Цитата Сообщение от Gins
лично мне просто обидно, что на ЭТОМ форуме появляется все больше людей, которые пытаются "срубить бабла" по легкому. И судя по описанию вторая бригада не далеко ушла от первой..
.........................
Палецкий. Форум не виноват ...это всё алчность
.........................
Палецкий, Не стоит снимать ответственность с админа (где и вы есть) и с других. Не нужно делать хорошую мину при плохой игре.Я давно уже поднимал тему " Отделим мух от котлет" Была такая тема? И что получилось? Примерно 95 % форумчан против меня одного просто восстали.Админ потом удалил эту тему.За ненадобностью,надо полагать :cool: Лишь пару человек согласились со мной.Очевидно,самые опытные и дальновидные люди.
А я предлагал отделить бракоделов,подсобников,учеников,вчерашних гинекологов - неудачников ,от строителей - профессионалов. Если бы тогда люди просто пораскинули бы мозгами,уже сейчас имели бы намного лучший результат,чем сейчас. Пример? Вот та же Светлана,зашла на форум. У спеца стоит ,допустим 50 тысяч рупи, а у бракодела 30 тыс рупи. И если она,сознательно,прекрасно зная,что нанимает НЕ специалистов,потом начала жаловаловаться,именно она была бы НЕ права. Знала же,что Г...нанимает.
А так что? Человек поверил аферисту - бракоделу,который сам себя обозвал специалистом (и сейчас обзывает) Все в одну кучу. И спец и халтурщик
В этом случае виноват форум и этот Скипер.За что наказали женщину - клиента? Кто ей вернет деньги? Будет ли она рекомендовать этот форум кому нибудь? Как думаете?............ Ведь именно форум предоставляет прекрасную возможность для аферистов. Будто бы админ не понимает,что Скипер ищет и найдет очередную жертву. И таких Скиперов тут пруд пруди.Они позорят форум и отбивают клиентуру. Это что,не ясно чтоль?
С такими вот позорными "успехами" не за горами постыдный финиш этого форума. Очень жаль,что админу на это глубоко начхать