24.07.2010 в 12:10:12
koris65 написал : Кстати, Труженик, а вот мне интересно, как Вы отделяете профи от не профи? Наличие красного диплома и работа на стройке с детства - это, по Вашему, два основных признака профи?
я немного общался с Николаем лично, думаю, что не все у него так, как он пишет, может он сам и умеет замечательно штукатурить пуфасом, но в других вопросах он всегда с кем-то созванивается и сам решения не принимает, да и цены явно завышены, видимо с учетом "прорабских" откатов...
Строительный диплом не есть критерий качества, так же как и работа на стройке с детства.
Наблюдая за работавшими у меня бригадами и людьми, я понял, что сейчас все стремяться стать бригадирами и прорабами, работать руками самому тяжело, а вот срубить 25% "прорабских" легче, но тогда все же не надо СВОЙ личный опыт и Мастерство расписывать Заказчику, ведь работать то будет нанятый Другой человек....
24.07.2010 в 13:44:18
даааа.. Уважаемые форумчане.... тему начала только для того чтоб понять, достаточно ли отказа мастера от исправления своих ошибок, для того чтоб его внесли в черный список!!! остальное, пожалуйста, обсуждайте в других темах!
Тему не закрываю, по двум причинам: 1. Хотелось бы увидеть здесь мнение Евгения обо всем об этом. 2.
Svetlana B написал : прежде чем здесь что то утверждать, все-таки подожду электрика...
особая просьба к 2Reg, мы с Вами не знакомы, поэтому, будьте любезны,ко мне обращаться по имени хотя бы, а "тетками" называйте своих знакомых дам, подруг, жен, и т.д., если они такого позволяют... С уважением, Светлана
24.07.2010 в 21:30:21
Милостивые дамы и господа! Осмелюсь вам доложить, что форум, это не биржа труда, не кабинет следователя, не адвокатская контора и , тем более, не лобное место! Конференции сайта "Город мастеров" служат местом общения , обмена опытом , поиска путей решения проблемм в дружеской и благоприятной обстановке. На этом слове, разрешите тему прикрыть на некоторое время... пока жара не спадет.
25.07.2010 в 00:20:31
Модерация Часть сообщений удалена. Еще раз напоминаю про НЕОБХОДИМОСТЬ соблюдения Правил Форума.
25.07.2010 в 18:56:25
iale написал : Модерация Часть сообщений удалена.
Уважаемые Модераторы! А может вообще эту тему удалить, так как весь смыс полемики после удаления части сообщений изменился, и существенно?
25.07.2010 в 20:44:30
Lok написал : может вообще эту тему удалить, так как весь смысл полемики после удаления части сообщений изменился, и существенно?
совершенно непонятно с какой целью ветку периодически закрывают и открывают. Дальнейшие взаимоотношения автора темы с производителями работ лежат в плоскости юридических отношений. Ввиду сомнения в качестве работ, заказывается экспертиза, под которую подвизался Труженик. Далее по результатам: черный список с претензией или публичные извинения.
25.07.2010 в 22:23:48
Палецкий написал : поиска путей решения проблемм в дружеской и благоприятной обстановке
Да уж, Труженик всегда создаёт дружескую обстановку! Талантище! :) Да ещё и с красным дипломом! :) :) :)
всё в голове (с)
25.07.2010 в 22:34:20
Svetlana B написал : особая просьба к 2Reg, мы с Вами не знакомы, поэтому, будьте любезны,ко мне обращаться по имени хотя бы, а "тетками" называйте своих знакомых дам, подруг, жен, и т.д., если они такого позволяют...
С уважением, Светлана
еще раз извиняюсь
26.07.2010 в 11:09:37
Svetlana B написал : тему начала только для того чтоб понять, достаточно ли отказа мастера от исправления своих ошибок,
Если брать начало темы то все идеально сделано, но в процессе разбора полетов появились другие подробности и всплыли и ваши ошибки.
Svetlana B написал : для того чтоб его внесли в черный список!!!
Не все так однозначно, в виду отсутствия обьяснений второй стороны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу