучу г...

0

Svetlana B
Svetlana B
Новичок

Москва

22.07.2010 в 15:50:22

Труженик написал : почему вы не внесете этих бракоделов - аферистов в черный список?

наверное потому верю в то, что Евгений все же сможет как то объяснить причину установки такого щитка... Ведь не могли же они просто от балды такое накрутить... ведь сказали же что один из них электрик... Мне просто не понятна именно причина что ли.. насколько я поняла, по мощности автоматов споры есть... ок - я не против... но ведь когда выяснилось что у нас на вводе 25А... то споры закончились

filvik написал : Тогда щиток явно не рациональный, просто тупой.

если хотите просто вера в людей мне не позволяет подумать, что человек может взяться за ту работу в которой ничего не понимает, при этом утверждать что он специалист... поэтому то очень хочется услышать позицию Евгения (Skiper)...

0
alfabravo
alfabravo
Эксперт

Москва

22.07.2010 в 15:55:59

Не надо этому подлецу верить,коленом под зад и в черный список!Няньчитесь еще с ними!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу