cadensia написал : Заказчик входит, с новым трёх метровым правилом и своим дорогим уровнем, находит просвет на потолке, меньше миллиметра.
У вас лично были такие комедии?
29.05.2006 в 12:07:56
cadensia написал : Заказчик входит, с новым трёх метровым правилом и своим дорогим уровнем, находит просвет на потолке, меньше миллиметра.
У вас лично были такие комедии?
29.05.2006 в 13:59:07
2cadensia
В ваших "ОСНОВНЫЕ КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ВЫПОЛНЯЕМЫХ РАБОТ" не хватает пункта "средства измерения". Потому как скажем гидроуровень и лазерный нивелир вполне способны дать разные показания на искомую величину в пределах погрешности своих измерений.
29.05.2006 в 15:23:32
bv написал : У вас лично были такие комедии?
Конечно, но больше быть не должно.
29.05.2006 в 18:55:12
новым трёх метровым правилом и своим дорогим уровнем
тогда сразу предупреждай, когда нанимаешься, что проверять - нельзя. были у меня и такие особи.
29.05.2006 в 21:47:11
Apol написал : тогда сразу предупреждай, когда нанимаешься, что проверять - нельзя. были у меня и такие особи.
Если на ты - так без пожалуйста! Ну, ты конечно, сам - не особь??? Ты бог, в прорабской рясе- (хотел сказать спецовке)!!!
17.10.2008 в 16:19:21
Уважаемые мастера. Вы отлично обсуждаете поведение клиента, но как то забываете про свое собственное.
Товарищ Cadensia делал ремонт у меня. В результате я остался недоволен, объясню почему:
17.10.2008 в 16:21:21
17.10.2008 в 17:49:00
2Sienbad
деньги вернули или это просто издевка была ?
при покупке мешки штампуете печаткой или расписыватесь; после использования пустые мешки должны быть предъявлены Вам к осмотру, после пересчета уничтожаете (в ближайшую помойку не выбрасывать - вытащат обратно и покажут повторно)
17.10.2008 в 19:25:22
Если дело переходит в такую плоскость как документирование каждого пердка и каким цветом он должен вонять, вообще прекращаю дальнейшие разговоры, но слава богу пока все норм.
Как правило заказчик уже работу видел и сюрпризов не выдает, могут быть какие то моменты (не без того) но чтоб документировать это все в бумажках, тем более что сделать это нереально, как пример описанная тут разница между миллиметрами и гладкостью.
По поводу конкретного случая: работу автора не видел, но манера разговора и как это все подается оставляет впечатление что тут проблемы у него с самим собой больше нежели с заказчиком. Рекомендовал бы почитать старину Карнеги.
ПС. У меня основная фишка за что ценят нашу бригаду не качество(хотя оно тоже на достаточно высоком уровне), а отношение к делу, материалу, человеку итд.
17.10.2008 в 19:45:01
Sienbad Каденция тут про корректировку осей рассказывал, насколько для Вас это удорожило отделку и вправду ли была необходимость во всей этой ерунде? То, что каденция жулик - у аеня не вызывало сомнений, но не ожидал, что ч такой инфой он на этом форуме засветится.
17.10.2008 в 19:50:17
mirock написал : У меня основная фишка за что ценят нашу бригаду не качество
Вообще-то качественная работа - единственное что требуется от строителей. Их отношение к труду и к заказчику - это их личное дело. Пусть они ненавидят свой труд и заказчиков - лишьбы делали хорошо, и наоборот - какой толк в любви к труду и почитании заказчика, если руки из попы растут?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу