2Didik лишних пять сантиметров ширины критичны ?
08.06.2010 в 21:23:06
2Didik лишних пять сантиметров ширины критичны ?
08.06.2010 в 21:54:23
/random Да, если бы можно было поставить 75, я бы, конечно, поставила 75. А так наличник дверной мешает. Подрезать его я не хочу -некрасиво будет..
08.06.2010 в 22:31:07
принципиального отличия от отечественной ( какая-то пермская?) и рока классик неувидел. единственный плюс у отечественной есть типа чтоли бортика 1см по периметру, когда моешь ванну удобно и на пол некапает вода ( актуально когда ежедневно моешь дезинфицирующими средствами ванну для купания ребёнка, и необходимо промывать )
08.06.2010 в 22:46:12
Didik написал : Наши российские даже больше понравились, но что-то на них не очень хорошие отзывы. Я опять в начале пути и совсем запуталась. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Я уже писал на форуме, что визуально качество и белизна эмали на новокузнецкой ванне лучше, чем на ванне рока. Но новокузнецкие ванны, как правило, имеют похуже геометрию самого корыта. Поэтому новокузнецкие необходимо выбирать перед покупкой.
08.06.2010 в 23:05:10
Kraken написал : новокузнецкие необходимо выбирать перед покупкой.
Как выбирать, на какие параметры обращать внимание?
08.06.2010 в 23:34:34
Я даже не знаю что вам сказать, ибо если вам даже Жакоб Делафон не понравился, то Новокузнецкие точно не покатят. Цвет покрытия часто зависит от цвета освещения. У Жакоба даже есть чугунные с гидромассажем. Куда круче? Цена 1000 евро с небольшим.
10.06.2010 в 00:01:46
Н_О_В_И_Ч_ОК написал : Как выбирать, на какие параметры обращать внимание?
Выбирать глазом, внимание на кривизну отверстий(менее важно) и кривизну бортиков(более важно). Эмаль надо смотреть, ИМХО, у любой ванны, хотя был у меня счастливый случай(когда ничего не выбирая получил корыто без замечаний) дилетантской покупки делафона на рынке, правда тогда делафон был только французский.
10.06.2010 в 00:04:07
AndyMirror написал : Цвет покрытия часто зависит от цвета освещения.
В моем случае новокузнецкая ванна и ванна рока стояли бок к боку в достаточно освещенном зале Леруа Мерлен, поэтому свое сравнение считаю корректным - визуально и тактильно эмаль на новокузнецкой ванне была лучше, а бортик был кривее, чем у роки.
10.06.2010 в 03:35:47
Didik написал : Наши российские даже больше понравились, но что-то на них не очень хорошие отзывы.
Что понравилось-то и берите.Считайте-что вам внутренний голос подсказывает.:clapping
10.06.2010 в 08:09:50
ribakow.fthj Мой внутренний голос мне постоянно по разному подсказывает. :) Вот теперь мне он шепчет, что нужно брать Делафон Мелани. Вот только не могу понять, это что за ванна, в которой всего 82 литра...
10.06.2010 в 08:38:20
Didik написал : что за ванна, в которой всего 82 литра...
душевой поддон?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу