Опоздал немного, но все же поделюсь. Все как у всех -выносной балкон, козырек, шум капель и голуби :) Ранее я приобрел богатый опыт в шумоизоляции автомобилей, и результат меня устраивал. К тому же остались листы Вибропласт М2 (STP) Перед приклейкой разрезал ножницами на полоски нужной ширины, обезжирил козырек с внутренней стороны и предварительно нагрев феном полоски, прикатал валиком. Это ОЧЕНЬ важно (нагрев и валик), прилегание должно быть 100%-ным (без пузырей). Результат настолько мне понравился, что я переделал шумоизоляцию кухонной мойки из нержавейки. Отодрал с феном штатный сиротливый кусочек, обезжирил и наклеил по всей нижней поверхности. Предварительно по шаблону померил месторасположение отверстия сифона. В результате звук от капель и струи воды значительно изменился, они падают в мойку как на бетон или камень. На все эти мероприятия у меня ушло 2 листа материала, что составляет менее 500руб. в нынешних ценах. Если у Вас бывает в гостях много людей, берите сразу на их долю (особенно мойку). Это будет стандартной их просьбой.