Евгений Вл
Евгений Вл
Местный

Владивосток

18.10.2008 в 02:31:05

Я эти проблемы,после одного кидалова решаю так.

Богатеев с коттеджами как клиентов нах.Работаю с обычными людьми в обычных квартирах. Платят столько же,а то и больше.Паталогия . Чем богаче чедловек тем сильней он готов убиться за копейку.

Лично человека отслеживаю.Если он мне хоть малость не понравился или тревожное ощущение в душе.Тоже нах

Если приезжаю в квартиру смертницу где сменилось 20 бригад...Тоже нах нах и нах.

Так как бригада у меня небольшая то оставшихся заказов мне хватает что бы работать без выходных...:yu

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.10.2008 в 11:18:40

Евгений Вл написал : Работаю с обычными людьми в обычных квартирах.

Широкое поле для разработки и применения новых технологий, материалов, серьезных архитектурных и дизайнерских разработок, реализации творческого и ремесленного потенциала. И все из-за каких-то денег.

0
Евгений Вл
Евгений Вл
Местный

Владивосток

18.10.2008 в 11:57:21

Пъ написал : Широкое поле для разработки и применения новых технологий

По правде сказать я и в простых вещах типа установки дверей нахожу всё новые и новые технологии.

Пъ написал : материалов

Хех...как правило в квартирах на материалы особо не скупятся.По крайней мере на те которые я считаю лучшими.Или мы о разных вещах говорим.

Пъ написал : серьезных архитектурных и дизайнерских разработок

Разницы нет...может в коттедж объёмов больше.У меня внутренняя отделка.Так что разницы не вижу...может объёмы меньше.

Пъ написал : реализации творческого и ремесленного потенциала.

Вполне прекрасно реализуется....Без всяких геммороев "заплатит,не заплатит или сколько заплатит".

Пъ написал : И все из-за каких-то денег.

Да ,всё из за них.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.10.2008 в 15:26:27

Евгений Вл написал : что разницы не вижу...может объёмы меньше.

Похоже что Вы просто не понимаете о чем говорите. Ну как можно сравнивать инженерное оборудование квартиры и дома, или архитектуру - или у Вас

Евгений Вл написал : Работаю с обычными людьми в обычных квартирах.

в обычных квартирах лестницы, камины, сауны-хамамы с бассейнами, зимние сады, и все такое?

0
НиколайР
НиколайР
Резидент

Ростов-на-Дону

18.10.2008 в 15:35:07

cadensia написал : ОСНОВНЫЕ КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ВЫПОЛНЯЕМЫХ РАБОТ.

1. Полы: 1.1.Отклонение чистовых полов от горизонтали может быть не более ___мм. на всю длину квартиры. 1.2. Наличие выпуклости или вогнутости может быть не более ___мм. на три метра длины и не более ___ штук на ___ квадратных метрах.
  2. Стены: 2.1. Стены могут иметь отклонение от вертикали не более ____мм. на всю высоту. 2.2. Наличие выпуклостей или вогнутостей может бать не более ____мм. на три метра длины и не более___ штук на ___ кв. метрах.
  3. Потолки: 3.1. Потолки могут иметь общее отклонение от горизонта не более ___мм. 3.2. Наличие выпуклостей или вогнутостей может быть не более ___мм. на три метра длины и не более ____штук на ___кв. метрах.
  4. Сопряжения: Все углы в квартире предназначенные под прямой угол, могут иметь отклонение не более ___ градуса (то есть не более 89,_ или 90,_).

Заказчик: Исполнитель:

А хорошо было бы увидеть такой документ заполненным. Был бы ореинтир.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.10.2008 в 15:39:43

НиколайР написал : такой документ заполненным

Блин, там у каденсии развод построен на уровне начала 90-х. Ну напишет он 2мм, а получится 5мм, и что? - да очень просто, каденсия скажет -"так получилось" - денег вернуть полюбому не получится.

0
mirock
mirock
Резидент

Днепропетровск

18.10.2008 в 16:54:16

Пъ написал : Похоже что Вы просто не понимаете о чем говорите. Ну как можно сравнивать инженерное оборудование квартиры и дома, или архитектуру - или у Вас

а нафига сравнивать? И чем круче работать в коттедже а не в квартире? Я по ходу в основном дома беру, но это не из-за крутости оных перед квартирами и напичканности их более крутым инженерным оборудованием, просто наш набор коньков больше соответствует большим, но частным объектам. А квартиры тоже всякие бывают. Каждый занимает нишу в котрой себя чувствует комфортнее, кто-то кипятком ссыт от счастья поработать в коттедже с супернавороченной системой умный дом, а кому то и без них по ночам неплохо спится.

Пъ написал : в обычных квартирах лестницы, камины, сауны-хамамы с бассейнами, зимние сады, и все такое?

Если б у себя это, еще понятно, а как это влияет на работу по отделке в лучшую сторону? Ну чтоб, предпочтение таким объектам было?

0
mirock
mirock
Резидент

Днепропетровск

18.10.2008 в 17:03:04

Евгений Вл написал : По правде сказать я и в простых вещах типа установки дверей нахожу всё новые и новые технологии.

Ну ка ну ка, если можно подробнее, а то у меня вот кое что собралось, надо бы расширять

[http://www.architector.dp.ua/?catalog&dep=study&arts=5&id=53]([Установка двери 1]())

[http://www.architector.dp.ua/?catalog&dep=study&arts=5&id=54]([Установка дверной коробки вместе в откосом]())

[http://www.architector.dp.ua/?catalog&dep=study&arts=5&id=55]([установка двери, с подготовленным откосом]())

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.10.2008 в 17:06:59

mirock написал : а нафига сравнивать?

Что бы понять, что решая сложные и интересные задачи - получаешь от работы главное - творческое удовлетворение и профессиональный рост.

mirock написал : а как это влияет на работу по отделке в лучшую сторону?

Позиционирование себя на рынке, возможность реализовывать интересные серьезные проекты.

0
mirock
mirock
Резидент

Днепропетровск

18.10.2008 в 17:25:25

Знаете, у меня были такие проекты и не один, теперь я чтото среднее выбираю, совсем эконом не берем потому что убоговато оно и зажимисто. И круть нереальную тоже, но не из-за боязни сложностей, а в основном потому, что придется дело с посредниками иметь, а этого не люблю. Мне надо так, чтоб мы зашли и постепенно сделали весь дом поэтапно. А в мегапроектах обычно все форсируют и толпа строителей мешает друг другу. Наш заказчик - средней руки предприниматель, имеющий денег на постройку двух-трех этажного дома, не слишком огромного. Вот такого формата. Наш сейчасный дом.

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.10.2008 в 20:34:23

mirock написал : Наш сейчасный дом.

В смысле?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу