alfabravo

Местный

Москва

21.07.2010 в 20:04:34

Поганые бракоделы не редкость! Халтурщики всех мастей городят огород не понимая элементарных вещей. Я на таких мастеров натравливаю друзей из ОВД,забывают дорогу в Москву надолго,да еще и деньги все до копейки возвращают.

0
Труженик

Местный

Москва

21.07.2010 в 20:11:17

Исправил :o От немецкого слова "арбайт",работать,все верно :)

0

Труд без искусства - Варварство!

baly

Местный

Брянск

22.07.2010 в 00:34:44

Халтурщики всех мастей городят огород не понимая элементарных вещей.и вероятнее всего такой объект передаётся потребителю (с приличной прибылью),с которой не всем на билет остается

0
Svetlana B

Местный

Москва

22.07.2010 в 13:10:03

ant12330 написал : Хорошо бы услышать мнение второй стороны.

да, хорошо бы... Евгений на сайте бывает, последнее сообщение на формуме "ищу мастера"...

Skiper написал : Нас заинтересовало Ваше предложение. Наша бригада выполнит ваш заказ, качествено, недорого. Помощь в подборе и доставке материала. Портфолио с фотографиями выполненных нами работ Вы можете посмотреть на нашей странице. Звоните: пишите: 89168289042 http://otdelochnik.zakaz-rabot.ru/portfolio/

только здесь и в других темах по нашему ремонту, он почему то ничего не комментирует...

Еще какое то время подожду его реакции, а потом - все-таки в черный список...

0
Труженик

Местный

Москва

22.07.2010 в 14:15:09

Не понимаю,Светлана,почему вы не внесете этих бракоделов - аферистов в черный список? Вам сейчас отдавать денежки за переделку всего г...,что натворил Skiper Евгений. Также? Сейчас вся сумма,что уйдет на переделку его брака,должна быть оплачена именно им, Skiperom.Думаю он не только электрику вам запорол,но и сантехнику тоже.Судя по ссылкам что вы давали.Труба Хенка поддельная.И как там сделано,если сантехнику делал штукатур? :a А это чревато потопом. :swoon А если щас вскрыть ГКЛ,так и там обнаружится явный брак....

Не понимаю и администрацию (!) Налицо явное кидалово клиента,а этот бракодел и аферюга Skiper Евгений,преспокойненько комментирует на форуме,встревает в разговор,когда говорят спецы,и ищет очередную жертву. И для поиска жертвы он использует этот форум. Это нормально вообще по мнению админа? Это отвечает тематике форума,его целей? Хотелось бы узнать мнение админа на этот счет. Тут вообще то статьей попахивает, мошенничество. А админ отмалчивается....А авторитет форума? Кого нибудь это волнует,кроме меня,Труженика?

Не понимаю и специалистов,все затихарились,мол все нормально,именно так и нужно кидать клиента,сделав ему кучу г...

0

Svetlana B

Местный

Москва

22.07.2010 в 15:50:22

Труженик написал : почему вы не внесете этих бракоделов - аферистов в черный список?

наверное потому верю в то, что Евгений все же сможет как то объяснить причину установки такого щитка... Ведь не могли же они просто от балды такое накрутить... ведь сказали же что один из них электрик... Мне просто не понятна именно причина что ли.. насколько я поняла, по мощности автоматов споры есть... ок - я не против... но ведь когда выяснилось что у нас на вводе 25А... то споры закончились

filvik написал : Тогда щиток явно не рациональный, просто тупой.

если хотите просто вера в людей мне не позволяет подумать, что человек может взяться за ту работу в которой ничего не понимает, при этом утверждать что он специалист... поэтому то очень хочется услышать позицию Евгения (Skiper)...

0
alfabravo

Местный

Москва

22.07.2010 в 15:55:59

Не надо этому подлецу верить,коленом под зад и в черный список!Няньчитесь еще с ними!

0
FARAON7575

Местный

Москва

22.07.2010 в 16:29:34

Особо не разбираюсь в сантехнике электрике,но у меня 2-й день простоя из-за 2 ар "все могу и цены соответствующие"(за 7 квадратов кривого гкл в один слой 7 тыр срубили,за 100 км от столицы),порвать их готов,ошибку признали будут переделывать,а я курить,а меня люди ждут,вообщем с Тружеником согласен,но на личности данных мастеров не перехожу,так как работу их не видел,с клиенткой не общался фоток подкинул(грузились почему то не попорядку),шаг между профилями 0,73*0,9м в один слой гкл-вибрирует от души,про 90 градусов видать не в курсе,завал гкл 2,5см от уровня, а перехлест полипропилена пока меня не было в штробе похоронили,перепаивать не стали,вначале вообще не хотели трубы в штробы убирать

0
Вложение
Труженик

Местный

Москва

22.07.2010 в 19:03:21

А я общался со Светланой,и мой электрик будет теперь ей делать сначала всю диагностику электрики,и лишь потом переделывать. И электрик мой тоже общался со Светланой,говорит мне,Коль,похоже там наворотили такого гиморроя,что ужас. Она дешево не отделается. Вот после этого я сказал,что все расходы за диагностику и переделку обязан уплатить тот,кто наворотил - СКИПЕР! А черный список ему в любом случае гарантирован.Не Светлана,так я сам внесу этого аферюгу самозванца СКИПЕРА в черный список.И Имею на это право,поскольку переделка за мной.

0

Палецкий

Местный

Ровно

22.07.2010 в 22:06:26

Труженик написал : мой электрик будет теперь ей делать сначала всю диагностику электрики,и лишь потом переделывать.

Немного оффтоп, но просто интересно, каким диагностическим оборудованием располагает Ваш электрик? ЗЫ Про группу допуска боюсь спрашивать

0
NMGВладимир

Местный

Архангельск

22.07.2010 в 22:15:21

Я так понял,что нужно только автоматы поменять на соответствующие?

0
Палецкий

Местный

Ровно

22.07.2010 в 22:18:02

NMGВладимир написал : Я так понял,что нужно только автоматы поменять на соответствующие?

..угу :)

0
NMGВладимир

Местный

Архангельск

22.07.2010 в 22:40:57

Труженик написал : ри электрика профессионала,и все остальные,естественно мы все общаемся ,вся бригада,между собой.Инструмент есть любой. Два гаража забиты инструментом

Да,вроде,и верю. Только что может быть такого уж плохого там наворочено?

0
Lok

Местный

Москва

22.07.2010 в 22:46:29

Палецкий написал : Немного оффтоп, но просто интересно, каким диагностическим оборудованием располагает Ваш электрик? ЗЫ Про группу допуска боюсь спрашивать

Николай любит "пургу" гнать, а как самого начинаешь спрашивать, "плавает", поэтому я бы на месте Топикстартера не бросал деньги на ветер....Сечения проводов нормальные, то, что входной вырубит раньше - в квартире тоже не страшно, успокойтесь и делайте ремонт дальше... А про "тут наворочено" и дешево не получится" - в 99% - развод на деньги, ИМХО. А просто "гасить" ребят за глаза - не красиво... Сами то были там? Откуда аж 3 электрика появилось, когда один был? Нормальный сканер-тестер в гараже не хранят, он денег стоит поболее Жигулей.... P/S/ А группа доступа у меня -5-ая.

0
Палецкий

Местный

Ровно

22.07.2010 в 22:51:41

Lok написал : я бы на месте Топикстартера не бросал деньги на ветер....Сечения проводов нормальные, то, что входной вырубит раньше - в квартире тоже не страшно, успокойтесь и делайте ремонт дальше...

..тоже так считаю :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу