24.07.2010 в 16:39:51
Если возможность есть-то лучше увеличте внтренний диаметр отвода на квартиру со стояка,т.е. например:32-26-32.Ну а потом уже ваше дело чем делать монтаж.
24.07.2010 в 17:24:06
Henrich написал : Подробных схем не нужно, укажите общее направление.
Общее направление
24.07.2010 в 17:35:55
гибкий подвод к бачку долой однозначно да еще с таким перегибом у штуцера и висящим внизу краном.
24.07.2010 в 18:47:14
rtk написал : К примеру решим мы поменять смеситель на умывальнике в ванной, это будет реально сделать?
Конечно, реально. Но тут много вводных...(н-р, смесы-то разные бывают) Задайте этот вопрос своему мастеру.
rtk написал : Под стиральную машину как я понимаю сделает водорозетку.
Обычное дело. А сама стиралка подключается штатным шлангом (тут жесткая подводка неприменима из-за "тряски" стиралки при работе).
Грамотные мастера перед стиралкой (перед ее шлангом) ставят краны (мини-ШК или вентили или обычный ШК) как раз на предмет безопасности
(для перекрытия воды после стирки)
(я себе поставил угловой вентиль bugatti 1/2"-3/4" , арт.840 :
25.07.2010 в 02:06:15
2Tehnik-san
Спасибо за совет! Я, когда говорил про бесколлекторную схему ППР, именно это и имел ввиду. Одинаково мыслим ) Лет десять назад на даче на оцинковке тренировался (магистраль к дому была 50 мм). В моём случае меня смутило, что по факту сечение прохода фитинга МП32 не равно внутреннему сечению ППР З2. И я решил, что последовательная ("растянутый" коллектор") схема в итоге будет не эффективна. Хотя при условии, что душ и умывальник запитываются от стояка отдельной магистралью (спасибо за подсказку) покатит - мойка, ППМ и СтМ одновременно редко работают, да и вообще для них возможные перепады давления не будут критичны. Трубу наверное 25 поставлю - больше не резон. Есть ошибки в моих рассуждениях?
Привет Белокаменной!
25.07.2010 в 18:13:16
2Henrich Мнение Ваше разделяю полностью
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу