egal_novice, сейчас у делафона есть parallel и более новая модель biov. Внешние размеры по бортикам меньше, чем repos, но по водоизмещению =
15.07.2013 в 13:25:03
egal_novice, сейчас у делафона есть parallel и более новая модель biov. Внешние размеры по бортикам меньше, чем repos, но по водоизмещению =
17.07.2013 в 13:38:57
master.msk написал : egal_novice, сейчас у делафона есть parallel и более новая модель biov. Внешние размеры по бортикам меньше, чем repos, но по водоизмещению =
Спасибо за инфу - Parallel не видел еще, а биёв что-то в продаже давно не вижу, может разбирают быстро :) Да, я ее тоже смотрел, ценник был что-то рублей на 7 выше чем Рока. Но у нее по-моему квадратные ручки с острыми углами и они прям торчат в площадь ванны, в отличие от Репоса, у которого они как бы "спрятаны" за волну борта ванны, то есть ногой не зацепишься.
17.07.2013 в 14:35:39
Новокузнецк Универсал Ностальжи широченный лимузинище с узкими-узкими бортами и шторка прилипать не будет-просторно!Суперски!;) А этот китайский делохрон узкий всего 70 см,а чаша совсем узенькая и очень короткая,т.к.борта очень широкие и очень громоздкие.Конечно в такой узкой ванне будет все и шторка прилипать,места очень мало,узко.А стеклянную ширму можно нечаянно разбить в такой тесноте.:(:swoon
17.07.2013 в 15:14:56
Равшан написал : ... А этот китайский делохрон узкий всего 70 см,а чаша совсем узенькая и очень короткая,...
Делафон? Репос 80см .
17.07.2013 в 15:31:11
egal_novice написал : А этот китайский делохрон узкий всего 70 см,а чаша совсем узенькая и очень короткая,... Делафон? Репос 80см .
А внутренние выступы для грязи и застоя воды-это же тоже пяток сантиметров с каждой стороны?А ручки?."Параллель" в ширину всего 70 см. С внутренними выступами и дырками внутри чаши под ручки я Вам вообще бы ванну брать не советовал.Дырявая ванна с буграми не совсем хорошо.
23.07.2013 в 02:33:44
чугунная ванна castalia (италия)
23.07.2013 в 12:42:37
Равшан написал : Новокузнецк Универсал Ностальжи широченный лимузинище с узкими-узкими бортами и шторка прилипать не будет-просторно!Суперски!;) А этот китайский делохрон узкий всего 70 см,а чаша совсем узенькая и очень короткая,т.к.борта очень широкие и очень громоздкие.Конечно в такой узкой ванне будет все и шторка прилипать,места очень мало,узко.А стеклянную ширму можно нечаянно разбить в такой тесноте.:(:swoon
Взял такую, остальные примерял. Мелкие все пипец. Я не очень большой дядя, 170 роост 70 вес, но привык повалятся в ванной (еще советской), лучше не подобрал. Такое ощущуение что буржуи воду экономят и в здоровые ванны по периметру мелкие емкости клепают. Привезли, почи идельно ровная, немного край вогнут где то на 2 мм. Эмаль ровная симпотичная, посмотрим как в применении.
25.07.2013 в 11:42:04
Судя по отзывам профессионалов, лучше обратить внимание на Делафон, это я поняла :) Остался вопрос, в каких магазинах стоит обратить на него внимание? Вчера была в Леруа, что-то они там все грязные и страшные... и за 10 тыс и за 30... Мастера, где посоветуете выбирать сантехнику? :)
25.07.2013 в 11:47:45
Что то не уверен, слышал что делафон уже и в китае делают. Препроверте. И мой совет, примерьте на себя эти ваннульки-тазики, а лучше мужу примерить.
25.07.2013 в 12:02:05
Alex 222, да, я тоже слышала про Китай... Но, как говорится, при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет :( Смотрела Roca, отечественные... Делафон выглядит несоизмеримо лучше. Еще мне понравились ванны из мрамора, но здесь на форуме пишут, что они очень хрупкие, даже лейку от душа уронить нельзя :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу